Страница 1 из 1
_Dimok
Тосол всегда находится на уровне печки или подымается только при работающем двигателе? Хочу в разрез партубка поставить принудительный насос волговский, чтоб на стоянке горячий движок не гонять.
Pro20
Сам не пробовал, а мужики советуют от Газели/Соболя ставить...
http://www.autolada.ru/viewtopic.php?t=70023
_Dimok
[quote="Pro20"]Сам не пробовал, а мужики советуют от Газели/Соболя ставить...
Да что советуют я знаю, только никто не может сказать, будет ли он при заглушенном движке работать. Есть большие сомнения по этому поводу, ведь печка находится достаточно высоко.
Kirgudu
Конечно будет, но пока горячий двигатель. АКБ не боишься посадить? я бы не стал так делать.

Делал человеку, подключил паралельно тумблеру вентилятора. Мотор насоса посодил через резистор от печки. Первая скорость вентилятора - первая скорость насоса.

ИМХО логично.
_Dimok
Kirgudu писал(а):

Конечно будет, но пока горячий двигатель. АКБ не боишься посадить? я бы не стал так делать.
Делал человеку, подключил паралельно тумблеру вентилятора. Мотор насоса посодил через резистор от печки. Первая скорость вентилятора - первая скорость насоса.
ИМХО логично.

Все не так уж страшно, работать он будет не постоянно.
А про резистор идея хорошая, только я бы поставил отдельно второй резистор рядом с родным. Перегружать его опасно, я уже горел по этой причине, моторчик печки заклинил, хорошо вовремя заметил.
Kirgudu
_Dimok писал(а):

Kirgudu писал(а):

ИМХО логично.

Все не так уж страшно, работать он будет не постоянно.
А про резистор идея хорошая, только я бы поставил отдельно второй резистор рядом с родным. Перегружать его опасно, я уже горел по этой причине, моторчик печки заклинил, хорошо вовремя заметил.

Дык, так и было сделано.
Mihail_07
_Dimok писал(а):

Да что советуют я знаю, только никто не может сказать, будет ли он при заглушенном движке работать. Есть большие сомнения по этому поводу, ведь печка находится достаточно высоко.

Работать при заглушеном двигателе будет, причём это очень удобно когда кого-то ждёш (жену из магазина на пример).
father_serafim
Pro20 писал(а):

Сам не пробовал, а мужики советуют от Газели/Соболя ставить...
http://www.autolada.ru/viewtopic.php?t=70023

ИМХО тока выдрать рабочий насос с газели ,ибо из запчастей- полное говно... сами продавцы нос воротят при при продаже и готовы сразу же забрать обратно без лишних слов.
Sad Или текут- или клинят -или перегорают.Я имел гемор с ним.Хотел в опеле чтоб стало теплее Confused Дык два штука менял, а потом через неделю опять потекло Mad и отказался от идеи с насосом от газели.
_Dimok
father_serafim писал(а):

ИМХО тока выдрать рабочий насос с газели ,ибо из запчастей- полное говно... сами продавцы нос воротят при при продаже и готовы сразу же забрать обратно без лишних слов.
Sad Или текут- или клинят -или перегорают.Я имел гемор с ним.Хотел в опеле чтоб стало теплее Confused Дык два штука менял, а потом через неделю опять потекло Mad и отказался от идеи с насосом от газели.

Спасибо за предупреждение, ато у нас они 550р стоят, обидно будет Sad
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 1
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ