Страница 1 из 1
Sergey40RUS
Стоит у меня ЭБУ VS 5.1, маркировка 2111-1411020-72, код ПО V5V13I02 (старая аппаратная реализация). Была по зиме проблема пару раз с затрудненным пуском, подергивания присутствуют иногда, да и расход все-таки великоват на мой взгляд. Судя по форуму - вроде как стандартные "глюки" для это прошивки. Есть ли смысл переходить на более свежий вариант V5V13J02? Или может посоветуете альтернативу?
alex-7
так в чём проблема-попробуй и свежий вариант V5V13J02, попробуё что то из тюнинга. нам раскажешь. ЭБУ VS 5.1 шьёца легко
Sergey40RUS
Что-то из тюнинга - все по отзывам с конским расходом. Написал Паулюсу на oktja.ru, но он пока не ответил.
alex-7
есть у меня Финал V5V13D02 от него родимово
Sergey40RUS
alex-7 писал(а):

есть у меня Финал V5V13D02 от него родимово

Можете поделиться?
alex-7
Sergey40RUS
Доехал до диагностики. Чел поглядел параметры датчиков - все оказалось в норме. Шиться не стали. Замерили давление топлива - а там 1,8-2 на холостых, с пережатой обраткой 2,2. При прогазовке давление наоборот проседает. Сейчас вот поменял насос, натоксикоманился вдоволь ))

Перед запуском насос работает как-то легче что ли по звуку, в поведении машины пока результатов не заметил, т.к. прокатился по улице туда-сюда. По дальнейшим итогам отпишусь)
alex-7
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 1
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ