Например сейчас для меня главная проблема - найти приличного уровня специалистов в области электроники и микропроцессоров. К сожалению институты выпускают массы "пальцы гнущих" вьюношей. Да только соотношение толковых к остальным 1 на 20. Впрочем такое же как и при СССР в общем-то.
Вот в этом - главная проблема. "Робота-вершителя" найти сложно. А с "роботами исполнителями" - более менее проще. Основная проблема - старые производства давно рухнули. а чтобы создать новые радиоэлекторнные пр-ва нужны гигантские средства. Речь не о микроэлектронике (этим весь мир обеспечивает индонезия) а именно о сборочных пр-вах.
Если у нас плохая радиотехника,то как,скажите на милость,наши списанные ракеты умудряются из европейской части России поразить цель на Камчатке?
... Российские ЦСВН (цифровые системы видеонаблюдения) по большинству параметров опережают то, что производит Европа и Корея...
... Российские ЦСВН (цифровые системы видеонаблюдения) по большинству параметров опережают то, что производит Европа и Корея...
ну и чего? на технические должности (типа в инф базу НПА забивать) - конкурс по 10-15 чел, на экспертные (ну там где надо таки головой шевелить) так половину ставок и не укомплектовали
Komatoz Нельзя ли удалить Гена из всех тем, где он не по теме высказывается? Его мелькание уже надоело - от Калины до курилки этот "хрум" вворачивает свои детские сопли. Отвечать ему - себя не уважать
HI!
Komatoz Нельзя ли удалить Гена из всех тем, где он не по теме высказывается? Его мелькание уже надоело - от Калины до курилки этот "хрум" вворачивает свои детские сопли. Отвечать ему - себя не уважать
А нельзя ли забанить 6600-го, который достал уже пол-форума своей недалекостью, хамоватостью и рекламой своего бездарного Автосторожа?
А вообще-то я вопрос задал по теме - на какой элементной базе делаются столь замечательные отечественные системы видеонаблюдения и чем они превосходят конкурентов... Мне интересно.
А нельзя ли забанить 6600-го, который достал уже пол-форума своей недалекостью, хамоватостью и рекламой своего бездарного Автосторожа?
А вообще-то я вопрос задал по теме - на какой элементной базе делаются столь замечательные отечественные системы видеонаблюдения и чем они превосходят конкурентов... Мне интересно.
они их уже давно обошли, наш Буран взлетел и сел без эксессов, а у их "дирижаблей" до сих пор обшивки отлетают про "Союзы" я вобще молчу - техника безотказная...
они их уже давно обошли, наш Буран взлетел и сел без эксессов, а у их "дирижаблей" до сих пор обшивки отлетают про "Союзы" я вобще молчу - техника безотказная...
Вообще-то эту лабуду Восьмеркин написал, забыл правда указать на какой же элементной базе построена совковая электроника....
Мимоходом помянули про сигнализации GSM.
В даный момент озаботился этим вопросом.Порылся поиском-нашел системы страж,форт и омега.Омега понравилась ценой ,но нет возможности дистанционого снятия -постановки на охрану.У двух других цена в три раза выше.У форта телефончик используеться не такой древний как у остальных двух.
Уважаемый 6600 - просвятите по этому вопросу.