AlexYur555 писал(а):В начале темы думал, что у автора мечта пихалыча. Сейчас залез, оказывается то С5 за шесть сотен Автор, извини, но авто не в идеале далеко, плюс к етому требует вложений. Пусть и прозрачная история со всеми доками, но цена как минимум на сотку должна быть ниже.
Дак я не отрицаю, что переплатил. Найти не убитый рестайлинговый кузов с этим двигателем и мкпп уже удача, я бы и без мотора взял)
Опять таки турбы,гур, рейка совсем новые, а это 110к сходу
Собирался в Москву за таким ехать, чего бы очень не хотелось - много таких поездок может быть, до покупки нормального экземпляра.
Реальная его цена где то 500-525 тр. , на автомате найти не проблема.
Кстати, а я говорил, что в мкпп был недолив 1,2 литра (2,2 вместо 3,4)? Вот так у нас меняют сцепление в сервисах)
По чипу решил - залью измененный по отклику газа, с отключенными 2 ми лямбдами и вторичным воздухом от S4 2.7 , будет 265 сил, фактически сток.
Цитата:
короче и я и ты слились
давай на следующей неделе....тока не забудь..предъява должна быть неожиданной
Не против, но сейчас с переездом дел ппц. А куда тут у нас на шашлыки обычно ездят? Я Приозерское направление люблю.
Последний раз редактировалось: Victkh (15 Марта 2013 23:18), всего редактировалось 2 раз(а)