Andrey21070
На форуме 18 лет
Люди добрые, помогите советом. Как открыть замок двери на "семерке" без ключа. Тяги от выключателя замка отсоединены при установке ЦЗ, аккумулятор сдох.
javascript:emoticon('
')Заранее спасибо.
Kirgudu
На форуме 20 лет
Поиск не пробовал? Пол года назад бла подобная тема.
Женя
На форуме 19 лет
Тебе нужно найти куда можно подключить источник тока. Например, через фару.
dk-34
На форуме 19 лет
Женя 83 писал(а):Тебе нужно найти куда можно подключить источник тока. Например, через фару.
Такой поезд не поедит...
1. Через воздухозаборник капота жесткой проволкой с крючком натянуть рубашку троса капота одновременно прижимая капот.
2. Металической линейкой или ножовочным полотном через ручку задней двери снять блокировку замка(так делают воришки
)
M16
На форуме 19 лет
Женя 83 писал(а):Тебе нужно найти куда можно подключить источник тока. Например, через фару.
тока не через фару(она не подключена к +12) а снизу на клемму генератора
Toshik
На форуме 19 лет
Я металлической линейкой тыкал в щель между стеклом и уплотнителем, примерно на уровне пипки внутри салона. Опыта не было никикого, поэтому минут пятнадцать-двадцать тыкал, в итоге всё-таки попал.
Валерич
На форуме 19 лет
Toshik писал(а):Я металлической линейкой тыкал в щель между стеклом и уплотнителем, примерно на уровне пипки внутри салона. Опыта не было никикого, поэтому минут пятнадцать-двадцать тыкал, в итоге всё-таки попал.
аналогично вскрывал занимает 10 сек.
Toshik
На форуме 19 лет
Валерич писал(а):Toshik писал(а):Я металлической линейкой тыкал в щель между стеклом и уплотнителем, примерно на уровне пипки внутри салона. Опыта не было никикого, поэтому минут пятнадцать-двадцать тыкал, в итоге всё-таки попал.
У тебя видать опыта побольше, я никак попасть не мог, всё куда-то мимо
Валерич
На форуме 19 лет
Toshik писал(а):Валерич писал(а):Toshik писал(а):Я металлической линейкой тыкал в щель между стеклом и уплотнителем, примерно на уровне пипки внутри салона. Опыта не было никикого, поэтому минут пятнадцать-двадцать тыкал, в итоге всё-таки попал.
У тебя видать опыта побольше, я никак попасть не мог, всё куда-то мимо
Ты бы видел как ребята на в автосалонах линейкой орудуют
, любая модель пару секунд, вот я и решил поэксперементировать после этого 8-) конечно с первого раза сразу так и не получится
Andrey21070
На форуме 18 лет
Всем спасибо! Помогла металлическая линейка 0.5 м. и 10 минут времени.
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ