После установки асомовских опор на этой же бетонке панель греметь перестала.
А менять рулевые наконечники и шаровые через 3-5 тысяч км... Я не понимаю как можно ездить чтобы так быстро их убивать.
А менять рулевые наконечники и шаровые через 3-5 тысяч км... Я не понимаю как можно ездить чтобы так быстро их убивать.
можно патроны боге поставить в сапоги из сс20
пружины на перед посоветуй пожалуйста
общался вчера с продавцом
интересно токарь сможет это сделать
уйти на более простой десятый вариант опоры асоми и боги с десятой пружиной
Одна пружина в магазине - это прикольно!
Говорят саазы для 10 и приор совсем не одинаковые... неужели врут?
Одна пружина в магазине - это прикольно!
разве в приорских саазах нет обещанного (как это правильно называется...) демпфера мелких колебаний.
CROU
гобъясни, пожалуйста, что такое импортные амо и чем они лучше отечественных?
Ну конечно, лучше боге-валео-сакс и прочие, которые делают на одном и том же китайском заводе и которые, в лучшем случае, будут копией сааза
Ты их пробовал, чтоб такое утверждать? На счёт китайского завода может оно и так, но копией СААЗа они являются только в плане внешних размеров.
Любой буржуйский производитель, делая амортизаторы, делает копию характеристик работающего стока, т.е. сааза.
Короче говоря, теоретизировать можно долго. Но проехав раз на приличных, к СААЗам не вернёшься. Примерно также как с шин вроде Мишлен на Каму-217 .
я знаю, как должны работать амортизаторы
Новые саазы так же не гремят и так же ловят ямы.
Или ты искренне веришь, что они брали и гоняли тазы сотни тысяч километров, чтобы определить, какие параметра амортизатора оптимальны?
в мороз как они,пока непрогретые?....
все же наверно связку опоры асоми+боги +10семейство пружина делать буду...со штоком боюсь-то ли токарь не сделает или зеркало запорит в зажиме,
зачем ты их защищаешь - не понимаю.
Тупо берется заводская документация, под нее лепится аморт. При этом получается прилично. В отличие от.
потому, что был немаленький опыт катания на стоке. На разном. Пока он жив - он примерно работает.
Не хотите такого - отвернитесь от стока и стокоподобных
Как понять два таких взаимоисключающих утверждения и что тогда брать?
? И самое главное, где взять, чтобы оно было настоящее, а не сделанное шаловливыми китайскими или ещё какими ручонками?
приходится много ездить по грунтовкам и бампером часто цеплял