Страница 13 из 25
BPSNSK
Купите себе A-DATA microReader Ver.3 в комплекте с флехой MicroSDHC и забудьте про габариты.
У меня такое стоит, брал 2 года назад. Так я панельку от магнитолы в футляр вместе с флехой кладу.

http://www.adata-group.com/index.php?action=product_feature&cid=7&piid=116

Наличие в машине MicroSDHC вместо обычной USB в плюс тогда, когда надо вдруг снять копию с регистратора у себя или у постороннего. Мало ли. Её же всегда можно воткнуть в коммуникатор. Ну и с картридером она чертовски универсальна. А габараты - прелесть. Про цену молчу.

Последний раз редактировалось: BPSNSK (04 Апреля 2013 19:45), всего редактировалось 1 раз
viper31
когда в продаже то?
мим
viper31 писал(а):

когда в продаже то?

июнь
Мr. Black Star
asaw писал(а):

я тут возможно чего-то не понимаю, но с чего это московского эпиковода так заботит, что тольяттинский производитель его не удовлетворяет? supercool

А чего все тазоводы так возбуждаются когда их вёдра заслуженно г..ном поливают, я люблю эксклюзивные авто, а таз в мск на этом уровне, все в основном старые, новых крайне мало, а тут мега калина 2 (106 л.с), интересно же как там всё, живьём наверное месяца через 3 после старта продаж можно будет увидеть, единичные экземпляры. hehe
Цифра
Виктор-Вишня писал(а):

вот с учетом того что многие в нашей стране переходят на езду с регистраторами -неужели не додуматься ставить в ведра свои стационарно регистратор,которые не надо будет убирать каждый раз выходя из машины?
стоимость его -копеечная!
особо перерабатывать не надо ничего -в заркало салонное,например, встроить или в торпеду куда-нить..и все!
никакого колхоза с проводами -и все будут хвалить -тазозавод -вот мол догадались -молодцы!

Я лично за такое платить не буду.
BPSNSK
Виктор-Вишня писал(а):

вот с учетом того что многие в нашей стране переходят на езду с регистраторами -неужели не додуматься ставить в ведра свои стационарно регистратор,которые не надо будет убирать каждый раз выходя из машины?

в Лексусе всё доступно - willkommen!
asaw
Мr. Black Star писал(а):

интересно же как там всё

кому интересно? троллоло же всё наперед лучше создателей знает supercool
poliman
мда, ваз как был гавном, так им и остался
asaw
Виктор-Вишня
Hexff
Да ты вообще мусорам вламываешь людей!
Многие, уверен, доплатили бы 5 тыс чтоб регистратор был бы штатный и скрытный
genich
asaw писал(а):

троллоло же всё наперед лучше создателей знает

ну ты бери, расскажешь трололо, какие тебе ролики ГРМ впихнули и какой размер поршней киянкой забили. facepalm
asaw
105 тык оно неплохо ездило bboyan
Gloom
http://m.auto.ru/news/20060.html
Цитата:

Стали известны проектные цены на Lada Kalina 2

viper31
Цитата:

представлена информация о двух комплектациях Lada Kalina 2 – «люксового» универсала (473 600 р.) и версии, название которой не видно. Впрочем, судя по цене – 492 600 р. – это еще одна люксовая модификация модели «ягодного» семейства, только пока непонятно – хетчбэка или универсала

очень дорого, акцент на фарше 430 стоит.
tapanow
За самый наворочены экземпляр 500 тык нормально, у конкурентов сравнимая самая дорогая комплектация начинается от ляма..., то что дешевле либо китай/корея либо другой картонный фуфел, с которым яб не стал сравнивать, всё-таки тут почти кроссовер hehe
viper31
tapanow писал(а):

а самый наворочены экземпляр 500 тык нормально, у конкурентов сравнимая самая дорогая комплектация начинается от ляма..., то что дешевле либо китай/корея либо другой картонный фуфел, с которым яб не стал сравнивать, всё-таки тут почти кроссовер

хомяки опять повелись facepalm +лоховская лирика про кроссовер facepalm 63
tapanow
viper31 писал(а):

акцент на фарше 430 стоит.

Это он лет 10-15 назад был в фарше, а щас его фарш протух facepalm
Gloom
tapanow
да как ты не поймешь, не в наворотах дело, а в качестве самого автомобиля.
viper31
tapanow писал(а):

Это он лет 10-15 назад был в фарше, а щас его фарш протух

Ты на нем ездил дурачек колхозный? facepalm
это более человечная машина, чем любой таз.
tapanow
viper31 писал(а):

лоховская лирика про кроссовер

Мне важно только то, что у меня есть, а не то что другие думают...
С каждым годом всё больше доволен данной повозкой...
Напрягает только, что на новой с ЕСЦ придётся чаще менять тормозные колодки gpn
tapanow
Gloom писал(а):

да как ты не поймешь, не в наворотах дело, а в качестве самого автомобиля.

С качеством я за долгие годы проблем не заметил, наоборот лучше разных ино, ну по крайней мере сервисы кормят, в основном обладатели ино, у нас по мелочи устраняется на месте...
У новой поставщики комплектующих, теже, что и на ино...
А навороты тоже нужны, именно поэтому альмеру брать как-то сцыкотно, пустая как барабан, но за 500 с лишним тык facepalm

Последний раз редактировалось: tapanow (06 Апреля 2013 09:10), всего редактировалось 1 раз
tapanow
viper31 писал(а):

это более человечная машина

pst pst pst Тебе надо было в маргетологи ТАгаЗА, сколькобы слоганов мог придумать facepalm
Извини, но я смотрю только на факты Pardon
Gloom
акцент конечно тоже говно, но покупателю каллоса за 500 надо сразу направление давать к психиатру, и щаново проводить мед комиссию на права.
poliman
tapanow писал(а):

За самый наворочены экземпляр 500 тык нормально, у конкурентов сравнимая самая дорогая комплектация начинается от ляма..., то что дешевле либо китай/корея либо другой картонный фуфел, с которым яб не стал сравнивать, всё-таки тут почти кроссовер hehe

ты больной чтоли?
за таз 500тыс отдавать facepalm
цена ему 300
Цифра
viper31 писал(а):

+лоховская лирика про кроссовер

+1000

Вообще Ларгус дешевле в таком раскладе получается.
Новая тема Ответить на тему
Страница 13 из 25
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ