Страница 2 из 2
XTR
Агрессивный - 5,7
Суетливый - 7,5
Надежный - 4,3
Тревожный - 2,6

...мдя
ABomb
Агрессивный - 3,9
Суетливый - 5,9
Надежный - 6,3
Тревожный - 4,3
Smile
SETZ
Не ответил даже на первый вопрос, а дальше и смотреть не стал, потому что вопрос некорректный!
Габаритные огни по ПДД включаются только при стоянке авто на проезжей части, а во всех предложенных вариантах речь должна идти о ближнем свете.
"Психологи", блин.
Шмяк
SETZ писал(а):

Не ответил даже на первый вопрос, а дальше и смотреть не стал, потому что вопрос некорректный!
Габаритные огни по ПДД включаются только при стоянке авто на проезжей части, а во всех предложенных вариантах речь должна идти о ближнем свете.
"Психологи", блин.

Тревожный - 10 :-D
Валенок
-=ZZZ=-
Шмяк писал(а):

SETZ писал(а):

"Психологи", блин.

Тревожный - 10 :-D

неееее . он ДОТОШНЫЙ !! Smile
надо было не думать , надо было отвечать :)

А новый скамми - супер агрессивно-тревожно-суетливо-надежный МУДАГ Smile Smile Smile
Михалыч
агрессивный 6.5
суетливый 7.1
надёжный 3.8
тревожный 2.3
shi21103
агрессивный 4
суетливый 5.6
надёжный 6.4
тревожный 3
wertdaun
5.7
6.6
5.4
2.9

Ззы: не стоит за мной близко ехать..... ибо я и сам иногда толком не знаю куда дальше поеду Smile Smile Smile
ЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЫ: в Элантра клубе было РАНЬШЕ!!!!!!! :cool: :cool:
Oposition
У меня так получилось:

Агрессивный - 4,4
Суетливый - 6,4
Надежный - 7,2
Тревожный - 4,1
Falcon[SD]
3,7
6
6,8
3,7

"Ваша машина ? такая же как Вы, надежная и безопасная." :-D

интересно, что на это мог бы сказать мой "гольф" своим мятым зевом без фар и радиатора, который сейчас стоит у меня во дворе в ожидании кузовного ремонта? Very Happy

интересно также, что по этому поводу могла бы сказать моя бывшая "девятка", которая расчертив асфальт жирными черными полосами на 2й передаче (в доказательство мощности) была продана моему другу... без правого крыла, фары, капота, бампера и с мятой крышей?.. Very Happy

интересно, что по этому поводу могли бы сказать те водители, которым я щедро раздавал тычки в бамперы лет пять назад, или когда в институте я ехал по встречке МНОГИЕ КИЛОМЕТРЫ каждый день, со скоростью явно выше разумной, устанавливая рекорды времени - 35 минут, 33, 31 минута... на 22,5 км пробок...... у вас тряслись руки от адреналина? это кайф! как только я не стал импотентом?..

ох, зызнь мая жыстянка... Very Happy да простят меня все, кого я напугал на дороге... думаю мало чей ангел хранитель вкалывал так много как мой лет пять назад... Very Happy
Новая тема Ответить на тему
Страница 2 из 2
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ