rover
Ушлый вангер
На форуме 20 лет
wasd писал(а):rover писал(а):Я тут недавно бишбармак своей заказывал, в охотку хоботком втянуть нормально. Только жирное очень, заедал с черным хлебом и соусом томатным.
Плюсану,Тока его бульоном нуно запивать и водкой
Бульон в тарелку наливаешь отдельно, слегка перчишь. Поправка небольшая - водка должна быть ледяная, и пить ровно по 50 грамм
wasd
На форуме 22 лет
rover
Mihalych78
На форуме 15 лет
diman93
На форуме 19 лет
Я делаю всегда баранину в фольге. Мелкими кусочками чеснока нашпиговываю мясо (ножом протыкаешь и суешь чеснок), посолить, поперчить. Обернуть несколько слоев фольги и засунуть в разогретую до 200 градусов духовку на среднюю полку на 2-2,5 часа, смотря какая нога. После приготовления сок не выливать, макать мясо в него. Под сухое красное вино просто взрыв мозга!
133
На форуме 18 лет
плюсую за бишбармак
А ещё можно сделать ок куи тельные манты
AND517
На форуме 19 лет
не знаю как блюдо называется, сам придумал, а может и до меня. Берешь ногу, в твоем случае что есть. Болгарский перец кружочками, морковь, лук, чеснок. Чеснок в ногу. Ногу натираешь смесью наршараба и соли. Немного. На фольгу кладешь сначала морковь кружочками толщиной с пол сантиметра, потом лук кольцами, потом перец, можно еще перец чили добавить кусочек. Заворачиваешь в несколько слоев фольги, в духовку. Температура градусов 120-130. Часа два три. После этого разворачиваешь сверху, и подгибаешь края, чтобы из фольги вроде тарелки глубокой получилось. Смазываешь мясо маслом растительным, буквально капельку. Снова в духовку на самую высокую температуру. Минут на 10-15, до готовности. На тарелку выкладываеш мясо, рядом фольгу с овощами, ну и зелень естественно. Вкусно шо песец.
Добавлено спустя 3 минуты 58 секунд:
да, ногу я предварительно надрезаю сверху до кости по будущим порциям. Овощей чем больше тем лучше. Их сначала кажется много, когда готово, их мало становится.
брат шумы
На форуме 17 лет
Mihalych78 писал(а):http://ligakulinarov.ru/r/бешбармак_919
Good Good Good
тока мясо вари чтоб само от костей отошло
а чё прикольно,много съел бишбармака
maksson писал(а):не, лука много, да и блюдо совсем не праздничное
у казахов ни один праздник не обходится без бишбармака
Добавлено спустя 4 минуты 50 секунд:
да и насчёт лука:казахи в основном кидают луковицы целиком в котёл и потом их так же целиком выбрасывают
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ