Ramsus
да, все верно
А вот оно как. Значит мне надо подключиться к замку зажигания, + от АКБ, масса, "К-линия", а также к датчику уровня топлива и все? ДУТ по К-линии не прокатит, надо цепляться именно к нему?
А вот оно как. Значит мне надо подключиться к замку зажигания, + от АКБ, масса, "К-линия", а также к датчику уровня топлива и все? ДУТ по К-линии не прокатит, надо цепляться именно к нему?
У меня европанель
У меня европанель
У меня европанель
так говорят нету там (в 10-12 европанель) колодки диагностики...
16 контактный разъем OBD-2 бортового компьютера (какой-то переходник, в который можно протянуть шлейф от компьютера) СОЕДИНИТЬ с 16 контактным разъемом OBD-2 в автомобиле.
Показана колодка комбинации приборов и на ней 21(оранжевый провод) и 27 контакт(розовый провод) уходят к еще одному шлейфу переходника, прилагаемого в комплекте с БК (зажигание и ДУТ).
Так вот выходит все проще проще некуда.
Благодарю!
Ну и вот что смущает:
Если иммобилизатор отсутствует, необходимо установить перемычку между 9 и 18 контактами. (это где? в колодке комбинации приборов?)
Иммобилизатор у меня есть, но он не активирован, так ставить перемычку или нет? Ну и еще... Где, примерно, искать провода от датчика температуры за бортом.
Абсолютно в любом месте к розовому проводу можно подцепиться я так понимаю (сужу по схеме)?
нашел тот самый необычный шлефик с двумя проводами (розовый и серый). Разрезал розовый провод, зачистил, скрутил и к нему прикрутил провод от БК
В инструкции правда написано, что надо подключаться к оранжевому проводу(контакт 21)
К печке ну нереально неудобно просто подключаться...
Все сделал, работает.
Все сделал, работает. Единственное, не понравился метод настройки расхода, надо заливать полный бак и выкатывать до лампочки. В целом все отлично работает. Провод оранжевый не смог взять от регуляторов, ибо там эта вся куча проводов итак в натяге, в общем не дотянуться никак, разве что торпеду разбирать.
Залез в монтажный блок и там нашел несколько оранжевых проводов, взял с самого тоненького и все ОК.
Всем огромное спасибо!