Страница 125 из 201
Suse
независимую смысла жеж собирать нет,.поитал там цененг не гманный неразу
m3taN
мне без кроилова надо, я жду пока кто нибудь изобретет Smile а та что за 18 рублей, вроди как московские спортсмены будут тестить в мячково на треке. почитаю, что думают о ней они и результаты.
Suse
Smile там перекрой кузова полный...точки крепелния и полный геммор
Г.у.М.а
epatazh
беас607

откликнись.

запилишь прогу для января 7.
под дад и дтв.
форсы 432 сааб 250 сс.

чтобы я до настройщика поехать смог? Drinks or Beer
#МиХа#
epatazh
На тросу езжай Razz
diimm
Пестец какой-то, жена грип словила в четверг, меня сёня накрыло +38,6 facepalm Сбить температуру пытался калёсами разными, в итоге, бахнул водки, результат: 38 facepalm Завтра может будет лучьше... антибиотики пить походу нада facepalm Таз не соберается facepalm facepalm facepalm
#МиХа#
diimm
facepalm какая водка ты че
Парацетамол пару таблеток, через 3-4 часа температуры нет, дальше если попрет вверх то только антибиотики, бухать не надо при этом))
epatazh
первый день нельзя сбивать температуру.
если уж только за 39
#МиХа#
epatazh писал(а):

первый день нельзя сбивать температуру.
если уж только за 39

Первый раз чета такое слышу
х123ас
Чёт ноут у меня умер что ли... Вчера выключили штатно .сегодня не включается вообще, при нажатии на кнопку вкл загорается диод включения на секунду, потом гаснет ,и на секунду загорается индикатор зарядки, у и всё. На экране при этом не малейших признаков жизни. Чё за фигня, куда копать?
epatazh
дык температура от того и есть, что организм борется.
бактерии погибают многие.

Цитата:

Высокая температура - это НЕ БОЛЕЗНЬ, а как раз попытка организма от болезни избавиться. Это защитная, приспособительная реакция, усиливающая иммунный ответ. Подъем температуры в ответ на инфекционное заболевание - это естественное и мощное оружие организма. Более того, это ОБЯЗАТЕЛЬНОЕ условие перевода иммунитета из обычного состояния с состояние "боевое". Для выработки интерферона, который борется с вирусами, бактериями и инфекциями, нужна именно высокая температура. Это физиологический процесс. Причем у каждого организма своя оптимальная температура, кому-то достаточно для борьбы с инфекцией 38 градусов , а кому-то будет мало и 40. Следует помнить, что организм САМ поднимает температуру, значит для чего-то ему это необходимо. Кроме того, можно отметить еще один важный момент. Высокая температура не только является оптимальным способом выхода из какого-то острого инфекционного состояния. Если мы не будем вмешиваться в процессы саморегуляции (особенно актуально для маленьких детей), мы позволим организму выработать идеальную и оптимальную стратегию по дальнейшему взаимодействию с различными инфекциями. Другими словами, организм человека "учится" бороться с болезнями быстро и эффективно. Это проверено на личном опыте. Если не сбивать температуру у ребенка, в следующие разы он будет переносить болезни все легче и легче, часто уже и без таких высоких температур.

Добавлено спустя 49 секунд:

х123ас
батарею сними и попробуй включить от розетки
х123ас
epatazh писал(а):

х123ас
батарею сними и попробуй включить от розетки

пробовал, разница лишь в том что не загорается индикатор зарядки.
usv
х123ас
Ноут не Асус? У них на аккумах контакты отходят. Приносили один такой - мог включиться сразу, а мог с десятого раза. Подогнул контакты и все заработало.
х123ас
usv
асус, F3Sa, но от зарядки он должен и без АКБ включаться ведь?
usv
х123ас писал(а):

usv
асус, F3Sa, но от зарядки он должен и без АКБ включаться ведь?

Я тоже так думал, но он не включался. Может блокировка какая, хз.
KyZZMI4
х123ас писал(а):

от зарядки он должен и без АКБ включаться ведь?

да
nestor
KyZZMI4 писал(а):

да

нет
za_k_on
НЕСТЕР писал(а):

KyZZMI4 писал(а):

да

нет

тошиба включается. Аккум давно вытек и выкинулся, ноут работает.
usv
za_k_on
Короче, от модели зависит. Smile По идее, все включаться должны без аккума.
za_k_on
ещё есть парочка ноутов, пойду проверю. Надо только БП найти
usv
Тот, который мне попался, был относительно свежий. Старье 100 пудов включается.
KyZZMI4
НЕСТЕР
У меня все ноуты включались без батареи, в том числе и Ф3Са Асус.
za_k_on
один ноут из трёх нашёл wwow ХЗ где остальные 2 facepalm
KyZZMI4
Новая тема Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Страница 125 из 201
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ