Страница 1 из 1
And777
http://russia.tv/video/show/brand_id/5204/video_id/196437

Смотреть с 1:52

Ну чо путиноиды хреновы? Где тут впесте ваша забота о брошенных детях? supercool
Люрр
через 15секунд появиться жид ВАРТА pst
_Den_1984
Цитата:

Где тут впесте ваша забота о брошенных детях?

это реторический вопрос
Mihalych78
я думал про

Патриарх Кирилл призвал священнослужителей отказаться от дорогих автомобилей
Цитата:

Патриарх Московский и всея Руси Кирилл призвал священников отказаться от дорогих машин, чтобы не провоцировать негативную общественную дискуссию и не дискредитировать духовенство.

"Давайте подумаем о том, чтобы мы использовали такие транспортные средства, которые недоброжелатели не будут использовать в качестве повода для дискредитации духовенства... Я призываю вас к умеренности и к разумному подходу, который должен, в том числе снять соответствующее обвинение с церкви и духовенства", - заявил патриарх Кирилл на епархиальном собрании Москвы.

По словам главы РПЦ, нередко дорогие машины священникам покупают спонсоры, но и здесь, убежден предстоятель, необходимо "двадцать раз подумать".

http://www.mk.ru/social/news/2012/12/28/793706-patriarh-kirill-prizval-svyaschennosluzhiteley-otkazatsya-ot-dorogih-avtomobiley.html

спонсоры
папики? ROFL
Алексей 123
Mihalych78 писал(а):

Патриарх Кирилл призвал священнослужителей отказаться от дорогих автомобилей

Он сам себя призывает? Эко его торкнуло. wwow
TRANS MISSION
ща кампанейщина утихнет . дети как были в детдомах- там и останутся. П жополизы будут оправдывать вову почему деньги как воровали, так и воруют.А пойманных в лучшем случае "сажают" на 10 лет условно...
Darth
"Мне придется ехать...."... тварь блять
Косолапый
Сказано же детдом не в ведении его округа, какие вопросы тогда?
Видимо дядька хороший, раз про него гадости по ТВ показывают, про настоящих питарасов говорят только хорошее gpn
дмитрийй
Косолапый писал(а):

Сказано же детдом не в ведении его округа, какие вопросы тогда?

Good Good Good и бюджеты разные...сами начнёте орать потом.
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 1
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ