Страница 2 из 2
rover
wasd писал(а):

rover писал(а):

Я тут недавно бишбармак своей заказывал, в охотку хоботком втянуть нормально. Только жирное очень, заедал с черным хлебом и соусом томатным.


Плюсану,Тока его бульоном нуно запивать и водкой Good


Бульон в тарелку наливаешь отдельно, слегка перчишь. Поправка небольшая - водка должна быть ледяная, и пить ровно по 50 грамм Smile
wasd
Mihalych78
делай в клюквенном соусе
diman93
Я делаю всегда баранину в фольге. Мелкими кусочками чеснока нашпиговываю мясо (ножом протыкаешь и суешь чеснок), посолить, поперчить. Обернуть несколько слоев фольги и засунуть в разогретую до 200 градусов духовку на среднюю полку на 2-2,5 часа, смотря какая нога. После приготовления сок не выливать, макать мясо в него. Под сухое красное вино просто взрыв мозга!
133
плюсую за бишбармак Good
А ещё можно сделать ок куи тельные манты rlzz
AND517
не знаю как блюдо называется, сам придумал, а может и до меня. Берешь ногу, в твоем случае что есть. Болгарский перец кружочками, морковь, лук, чеснок. Чеснок в ногу. Ногу натираешь смесью наршараба и соли. Немного. На фольгу кладешь сначала морковь кружочками толщиной с пол сантиметра, потом лук кольцами, потом перец, можно еще перец чили добавить кусочек. Заворачиваешь в несколько слоев фольги, в духовку. Температура градусов 120-130. Часа два три. После этого разворачиваешь сверху, и подгибаешь края, чтобы из фольги вроде тарелки глубокой получилось. Смазываешь мясо маслом растительным, буквально капельку. Снова в духовку на самую высокую температуру. Минут на 10-15, до готовности. На тарелку выкладываеш мясо, рядом фольгу с овощами, ну и зелень естественно. Вкусно шо песец.

Добавлено спустя 3 минуты 58 секунд:

да, ногу я предварительно надрезаю сверху до кости по будущим порциям. Овощей чем больше тем лучше. Их сначала кажется много, когда готово, их мало становится.
брат шумы
Mihalych78 писал(а):

http://ligakulinarov.ru/r/бешбармак_919

Good Good Good

тока мясо вари чтоб само от костей отошло


а чё прикольно,много съел бишбармака gpn
maksson писал(а):

не, лука много, да и блюдо совсем не праздничное


facepalm у казахов ни один праздник не обходится без бишбармака Wink

Добавлено спустя 4 минуты 50 секунд:

да и насчёт лука:казахи в основном кидают луковицы целиком в котёл и потом их так же целиком выбрасывают Wink
Новая тема Ответить на тему
Показать сообщения:
Страница 2 из 2
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ

Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете вкладывать файлы
Вы можете скачивать файлы