просто не верно утверждать , что с гидрокорректором жизни нет и его срочно нужно заменить на электро.
подскажите как снимать гидрокорректор?
Алексей063rus писал(а): тоже новый на 2 неделю издох.
а кто про заглушки с регуляторами говорил?что это?
это та часть гидрокоректора в фаре. только с винтом регулировки.
один х*р на глаз ты ни когда не выставишь фары точно , так что , колхозник - крути дальше.
зачем мне его крутить ? я не вожу кирпичи и цемент , авто у меня возит 1/2 человек
pleschner
хотелось бы одникаковой высоты, а цилиндры по разному вытащены.
один х*р на глаз ты ни когда не выставишь фары точно , так что , колхозник - крути дальше.
зачем мне его крутить ? я не вожу кирпичи и цемент , авто у меня возит 1/2 человек
а цилиндры по разному вытащены.
Но делать лишнее движение хрен вас заставишь facepalm
Я в большей степени для себя. Чтобы технически неграмотный человек вдруг не начитался этого бреда (про заглушки вместо корректора, про ксенон в фарах, про удаление колдуна, про пиление пружин и т.д.) и не встретился мне в таком виде на дороге. Мне, или вам.
ночью езжу мало , загруженным езжу ещё меньше
Сейчас с отменой ТО вообще даж не трогаю , ибо похъ Pardon
ибо похъ Pardon
тупо покупает карту у страховщика
бездумно\наугад крутящий корректор
а выплаты я УЖЕ получал после дтп в россгострахе похер на ТО
Харе лаяться, парни!
Я вот лучше вброс сделаю...
Я его и раньше делал, но ответа внятного так и не получил. Итак: что б задефектовать гидрокорректор, какой ход штока рабочего цилиндра должен быть? У меня при повороте крутилки из края в край ход штока 3 мм с копейками. Это норма?
sveinung
бан - это плохо, не ответить. Но постараюсь корректно и честно.
1. На этой машине ни разу честно ТО не проходил.
На это есть много причин. например,
у меня стоит ВУТ и ГТЦ от шнивы. Вроде ничего страшного, но изменение не зарегистрировано.
сзади стоят сзади дисковые тормоза. Есть только просроченный сертификат. Ручник тросовый, держит и работает. Машинки лукас.
летом нестандартная резина 195\55 R15. Резина не самая дешёвая, бридж адреналин 2.
В кржаче установлены модули валео нью. Ксенон на блоках хелла и немецких лампах филипс. Стекло напротив линз - не рифлёная. Т.е. свет 1 в 1 как на ауди Q5, каких-то ягуаров и вольв (в модели нотазов я не вдавался). Если интересно - можно легко нарыть фото этого света. Чёткая граница. Ступенька.
2. А теперь про то, что я слеплю.
Каждый день, выезжая из дома, еду по пустой дороге метров 300. Дорога прямая, и корректором я легко выставляю угол фар так, чтобы видеть их границу. Грешен, при этом фары светят немного вниз, т.к. подвеска достаточно жёсткая, дороги освещённые, а я езжу быстро.
Далее, я вклиниваюсь в пробку. периодически, от нехрен делать, смотрю на свет своих фар на впереди идущей машине. Я к ней равномерно приближаюсь - граница света немного повышается. Отдаляюсь - граница понижается. Это вполне даёт гарантию того, что фары никого слепить не будут. И вполне известно, куда крутить корректор при какой загруженности. Езжу с разной загруженностью. 1-3 пассажира. Без корректора ездить, светить и не слепить не реально.
Нравится казаться полным у...пком и неадекватом - мне пофиг. Только харе уже оскорблять людей, и так уже понятно,что ты - технически безграмотный человек, которому валить большую кучу на всех абсолютно. И не только в этой теме. обсуждать - готов. упражняться в оскорблениях не охота. У меня похвальная грамота по литературе есть, прям из культурной столицы
Спрашиваю не просто так, после ответов объясню почему.