Страница 2 из 3
Игорян-Питер
Darth писал(а):

Игорян-Питер писал(а):

Без осадков

да, но при минусовой температуре летняя становится дубовой шописец.... сцепление с дорогой никакое

знаю. подожду действительно. Охота ведь пуще неволи )
RoN
Darth писал(а):

Игорян-Питер писал(а):

Без осадков

да, но при минусовой температуре летняя становится дубовой шописец.... сцепление с дорогой никакое

facepalm Объясни мне... как ты зимой ездишь по льду и снегу???... если для тебя сухой асфальт на летней резине в минусовую температуру - скользко pst
Гаврилыч
Хоть бы к майским переобуться и то хорошо... supercool
Swirl
Дааавно пора

rg-45
я так понимаю что некоторые так и нерешили что им более противно,цокот шипов или хруст сминаемого железа и звон стекла.
Darth
RoN писал(а):

как ты зимой ездишь по льду и снегу???... если

Шарик, ты в натуре балбес? hehe Зимой я на липучке шо мягкая аки писец с кучей каучука и не дубеет на морозе относительно летней, плюс имеет сложную пористую структуру. А летний жесткий баллон есть летний жесткий баллон

Добавлено спустя 32 секунды:

rg-45 писал(а):

что им более противно,цокот шипов или хруст сминаемого железа и звон стекла.

дядя, умничать будете в другой теме ROFL

Добавлено спустя 36 секунд:

Swirl писал(а):

Дааавно пора

А это - Таганрог.... (с) pst
RoN
Darth писал(а):

Шарик, ты в натуре балбес? hehe Зимой я на липучке шо мягкая аки писец с кучей каучука и не дубеет на морозе относительно летней, плюс имеет сложную пористую структуру. А летний жесткий баллон есть летний жесткий баллон

Твоя моя не понимать. facepalm facepalm facepalm

Я те говорю как ты вообще ездил зимой на липучке своей липкой по льду и снегу где держака вообще нету никакого, если тебе на летней резине по сухому асфальту мега скользко! facepalm pst
Darth
RoN писал(а):

Я те говорю как ты вообще ездил зимой на липучке своей липкой по льду и снегу где держака вообще нету никакого, если тебе на летней резине по сухому асфальту мега скользко!

плять, одевай хоть лыжи ROFL

грамотей 63
RoN
Darth
Слив засчитан! supercool
Darth
RoN писал(а):

Слив засчитан!

да мне влом тебе че-то объяснять, я че Гайвер что ли - тратить энергию на детсат pst

ты сам-то почему ездишь на зимней, а не на летней зимой pst
RoN
Darth
Зимой я езжу на зимней, потому что снег на дорогах частенько бывает, и лед.

Но автор же вещал про "без осадков"! supercool hehe
Vlad B
RoN писал(а):

если для тебя сухой асфальт на летней резине в минусовую температуру - скользко

Это действительно так, летняя дубеет при +5*С заметно.
Darth
RoN писал(а):

Но автор же вещал про "без осадков"!

афтар то все знает и согласен, а вот че ты за глупые вопросы задавал - я так и не понял pst
RoN
Vlad B
Я знаю что дубеет. И не спорю с этим.

Просто держак на летней резине в минусовую температуру по сухому асфальту превосходит держак на льду или укатанном снегу на любой хоть самой лучшей зимней резине... И при этом все же как то проездили зиму да??? А за сим если уж приспичило переобуться пораньше, если на дорогах сухо - просто делай поправку на дубовость резы и все...

А Дарт чет до сих пор не допетрил к чему я веду... facepalm pst
Darth
RoN писал(а):

А Дарт чет до сих пор не допетрил к чему я веду...

к цене на услуги гайцев и каско, я полагаю pst

скоро сделают для таких вот одаренных штрафы за резину не по сезону, чтоб вопрос виновного в дтп был сразу ясен pst
Adaptechnic™
один такой на всесезонки себе бампер покоцал hehe У меня только потёртость, зато у него ВСЕСЕЗОНКА! pst
А у меня даже АБС не сработала facepalm
Darth
Adaptechnic писал(а):

один такой на всесезонки

всесезонка это типа очень лысая липучка pst
jorik
Darth писал(а):

всесезонка это типа очень лысая липучка

нихрена не понял, но проникся Good gpn
Darth
jorik писал(а):

нихрена не понял

да ладна те, Жень)
на данлопе же даже написано было где-то, что при стирании ниже минимальных меток - она становится типа "всесезонкой")))
jorik
Darth писал(а):

jorik писал(а):

нихрена не понял

да ладна те, Жень)
на данлопе же даже написано было где-то, что при стирании ниже минимальных меток - она становится типа "всесезонкой")))

а вот теперь понял))) rlzz
rg-45
чем кама плоха?отличный нестираемый пластик и зимой и летом.аккуратно можно ездить. Pardon
таки нет.дайте мне поролоновую губку ,чтоб как тёрка металическая,и дискалмазный гладенький как пробка.а я уж разберусь когда и что 63
забегая вперёд
Darth
иди сам в другую тему умничаить 63
Darth
Adaptechnic™
что вы тут спорите и ругаетесь? Ща я вам объясню что такое хорошо, что плохо, и как надо делать! lol1 hehe
[Fred]
а мине не надо переобуваца.
я как купил в фиврале на летней, так и катаю facepalm
Vazl
Переобулся вчера.
1 100 рублей. диски те же, резина 16 диам.
Новая тема Ответить на тему
Страница 2 из 3
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ