почему бк стал показывать время впрыска в минус ?
почем на хх время впрыска не ноль или 4 ,а ------
вот так показывает...прошивку сейчас накачу...погляжу...
Разработчики для Я7.2 плюшки есть?
Zver_042 на какое напряжения стаб ?!
можно ли поставить КР142ЕН5А или 7805?! пайку такого монстра делать только на гибких проводниках
Добавлено спустя 4 минуты 29 секунд:
как я понимаю 3.3 ,5 вольтоовая кренка спалит там все
multitronics
спсб!
пустые меню так ибудут?!
показания ДМРВ будут?! так называемый код ацп
Suse
Нет, нужен на 3,3 В. И как показала практика с током большим, нежели у штатного (а это 100 мА).
С чего Вы взяли, что 100 мА.
Либо партия закуплена была косячная. Мы так в своё время купили крупную партию Avago-овских настоящих HCPL-063, только наши Российские торгаши перекупили где то ( я знаю даже где ) партию забракованную, и в России, нам, продали как "небитнекрашен" , в итоге 20% (точно не помню, может больше) отказали просто
И самое главное, у меня Эбу стоит М73 автэл и ваш бк каждый раз при езде за поездку раз 10 показывает мне ошибку 0328, которая на чеке незагорается а только на бк, и сама на бк скидывается. Бк ваш определил мой эбу как М73, я ездил в сервис, сам смотрели катались со мной, и когда вылазит ошибка на бк 0328, понастоящему, на эбу нету этой ошибки
Р0328-Цепь датчика детонации, высокий уровень сигнала
МК сам никогда не скидывает ошибку, причем для ручного сброса ему нужно заглушенный двигатель.
МК сам никогда не скидывает ошибку, причем для ручного сброса ему нужно заглушенный двигатель.
Для старых ЭБУ было возможно сканером скинуть ошибки на заведенном двигателе и наши МК раньше это делали
наши МК раньше это делали
Для последних ЭБУ это не возможно
Я7.2 это не уже давно не последний ЭБУ.
И самое главное, у меня Эбу стоит М73 автэл и ваш бк каждый раз при езде за поездку раз 10 показывает мне ошибку 0328, которая на чеке незагорается а только на бк, и сама на бк скидывается. Бк ваш определил мой эбу как М73, я ездил в сервис, сам смотрели катались со мной, и когда вылазит ошибка на бк 0328, понастоящему, на эбу нету этой ошибки
Р0328-Цепь датчика детонации, высокий уровень сигнала
Подключили сканер в колодку под рулем, а бк через переходник, в разьем для бк за прикуривателем(у меня в машине есть этот разьем). Погоняли газу, ошибка вылетает на бк, на сканере тока висит ошибка 0441(у меня адсорбер заглушен). Ставили другой Эбу бош 7.9.7, бк молчит все функционирует нормально.
Читайте внимательно посты чтоб ерунду неписать.
на линию диагностики нельзя подключить 2-а устройства. Надо отдельно подключать сканер по оригинальному протоколу и кататься с ним.