Страница 1 из 1
BeastyBoy
Дело в том, что когда прибавляю громкость на магнитоле ,примерно, до 18 едениц(это давольно таки громко,а всего их 33) музыку очень хорошо слышно на улице. То есть вкл музыку-прибавляешь громкость-выходишь на улицу и можно слушать муз. при закрытых дверях - это меня очень обламывает!
Как от этого избавиться? двери уже проклеены СТПэшкой. Мож кто-нить с этим уже боролся и подскажет чё делать?
AG
BeastyBoy писал(а):

Дело в том, что когда прибавляю громкость на магнитоле ,примерно, до 18 едениц(это давольно таки громко,а всего их 33) музыку очень хорошо слышно на улице. То есть вкл музыку-прибавляешь громкость-выходишь на улицу и можно слушать муз. при закрытых дверях - это меня очень обламывает!
Как от этого избавиться? двери уже проклеены СТПэшкой. Мож кто-нить с этим уже боролся и подскажет чё делать?

Привет почти землякам =)
У меня почему-то музыку на улице практически не слышно, хотя ни каких существенных шумоизоляций не производил, может забить на это дело?
И вопрос - а где у нас STP продается? в нашей деревне я ее не нашел...
BeastyBoy
Здарова!
Точно адрес не скажу, так как незнаю. ул Вологодская, ателье не далеко от стоянки "Снежок", в этом ателье на 2 этаже магазин "Озвучь мир" в нём все виды шумо-, скрип-, виброизоляции и стп, стп примерно по 300 руб лист в зависимости от размера и толщины.
Возьми любую Автогазету на первой странице всегда их реклама есть, у них действительно одни из самых дешёвых цен.

У меня наверно мощные колонки "Экскуршион" и + ко всему я люблю громко музычку слушать))))
AG
я музику тоже слушаю не слабо, уж очень она салонные и несалонные звуки устраняет =), но все знакомые удивляются что в салоне орет, а выходишь - только бухает - мистика =)
Буду в Арх обязательно заеду туда, Вологодская где знаю слава богу =) спасибо, думал совсем деревня - ан нет!
BeastyBoy
Я недавно торпеду всю менял. Купил у них такую хрень 300 руб 1,25м*1,40м, незнаю как называется, он чёрная такая самоклеящаяся.......кароче она от скрипа избавляет. Я всё проклеил.....просто сказка...рекомендую.
Злой Вова
Я прям на обшивку с внутренней стороны по контуру приклеил клеем 10 мм паралон, оставил лишь технические отверстия для ручек, а резиновую прокладку между дверью и кузовом залил силиконом и все супер, двери как на БВМ 7-й серии закрываются, пока замки чистые Smile
CTPAHHuK
BeastyBoy
А чем двери проклеивал и как?
Ну каким материалом STP?
BeastyBoy
CTPAHHuK писал(а):

BeastyBoy
Ну каким материалом STP?

Дело давно было, поэтому толщину стпэшки не помню.
Запихал туда и феном грел, заклеил двумя большими кусками, разрезал там где идёт усилиель двери (труба).
Внешний вид: битум с другой стороны фольга с логотипом stp.
Дык кто-нить подскажет как побороть музыку????А????
CTPAHHuK
BeastyBoy писал(а):

CTPAHHuK писал(а):

BeastyBoy
Ну каким материалом STP?

Дело давно было, поэтому толщину стпэшки не помню.
Запихал туда и феном грел, заклеил двумя большими кусками, разрезал там где идёт усилиель двери (труба).
Внешний вид: битум с другой стороны фольга с логотипом stp.
Дык кто-нить подскажет как побороть музыку????А????

Странно, у меня при такойже заделке нормально все.
Можно попробовать под динамиком, на внешней панели, к которой усилитель дверной приварен, закатать вторым слоем вибропласт, или что там у вас. И сверху в этом же месте проклеить еще битопластом.
Это типа паралона такой материал.
pux2005
Мужики подскажите ссылку
Видел в нэте (мож и на форуме) один умелец шумоизоляцию двери делал и технологические отверстия заглушал, вырезая по размерам фанеру или алюминий, обклеивал его ШИ материалом и на саморезы к двери.
И вообще как вы к этой технологии относитесь? Не лучше ли это чем просто лист Вибропласта? А может в комбинации эти два варианта еще больший эффект дадут
BeastyBoy
pux2005 писал(а):

Мужики подскажите ссылку
Видел в нэте (мож и на форуме) один умелец шумоизоляцию двери делал и технологические отверстия заглушал, вырезая по размерам фанеру или алюминий, обклеивал его ШИ материалом и на саморезы к двери.
И вообще как вы к этой технологии относитесь? Не лучше ли это чем просто лист Вибропласта? А может в комбинации эти два варианта еще больший эффект дадут

http://ch.pp.ru/ посмотри тут
Но дело в том , получается, что одну дыру не заделать так как там будет динамик. Или может сделать заглушку отверстия невьебенческой формы типа сферичиской1
pux2005
BeastyBoy писал(а):

pux2005 писал(а):

Мужики подскажите ссылку

Но дело в том , получается, что одну дыру не заделать так как там будет динамик. Или может сделать заглушку отверстия невьебенческой формы типа сферичиской1

За ссылку большое спасибо
А по поводу возражений
1) мы таким образом добиваемся замкнутого объема, т.е. более жесткого
2) данный способ более практичен в плане доступа к внутренностям двери (где гарантия что ты все собрал приклеил лист вибропласта, а потом чтото случилось и необходимо лезть туда обратно) По моему проще открутить 5-10 саморезов, чем отдирать а потом опять приклеивать.
BeastyBoy
pux2005 писал(а):

BeastyBoy писал(а):

pux2005 писал(а):

Мужики подскажите ссылку

За ссылку большое спасибо
А по поводу возражений
1) мы таким образом добиваемся замкнутого объема, т.е. более жесткого
2) данный способ более практичен в плане доступа к внутренностям двери (где гарантия что ты все собрал приклеил лист вибропласта, а потом чтото случилось и необходимо лезть туда обратно) По моему проще открутить 5-10 саморезов, чем отдирать а потом опять приклеивать.

Тоже верно!!!!
CTPAHHuK
BeastyBoy писал(а):

одну дыру не заделать так как там будет динамик.

Так динамик на проставку нужно ставить. Чтоб он имел жесткое крепление к железу двери, а не болтплся на обивке.
Весь звук в дверь должен уходить. Не должно щелей оставаться между динамиком и внутренним объемом двери.

Подробнее
ЗЫ. Не обращайте внимания, металл я не вырезал по диаметру отверстия. Машина новая, жаба душит металл резать. Хотя надо.
Думаю скоро всетаки вырежу Smile
Заделка фанерой технологических отверстий - это есть гуд. Но фанеру нужно толстую, 8-10 мм. Можно и аллюминием заделать.
А вибропластом закатывать полюбому все нужно, а не только отверстия.

Подробнее
Anton(VAZ99)
аналогичная проблема, как-то писал об этом....
По-мимо дверей в задней полке стоят блины пионеры 6911, так от них тоже очень хорошо музыку на улице слышно, думаю, может ситуацию исправит планируемая в ближайшее время шумоизоляция, только вот никак не определюсь с материалом, жаба душит всю машину STP проклеивать, думаю о герлене, вроде и хвалят, но в то же время читал, что при жаре, он себя плохо ведет. А у нас в Волгограде лето довольно-таки жаркое. Двери проклеены снутри Вибропластом M1. Ну двери однозначно буду делать STP Вибропластом М2.
CTPAHHuK
Anton(VAZ99) писал(а):

По-мимо дверей в задней полке стоят блины пионеры 6911, так от них тоже очень хорошо музыку на улице слышно, думаю, может ситуацию исправит планируемая в ближайшее время шумоизоляция.

Не исправит. Стекло то заднее не будешь же шумкой проклеивать Smile
Это от него звук на улицу передается.
eliseev
ИМХО прикольно, когда все на улице слышат твоё "бум-бум-бум" Smile
Anton(VAZ99)
CTPAHHuK писал(а):

Anton(VAZ99) писал(а):

По-мимо дверей в задней полке стоят блины пионеры 6911, так от них тоже очень хорошо музыку на улице слышно, думаю, может ситуацию исправит планируемая в ближайшее время шумоизоляция.

Не исправит. Стекло то заднее не будешь же шумкой проклеивать Smile
Это от него звук на улицу передается.

блин, а меня это напрягает, хотя когда в бошке на 40 герц ставишь, то уже не так слышно, думаю саб хоть будет не так... в связи с этим хотел делать блины на подиумах, либо колонки переносить
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 1
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ