куя 100 тыщ за отель 0 звезд, ипануться
ну да, какие там звезды. хотя вполне возможно что там вкусно готовят завтраки и ужины (а может и обеды), бассейны чистят, убирают и проч. но по звездам мерить такой отель нельзя. это не то
ну да, какие там звезды. хотя вполне возможно что там вкусно готовят завтраки и ужины (а может и обеды), бассейны чистят, убирают и проч. но по звездам мерить такой отель нельзя. это не то
я не очень в теме греческих звезд, но имхо там плохих отелей нет! место блатное.. там можно по островам поездить.
На 5-ть человек..на 14 дней... 20 т.р. на морду...с дорогой, питанием и проживанием...бюджетно. Ты попробуй так на наши юга в августе съездить...
Не, питание не входит, только завтрак.
Потом кусают локти, что сосед по офисному столу взял то же самое дешевле процентов на 30
если едете или летите на отдых, в желанную страну или на желанный курорт, то зачем считать деньги?
Тем более если едете в помойки типа: египта, турции или тайланда ... страны для нищих туристов, для быдла, а тайланд вообще, самое отстойное государство мира, зарабатывающее на проституции
У СЕБЯ НА РОДИНЕ НЕ МОЖЕТЕ ! Голимая нищета короче
Чапай, расскажика нам дружок где ты отдыхал в России и когда?))
В Египте полно роскошных отелей, а то, что страна нищая, так это тут при чем?
За те же 2 недели в Греции есть варианты за 2 - 3 ляма. Возможно они того стоят, но для меня дороговаты.
в сочи был
с месяцок в районе сочи отдыхать буду, если не датут шенген, то с марта-апреля в сочи буду месяц отдыхать, и еще в июле-сентябре месяца два
сам статус страны уже говорит о том что там порядочный чел не станет отдыхать, дикое масульманское государство, тем более сейчас там крайне правое масульманское крыло у власти, в любой момент могут начать резать головы неверным туристам и их развратным женам
ну за такие бабосы ты можешь целый год на французской палинезии или мальдивах расслаблятся, или купить дачу на черном море, в россии
если едете или летите на отдых, в желанную страну или на желанный курорт, то зачем считать деньги ?
вы же едете для СЕБЯ ! Зачем обременять отдых какими то финансами.
Тем более если едете в помойки типа: египта, турции или тайланда ... страны для нищих туристов, для быдла, а тайланд вообще, самое отстойное государство мира, зарабатывающее на проституции
ну если едете, то хоть ездите с достоинством, не считая каждую копейку, ведь не на пальму-де-майорку едете, не на мальдивы, это там дорого.
Кстати, наш электорат приезжая с египта, и турции еще и хвалится - мол мы были в египте ...
а чем хвалится ? Вы были в самом нищем государстве мира, чем вам хвалится, то ?
над вами плакать надо - ибо вы настолько нищие, что даже отдохнуть У СЕБЯ НА РОДИНЕ НЕ МОЖЕТЕ !
Голимая нищета короче
Есть кто там бывал?
Какие впечатления?
Будут советы от бывалых?
Потом кусают локти, что сосед по офисному столу взял то же самое дешевле процентов на 30
ну пусть я чайник. Зато отдыхаю дешевле. В моем понимании надо быть психом, чтобы купить номер в отеле на новый год и купаться в холодной воде. Спустя пару недель это будет значительно дешевле. Нормальные люди заранее планируют отпуск.
в сочи был Smile
сам статус страны уже говорит о том что там порядочный чел не станет отдыхать, дикое масульманское государство,
в один ряд поставить турцию и египет - сильно)
Можно конечно отдать за неделю Мальдив 250 т.р...Но это-то как раз выброшенные деньги большая часть этой суммы уходит за перелет туда-обратно. Если лететь на Мальдивы то минимум на две недели надо. И в другой сезон.
А с учетом того что мы в Турции еще и шопингом занимались и потратили 3000 Евро на покупки...Гы..те же Мальдивы и вышли.