Страница 1 из 3
KyZZMI4
Мне вот интересно, о чём думают люди, когда так паркуются?

Сегодня выехал без проблем, но Опель, стоящий в 30 сантиметрах спереди, уехал только сегодня утром.

На Мазде женщина, поставила свою Мазду вчера вечером, машина мешает выезду из проезда, особенно крупным помойкавозам и тракторам. Спереди стоял Опель, а если бы мне надо было выезжать ночью например? Что-то законное с ними сделать можно? Кроме как снести бампер и вызвать ГАИ?
Я понимаю, если бы не было места, встал разгрузился и уехал, либо на пару часов, и номер под стекло. Но Мазда так и стоит... Места в то время были, потому что я в примерно тоже время парковал рядом Приус, и насчитал 3 места в пределах 50 метров.
Я могу понять когда так паркуют Ниву, УАЗик, другие джипы с металлическими бамперами, на других насрать, а мой бампер крепче. Но пластмассовые то почему машины не жалеют?
AlexYur555
Меня так заперли на парковке в ТЦ. Благо девятка была, уперся в стоящую машину впереди, оттолкнул на метр. Ну а что еще делать то было Pardon
Цифра
KyZZMI4
Ну и че такого? Никакого криминала не вижу в такой парковке в большом мегаполисе.
KyZZMI4
Hexff
Сзади места нет, спереди 20-30 сантиметров. Как выезжать на Ниве?
AlexYur555 писал(а):

уперся в стоящую машину впереди, оттолкнул на метр.

Боюсь в моём случае, пока не упрусь в металл, стоящая за мной мазда не сдвинется pst
kotmu
Hexff писал(а):

Ну и че такого? Никакого криминала не вижу в такой парковке в большом мегаполисе.

AlexYur555 писал(а):

Благо девятка была, уперся в стоящую машину впереди, оттолкнул на метр.

тогда и в этом нет криминала Smile

Спустить колеса - как вариант.

Я думаю, если места для парковки нет или не достаточно - все идут гулять в лес.
Если рассуждать так, что можно втиснуться - тогда в ресторане можно подсаживать на колени и жрать из одной тарелки pst
V1T
она думала что это брошенный подснежнег 63
Eddi
меня больше умиляет facepalm как вдалельцы машин чистят снег кидая его под соседнюю машину
MaDiM
KyZZMI4

меня тоже один мужчинка на ланосе возле работы так подпирал... хотя все остальные оставляют 50см спереди-сзади для маневра (парковка во дворе , места много)... первый раз написал записку под лобовик.... supercool не помогло...
На второй раз когда выворачивал тупо расцарапал ему крашенный бампер (9й бампер рулит)! И опять записку под стекло... теперь паркуется как все...

Hexff
facepalm ню-ню...
Виктор-Вишня
V1T писал(а):

она думала что это брошенный подснежнег

вполне может быть! pst
Цифра
kotmu
Не нравится - купи гараж и паркуй там. Ну или чемодан-вокзал-тайга, там места много.
MaDiM
Hexff
задолбаешься на бампера работать,с таким отношением к людям...
Цифра
Вон в Париже как паркуются.

Последний раз редактировалось: Цифра (25 Марта 2013 14:16), всего редактировалось 1 раз
kotmu
Hexff писал(а):

Не нравится - купи гараж и паркуй там. Ну или чемодан-вокзал-тайга, там места много.

Это как раз и относится к последнему, который приезжает в полный двор и начинает втискиваться. Если нет места - зачем поджимать другие машины? Надо найти другое место...
V1T
Hexff писал(а):

кстате не удивлюсь, если вот так вот машины натыканы-натыканы, а гдето в конце куякс, и пустое пространство на 2/3 машины, куда даже матиз не влезит.
и спрашивается нафига так кроить , бамперами толкаться , встали бы по нормальному 63

Последний раз редактировалось: V1T (25 Марта 2013 14:21), всего редактировалось 1 раз
rg-45
а давайте у ДАИ спросим.почему в случае дтп ,изза ограниченного обзора, припаркованая маздам штраф мизерный получит,но в ДТП виновна небудет.хотя правила нарушила и стала посути виновником.
Vlad B
Вот примерно так же стоял перед знаком парковка запрещена, и до знака оставалось чуть меньше корпуса авто, сижу жду жену, и тут паркуеца тоже чото типа маздытри передой мною, оставляя зазор сантимов 40, ну а сзади больше оставалось, но задняя ось у меня не подруливающая. lol1
Кароч жена пришла, пытаемся выехать, никак, справа высокий поребрик, спереди эта курица. Подхожу стучу в окно - говорю чтоб отъехала - ноль эмоций, сидит там чото со своей дочкой перетирает, подхожу снова - грит "Вежливее попросите". В итоге препираний, т.е. она ТП понимает что зажала авто, сидит и тиа усирается что она права - подошел мужик машины что сзади меня была, отъехал чутка. Тогда я был молодым на черной ваз2110, сейчас бы уже нечаянно нажал бы на её водительскую дверь коленом до прогибания металла. Pardon
KyZZMI4
V1T писал(а):

она думала что это брошенный подснежнег

Машина стабильно меняет место парковки, подснежники есть, но их почти не видно под снегом, тоже встали по осени, вдвоём заняли 3 места facepalm Опелю спереди ничего не мешало встать с запасом, перед ним оставалось метра полтора-два.

Hexff писал(а):

Никакого криминала не вижу в такой парковке в большом мегаполисе.

Будешь в Питере напиши, я припаркуюсь перед тобой, пару сантиметров оставлю до фаркопа. А сзади УАЗик попрошу припарковать pst Что такого, никакого криминала pst
Я понимаю встать не на долго, либо оставив координаты, но не на день же так вставать!

Eddi писал(а):

меня больше умиляет как вдалельцы машин чистят снег кидая его под соседнюю машину

Ага, я пока на Оке ездил, или Приус откапывал, всегда снег лопатой за тратуар на газон откидывал. А то на тратуар накидают идиоты, или просто рядом с машиной сгребут, подтает, замёрзнет, и всё, сугроб до весны или до трактора стоит.
V1T
Vlad B писал(а):

оставляя зазор сантимов 40, ну а сзади больше оставалось

чет не пойму кто тебя там зажал, в три приема выезжаешь спокойно, а если сзади парктроник есть, то вообще проблем нет никаких, но ты вроде из тех, кто без парктроника оккуенно чувствуешь машину ROFL
KyZZMI4
Vlad B
Такие олени бесят, сам подпирал пару раз так машины, но как только там кто-то собирался выезжать, сразу выпускал. Ещё и на освободившееся место можно встать без проблем. Одни плюсы Smile
Цифра
MaDiM писал(а):

Hexff
задолбаешься на бампера работать,с таким отношением к людям...

Сейчас к сожалению бампер из демфера превратился в элемент декора, который приходится так же беречь. Бампер + мелочевка в него + покраска на современных авто легко в 30 тыр и выше выходит cry
KyZZMI4
V1T
Парктроник чувствует до 40-30 см. Ну 20 в идеале. В итоге 20-30 сантиметров для манёвра назад.
ms_2007
Hexff писал(а):

А как выезжать? Бамперами расталкивать? hehe
V1T
KyZZMI4 писал(а):

Парктроник чувствует до 40-30 см. Ну 20 в идеале. В итоге 20-30 сантиметров для манёвра назад.

парктроник пищит, что сзади препятствие в нулях, когда еще остается ровно 30 см (перестраховывается)
Я всегда этим пользуюсь, этож целых 30 см еще!
Vlad B
V1T писал(а):

чет не пойму кто тебя там зажал, в три приема выезжаешь спокойно, а если сзади парктроник есть, то вообще проблем нет никаких, но ты вроде из тех, кто без парктроника оккуенно чувствуешь машину

Ага, давай покрути рулем у высокого поребрика. facepalm
Ken13
ms_2007 писал(а):

А как выезжать? Бамперами расталкивать?

для них бампер это элемент расталкивания, для нас же пиндец какой фетиш. Если кака царапка сразу плохое настроение на неделю hehe
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 3
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ