gn писал(а):Нихрена не помогла замена :
- правой стойки
- обеих задних пружин с опорами
- пружин крепления колодок
а также диагностика амортов на вибростенде (показала норму). Дальше по алгоритму, здесь на форуме уже не раз описанному, изучил в натуре конструкцию задней части кузова и ходовой. Осталась замена сайлентблоков балки, но чует моя ж..., и она не помогет. Стучит, падла, на крупной гребенке и всё. Идеи кончились.
у вас универсал, попробуйте зашумить заднюю дверь, я долго мучался со стуком, заменил все что можно, стойки сс20, пружины сс20, опоры задние асоми, усилитель кузова техномастер, заменил сайлентблоки в балке, ничего не помогло, стучало на неровностях, особенно отчетливо, когда едешь тихо!!!! в один прекраный день, я разобрал всю заднюю часть полностью до железа, даже сидения снял, в общем снял все, что бы исключить стук, поехал, мама дорогая такой грохот стоял, но я пошел еще дальше, я просто снял заднюю дверь и проехал по гребенке, тишь да гладь, благо лето у нас было теплое, все это делал на даче, в итоге собрал все на место и поехал купил материал на виброшумоизоляцию, два листа вибры м1, лист сплэна 4, наклеил как мог, все теперь тишина