Strannik77
Забанен
На форуме 16 лет
.kkursor писал(а):то они и в остальных магазах будут стоить 500 +/- 50 рублей.
Ты в этом на 100% уверен? Зря. Есть один магаз на районе, в-основном, для ино, в котором я всегда беру масла и фильтра одной известной фирмы, рекламу делать не буду. Уверен в качестве товара магаза и там есть почти всё. Так вот, как писал выше, перед я брал за 600 с чем-то, задние 750+. Да, кстати, напротив есть Би-би (максимум что я там покупаю это шайбы и болты). Теперь вопрос: где ты будешь покупать товар: в проверенном магазе или в хрен знает каких магазах?
s010
На форуме 13 лет
.kkursor писал(а):Strannik77
В Руси колодки передние с датчиком TRW 730 р, без датчика ровно 500.
Только сейчас посмотрел.
Идиотам как видим бесполезно что-то доказывать. Им в нос тыкаешь белое, они вопят черное.
Вообщем шумный был слив, позабавило. А то что чел-к неадекват или городской сумасшедший его личные трудности. Пусть "не будет ЛОХом" и покупает галстуки не по 30$, а за углом по 300$ как в бородатом анекдоте.
P.S.
Кстати по Lucas TRW в том же БиБи бывают распродажи, а вот по Ferodo такого не видел.
Последний раз редактировалось: s010 (01 Февраля 2013 14:51), всего редактировалось 1 раз
.kkursor
На форуме 14 лет
s010
Я видел
Последние феродо по распродаже и ухватил
А так мне трв больше нравится.
Strannik77
Забанен
На форуме 16 лет
s010 писал(а):Вообщем шумный был слив, позабавило
Ты толком то объясни в чём слив, да еще и шумный, болезный.
s010 писал(а):БиБи бывают распродажи
s010 писал(а):Пусть "не будет ЛОХом" и покупает галстуки не по 30$, а за углом по 300$
s010 ты редкостный ... ну ты понял.
И ты ещё рассуждаешь, что дешево покупать, а что нет.
Слился то как ты. Может тебе еще денег перечислить, а то вдруг до следующей распродажи не дотянешь.
Горе-то какое будет.
s010
Да, и по фактам то, что есть, по скрип есть, а то пока только один трёп от тебя (вроде толерантно и доходчиво).
neonman63
На форуме 12 лет
У меня trw по кругу стоят, всё ок, торм. диски Алнас спереди и родные (еще с завода похоже) барабаны сзади. Спереди ставил как то hi-q, сточились наполовину и начали скрипеть так, как будто на икарусе еду)
ЗЫ. у нас передние колодки лукас стоят 450 ре в любом магазине
Dranik
На форуме 16 лет
Авто: 2108,2115карб,AstraG,AstraH Sd08г,2115 06г,Шеви NIVA(SE)17г,AstraH SD Cosmo 13г.Щас KIA Sportage11г,AstraH Sd13г,Niva Trаvel21г
.kkursor писал(а): А так мне трв больше нравится
+1
в круг Лукас стоит ,доволен более чем.
перед брал 560р.
Солярко
На форуме 15 лет
Когда споришь с идиотом со стороны не видно кто есть кто. Так, что ребята заканчивайте.
т808
На форуме 14 лет
W0LF писал(а):
Изобразил как смог...
Прикладываете жестянку к металлической части тормозных колодок и накрываете скобой.
На форуме уже была где-то тема. Как я понял из нее, причина скрипа - вибрация колодок при торможении, которая через металлическое основание колодки передается на железо суппорта. Жесть - мягкий металл, смысл прокладки гасить эту вибрацию. Как-то так. У меня стоят жестянки.
Это самое действенное предложение!
Даже на дешевых Матизах на колодки защелкнуты противоскрипные пластины.
Никто не мешает изготовить их самостоятельно и для Самары,взяв за пример,хоть вот так:
rg-45
На форуме 17 лет
Strannik77 писал(а): Да тут и не в деньгах дело,
Strannik77 писал(а):И что? Мне ехать теперь в Русь хрен знает куда из-за одних колодок? Так я бензика больше прокатаю. Я сейчас не про деньги, а про комплексный подход.
ты уж определись.про деньги или про подход.я согласен что зачастую они связаны не прямопропорционально.
Fray98rus
На форуме 15 лет
На TRW колодках приклеена подложка из мягкого материала, вместо железок.
jimos
На форуме 15 лет
Авто: 21099 инж->Lancia Prisma 1,6->ВАЗ 2114+Ларгус 1,6 16v
TDream писал(а):
NikitaMatyou
Хорошие колодки и с нуля не скрипят. Pardon
+ 100500
qwerty-miha
На форуме 14 лет
Ставил Феродо красные вместе с Автовазовскими дисками 3 тысячи назад, сначала тишина и благодать, сейчас начали посвистывать. Не раздражает, но всё же иногда не приятно. Ничего кроме Феродо пока не ставил, устраивают)
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ