всё правельно сделал?
viper31 по себе судишь?
с куя ли ему зуп точить, если я по гетеросексуальски все сделал?
Косолапый ну расфантазировался! он пока прогревать будет я уже выскочу и отгоню. просто если адекватный чел, то попсихует и поймёт.
Неправильно, надо на бумажке написать, "если мешаю, в курилке ЛОЛ найди мою тему и все мне выскажи!"...
МГИМО. Экзамен.
Товарищи студенты, Вы являетесь послом Советского Союза в небольшой Африканской стране. Наш прибывший с дружественным визитом эскадренный миноносец случайно топит рыболовную шхуну этой державы. Её президент шлёт вам ноту протеста и вы должны написать ответ.
Студенты кинулись писать, а один через минуту уже сдаёт работу.
- Что товарищ студент уже написали? Ну-ка ну-ка?.
- Ну вообще то всё верно, но есть две ошибки.
Во-первых в выражении пошёл на Х..й, НА пишется отдельно.
А "черножопая обезьяна" необходимо писать с большой буквы. Вы же к Главе государства обращаетесь.
[Fred]
Все в джентльменских рамках.
Как то у работы какой то алень подпер. Ни записки с номером, ни сигналки. Если б не гены (отец механик- водитель танка был, между спичечных коробков по триплексам маневрировал), то хрен бы выехал.
Оставил подпиральщику записку "пи..ас"
одного парнишку на опеле дебилом обозвал но он такие идеи предлагал, куда мне ехать, чтобы он выехал с парковки, что я сорвался
щас приехал во двор, а там всё забита. всё объехал - не то что авто поставить - посрать сесть негде! про то. что моё место занято вообще молчу. чо делать?
недалеко от место, где всё время паркуюсьлет 150 и где суседи и тыр-пыр.. присмотрел тачку, которая вся в снегу и без следов. и взади неё место как раз есть. подпёр её. авто - девятка со знаком водителя неопытного - какого-то мента-литёхи со съёмной хаты. бумажку накатал, мол, бричку заберу в 7 утра, если чо - звони и нумер. ну раз ево вся в снегу, а моя чистая, то сунул себе под дворник на видное место. еслит по калёсам долбить подойдёт- заметит.
не по-чапаевски я поступил?
нет мест-еду в соседний двор
Однажды надо было срочно ехать в больницу-у отца с сердцем сбой произошел. Выхожу-запертый шевролетом крузом. Записка на лобовухе. Пока вызвонил, пока он умылся, спустился-время минут 15 потеряно. хорошо, что не фатальное то время было.
Так что запирать авто даже с записками-чревато.
Однажды надо было срочно ехать в больницу-у отца с сердцем сбой произошел. Выхожу-запертый шевролетом крузом. Записка на лобовухе. Пока вызвонил, пока он умылся, спустился-время минут 15 потеряно. хорошо, что не фатальное то время было.
Так что запирать авто даже с записками-чревато.
За 15 минут скорая 2 раза приезжает
Хотя в прошлом году в багажник запихал запиральщика
до приступа не дошло, я б быстрее его отвез, если б не запиральщик.
вообще, трудно себе представить, чтобы прям уж совсем негде было поставить. ну, всегда можно хоть какой-нибудь уголок найти..
просто меня раза 3 так запирали, что хоть вой - срочно ехать надо, а тачка заперта, поэтому я бы хоть час ездил по кругу, но не запер бы никого
Ты лучше в следующий раз вызывай, не дай бог в машине приступ будет, и влетишь в дтп. Скорая если надо сама куда положено отвезет. да и сразу окажут помощь.
щас приехал во двор, а там всё забита. всё объехал - не то что авто поставить - посрать сесть негде! про то. что моё место занято вообще молчу. чо делать?
недалеко от место, где всё время паркуюсьлет 150 и где суседи и тыр-пыр.. присмотрел тачку, которая вся в снегу и без следов. и взади неё место как раз есть. подпёр её. авто - девятка со знаком водителя неопытного - какого-то мента-литёхи со съёмной хаты. бумажку накатал, мол, бричку заберу в 7 утра, если чо - звони и нумер. ну раз ево вся в снегу, а моя чистая, то сунул себе под дворник на видное место. еслит по калёсам долбить подойдёт- заметит.
не по-чапаевски я поступил?