Страница 1 из 8
Люрр
Новой. Она в горку заехала и заднюю подвеску стало видно. У нее че там зависимая балка? Или показалось.
мим

Цитата:

В отличие от заокеанского варианта задняя подвеска «европейца» вместо поперечной П-образной балки приобрела многорычажную конструкцию

Мr. Black Star
Люрр писал(а):

Новой. Она в горку заехала и заднюю подвеску стало видно. У нее че там зависимая балка? Или показалось.

Две версии существует может и с балкой быть. Для америкосов делают с балкой но там атмо 2.5, для европейцев рычаги но моторы г..но вроде 1.4Т.
Люрр
Мr. Black Star писал(а):

может и с балкой быть

а можно конструкцию глянуть...
SM23
Мr. Black Star писал(а):

Люрр писал(а):

Две версии существует может и с балкой быть. Для америкосов делают с балкой но там атмо 2.5, для европейцев рычаги но моторы г..но вроде 1.4Т.

У европейцев 1,4 и 1,6
мим
Люрр
мим
Good Точняк МИМ! Именно эта! Кошмар... ТАкой архаизм в машине под лям
Exclusive
в россию из мексики возят машины facepalm
rg-45
Люрр писал(а):

ТАкой архаизм в машине под лям

может тебе ещё туда и подруливающую вставить hehe
MIK1982
rg-45 писал(а):

может тебе ещё туда и подруливающую вставить

у меня стояла на старом скае, вещь окуительная, но когда она накрылась и мне озвучили стоимость замены в дело вступила сварка )))
rg-45
MIK1982 писал(а):

но когда она накрылась и мне озвучили стоимость замены

чтоже они там в скае накуралесили такого?или просто всё ушаталосьумну в лансе всё достаточно просто выполнено.
MIK1982
rg-45 писал(а):

чтоже они там в скае накуралесили такого?

"HICAS- фирменное название системы, которая больше известна под названием 4WS (четыре управляемых колеса). Смысл работы этой системы заключается в том, что на автомобиле поворачиваются от воздействия рулём не только передние, но и задние колёса (на меньший угол, чем передние). Благодаря применению этой системы, улучшается управляемость автомобиля при заносе и увеличивается безопасная скорость прохождения поворотов. Кроме того, задние колёса автоматически могут подруливать при заносе, как только на электронный блок системы HICAS поступит сигнал о том, что задние колёса автомобиля имеют боковое скольжение."

Добавлено спустя 1 минуту 30 секунд:

http://ru.wikipedia.org/wiki/Nissan_Skyline
HICAS (англ. High Capacity Active Steering) — система, обеспечивающая при воздействии рулём поворот не только передних, но и задних колёс с помощью гидравлики, благодаря чему улучшается управляемость автомобиля при заносе и увеличивается безопасная скорость прохождения поворотов
rg-45
MIK1982 писал(а):

(четыре управляемых колеса

собственно действительно facepalm тут бюджет так бюджет hehe
MIK1982
rg-45 писал(а):

MIK1982 писал(а):

(четыре управляемых колеса

собственно действительно facepalm тут бюджет так бюджет hehe

Не понял смеха, там на задние колеса какие то трубки с жидкостью даже шли )))
rg-45
MIK1982 писал(а):

Не понял смеха,

собственно это скорей истерика.4ре рулящих колеса оно наверно круто.но и механизм такой ремонтировать..действительно проще заварить наглухо.
Санёг
а у 4х цилиндровой вольво сзади что мост ? ROFL
Vlad B
Люрр писал(а):

ТАкой архаизм в машине под лям

Джетта тоже лям стоит? 63

Я помню как корефан брал её года 4 назад за 730тыр, с салона мы её забирали, тесная сцуко и сцепление не информативное. facepalm
ПрапорЪ
мим писал(а):

у полуседана не такая же? постоянно обращаю внимание на их заднюю подвеску - какие-то несуразные низко расположенные чашки пружин (ХЗ как они правильно называются) nea И так просвет небольшой, а ещё эти "засады" в подвеске... facepalm
Люрр
Санёг писал(а):

а у 4х цилиндровой вольво сзади что мост ?

850? шурик, мимо кассы ROFL

Добавлено спустя 42 секунды:

Vlad B писал(а):

года 4 назад за 730тыр

ну сейчас то точно под лям
Vlad B
Люрр писал(а):

ну сейчас то точно под лям

Да пошли они в жопу галимый гольф за лям продавать. facepalm
kit12
Люрр, зачем тебе джетта, вольва же лучше. facepalm
Люрр
божеупаси... Я просто подумал, что мне померещилась зависимая подвеска ...ан нет.
Exclusive
Alexxx753 писал(а):

у полуседана не такая же? постоянно обращаю внимание на их заднюю подвеску - какие-то несуразные низко расположенные чашки пружин (ХЗ как они правильно называются) nea И так просвет небольшой, а ещё эти "засады" в подвеске... facepalm

по моему ни один уважающий себя человек не полезет в колею после камаза на пузотерке, а если в сельской местности дорог совсем нет, то и авто покупается подходящее, шнива или уазик, ну а если мозгов совсем нет, то солярис за 730.. facepalm
sveinung
мим писал(а):

о , двинарь же ROFL
Evgen-24RUS
у меня с балкой. как-то пофиг
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 8
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ