Страница 2 из 4
Art_16R
Moggucci
Мелочи жизни. Бывает.
Посади номера на клепки чтоб такого не было или на срывные болты. Этож известная история - крадут номера и выкуп за них просят.
pmax
Moggucci писал(а):

звонил в экзист и автодок, зеркало без покраски и установки примерно двадцадка

а что разве не принято на новую машину оформлять КАСКО, тем более у тебя вроде бы не дешевая машина то?

P.S. Так то жалко конечно, но всякое бывает... Pardon
viper31
Для владельца новой Е-шки, двадцатку на зеркало тьфу pst
Люрр
вот и первый злопыхатель отметился
в123вв
Люрр писал(а):

вот и первый злопыхатель отметился

Laughing
Люрр
че у вайпера тоже генералиссимусы в корешиласах бродят?
viper31
а че мне злопыхать
тут пофиг горе постороннего мне человека.
смешно читать татарского олегарха с мотором за пару лямов и соплей из-за 20 тыр. ROFL
BlackStar
Moggucci, какие номера были? и почему взял обычные теперь?

Добавлено спустя 1 минуту 32 секунды:

Люрр писал(а):

нанимай гайвера, пусть по помойкам побегает и бу надет. У него развитый нюх ROFL

wwow
Люрр
BlackStar писал(а):

Люрр писал(а):

нанимай гайвера, пусть по помойкам побегает и бу надет. У него развитый нюх ROFL

wwow

че тебя удивляет? что у фашиста нюх на запчасти с разборок?
BlackStar
Люрр писал(а):

BlackStar писал(а):

Люрр писал(а):

wwow

че тебя удивляет? что у фашиста нюх на запчасти с разборок?

время откуда у человека на то, чтобы собрать все запчасти ...

мне даже самому по экзисту было влом лазить - на свифт все у ОД заказал - хотя без каски...
хотя и видел - что ОД мне предлагает поддон за 10 штук, в экзисте за 5 можно взять оригинал... но там все так сложно выбирать в экзисте - вдруг что-то не подойдет - пусть официалы сами покупают, у меня нет времени и желания разбираться с запчастями
OldFeld
Art_16R писал(а):

Moggucci
Мелочи жизни. Бывает.
Посади номера на клепки чтоб такого не было или на срывные болты. Этож известная история - крадут номера и выкуп за них просят.

он же писал - с мясом вырвали, ну и посадишь ты на клёпку и чего? Сам-то номер тонюсенькая пластинка из алюминия, порвут как бумажку.
Вот кто именно свинчивает, чтобы вернуть за денюжку, те да.. аккуратно должны отвинчивать отверточкой имхо
Серый110
Бывают в жизни чёрные полосы. Как мне приехали в заднее крыло, а через пару дней, сдавая задом, я упёрся в машину. На совершенно пустой площадке, не увидел в зеркала. Так что бывает.
Кв@зар™
У нас один элемент сделать стоит 1,5-2 т.р. А у Вас скока?
Если тока в твоем случае дверь менять?
Kender
viper31 писал(а):

а че мне злопыхать
тут пофиг горе постороннего мне человека.
смешно читать татарского олегарха с мотором за пару лямов и соплей из-за 20 тыр. ROFL

ну так абыдна
rover
Moggucci писал(а):

радуйтесь, злопыхатели

позавчера запарковал во дворе машину, вышел через 5 минут и уехал
примерно через час обнаружил, что задний номер кто-то вырвал с мясом
сажусь в машину, чтобы поехать на поиски номера, сдаю назад и ломаю лево зеркало о металлический столбик, на котором знак прикреплен facepalm cry п л я, как?! стараюсь ездить аккуратно, для меня вообще дикость, как вот так можно взять и на ровном месте уипать машину...

вчера получил новые номера, беспантовые... у меня вообще классные были, красивые, жалко, что потерял их... звонил в экзист и автодок, зеркало без покраски и установки примерно двадцадка

Может на чье-то место машину поставил? Полюбому кто-то из местных. Подумай насчет двухкамерного регистратора в машину, постоянно включенного, или чтобы был включен кнопкой при постановке в неблагонадежных районах
Meffex
Moggucci писал(а):

радуйтесь, злопыхатели

+уйли тут радоваться-то facepalm Не путай несогласных с тобой со злопыхателями
sveinung
похер. на ваз зеркала стоят пицот рублей установка за полчаса rlzz
автор - за понты нужно платить - вот и плати . а не ной ! а если нет денег платить , то пнх Pardon
Stacid
от угона хоть каско есть, интересно?
брат шумы
попал так попал Pardon
_Remus_
Moggucci
и эта. попробуй подойти к гарантийщику в том салоне где тачку покупал. вполне возможно что он сможет сделать все по гарантии. за откат в размере процентов сорока от стоимости запчасти. у мерса главный отдел гарантии в мацкве особо не зверствует, проблем с ними вообще никаких. 20 штук по сути копейки для этой марки. гарантийщик сделает типа дефект зеркала - тупо регулировка типа не работает, треба замена зеркала в сборе. и всего делов. плохо будет если только это зеркало затребуют на исследование. но тут гарантийщик ничем не рискует. ему просто отклонят этот случай и все.
Илья В.
Moggucci писал(а):

и буквы классные были, и цифры

это писец facepalm
rover
Это тебе расплата за тему "Народ беднеет" facepalm
брат шумы
rover писал(а):

Это тебе расплата за тему "Народ беднеет"

отпустило gpn
Moggucci
При покупке авто сразу купил себе спецболты, которые хрен открутишь, но они были длинней чем нужно, их болгаркой укоротить нужно было... Руки не дошли, так с сентября они катаюся в подлокотнике.

С зеркалом - обиден сам факт, машину стараюсь беречь. Вообще как сглаз какой-то, какие-то нелепые проблемы на ровном месте.
в123вв
Moggucci писал(а):

...Вообще как сглаз какой-то, какие-то нелепые проблемы на ровном месте.

Это не сглаз. Далеко не сглаз Laughing
Новая тема Ответить на тему
Страница 2 из 4
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ