raceleiter писал(а):Kirgudu писал(а):Камазовский дизель поставь, будет тебе 200 с хреном.
Чем больше тючишь, тем меньше ресурс. Дай бог он у тебя до 50 тыр дотянет.
чушь ресурс этого движка намного больше чем твоего ты уж мне поверь,и 100 сил для него семечки,так маленькая причем очень маленькая доработка,правда с карбом от 1.3 это идиотизм,можно построить мотор 170-180 лс на база 2130 блока,ресурс 80000-100000 км ,а его все 200000 проедит при нормальной эксплуатации
200 тысяч он не пройдет. И 80 я думаю тоже с трудом.. Понимаешь, этот парень,
Bald, как я понял, на дороге всем доказывает что мы еще на что-то способны.. Дело благодарное, конечно,
:cool: , но двигун посадит гораздо раньше срока..
Kirgudu прав - чем больше точишь, тем меньше пройдет... Там силумин такой - ближе к краю аллюминия больше, соответственно, менее выдержит взрывов.. Так что я с ним согласен - 50 тонн...
Вообще, у меня на работе мужик на 412 катается, я на "шохе" с тройкой под капотом (1,5 литра, 1 капиталка была) от него отставал но не намного... У него поршневая расточена до 1,8.. Но это так, к слову..
Bald писал(а): (Ну просто достали меня эти мощные машины на дорогах, их хозяева считают рас шоха значит не машина, обидна, но Я ее люблю, не продам и не обменяю.
Как я заметил, владельцы действительно хороших машин в основном своем количестве люди нормальные - не газуют особо, мою "шаху" пропускают.. Выпендриваются обычно дешевые иномарки и "зубила".. Но это правило, в котором, как и в любом другом, много исключений - не хочу никого обидеть.. На "шестерках" тоже уроды ездят (опять, никого ввиду не имею) и на грузовиках тоже...
А про любовь к своей ласточке.. Ну, я свою тоже очень люблю и ни на что не променяю.. Пока денег нет.. А потом не уверен.. Не, я уверен - будь у меня денег на покупку и достойное содержание "мерса", я бы стал любить именно его.. Скажи, эта твоя "шестерка" - первая твоя машина? Нет? А предыдущих ты не любил?
Ivanych2106 писал(а): Если блоки 011, 03 и 06 действительно выросли из 01, то блоки 21213 и 2130 это уже совершенно другая песня....
Они выросли из копеечного, но состав металла у стенок поршня не такой, как был бы у расточенного 1200... Отсюда и ресурс.. Согласись..