Страница 128 из 201
usv
Парни, в чем может быть дело? Передние 15-е диски блестят и горячие после поездки, задние 13-е со слегка стертой грязью. Перед Газель, зад Лукас. Колдун зажат на всю (стоит шайба). педаль какая-то ватная, морда клюет при торможении.
Может быть умерший колдун? Еще родной, с 2003 года. Smile Или ГТЦ мозги парит? Вакуум Лукас 10". Осевая схема, резина летняя.
Такая байда началась после установки Газели, до этого было менее заметно, но задние диски тоже не блестели.
х123ас
Зад точно нормально прокачан? Может выходы с гтц поменять местами...

У меня чистятся диски строго одновременно)))
Владислав В.
epatazh
Сейчас такая же песня у меня, это краб открученный.
usv
х123ас писал(а):

Зад точно нормально прокачан? Может выходы с гтц поменять местами...

У меня чистятся диски строго одновременно)))

Нормально прокачивали. Вот на счет ГТЦ надо подумать, на Опелях изначально дальний - зад, ближний - перед.
za_k_on
Лукасовский UNW? который шёл с 10-дюймовым ВУТом, имеет одинаковые камеры. Диагоналка работает нормально.
Думаю, проблемы именно в волгомашинках спереди. Надо назад сток ставить передние Pardon
usv
za_k_on писал(а):

Лукасовский UNW

Нее, у меня Delfi.
za_k_on писал(а):

проблемы именно в волгомашинках спереди

Да хз, перед-то работает - диски огненные, блестючие. А задние похожи на вынутые из подвала двухлетней давности. Кстати, вспомнил, после установки ЗДТ диски никогда не очищались, грешил на колодки Delfi. Поменял на TRW, ситуация не изменилась. Может и в правду колдун. Pardon Еще как вариант - сменить магистральную тормозную трубку, на вид не очень.
odolen
Мужики,кто у нас F1 интересуется...вчера мельком гран-при глянул и не увидел лохопедалика...все слился?
usv
odolen
Для меня Формула 1 закончилась с гибелью Айртона Сенны... cry Лохопедалики какие-то...
odolen
usv
ну я не на столько древний..за выступлениями Сенны понаблюдать не удалось...зато вся карьера Шумми перед глазами..за него всегда и болел.
KyZZMI4
usv писал(а):

гибелью Айртона Сенны...

Помню часть этой гонки, единственное, что помню из детства чётко...
usv
odolen
Да я сам мелким был, но чет печаль такая взяла и как отрезало...
BEAST607
Поставил паучару стольника и валы сти3. Блин сти3 валящие какие то валы, даж не настроеная вываливает адово, шдк сдох, заказал ЛМ2, короч нада использовать отдельный акккум для питания, а то черепа уже второй ЛЦ1 убивают своими генераторами.
Дросселя бурлят адцки, потсавил перекрытия 1.1-0.9, блин хх ровнейший 900, развел 2-1.8 хх 950 чуть треплет, нада чтоб трепало ))) дросселя гады.
Drifter
odolen
Слился... По ходу спонсоры только и ждали когда контракт закончится...

usv
Сенна был великим... Больше нет таких гонщиков, да и вряд ли будут... Смотрел фильм про него, ком в горле стоял...
odolen
BEAST607 писал(а):

а то черепа уже второй ЛЦ1 убивают своими генераторами.

ху из "черепа"?
za_k_on
Какая-то страница непонятных слов и неизвестных фамилий facepalm
Serg_x
Сегодня по пути на работу 15 тормоза уже немного прикатались.
Что могу сказать.
При переходе с 13х на 15е тормоза усилие на педали уже сейчас снизилось вдвое! Не знаю правда до конца ли с дисков уже стерлись масляные отпечатки моих пальцев Smile
Педаль стала отзывчивее, чувствуется запас по мощности тормозов.
Колодки поставил свои ЕЗАТИ, им еще ездить и ездить. Не знаю что там писали про быстрый износ.
На 13 дисках стояли Ферродо красные. Ну и гавнище facepalm
Смет
Serg_x
Износ нормальный, просто феродо от накладки оторвало на одной из колодок. Хотя на машине ездили овощили.

Купил журнальчик за рулем facepalm
Кто там скидывал крепление новой рейки на калине? Только левое крепление они переделали, правое осталось на резинке facepalm

Зато стаб передний будет 22 мм и в задней балке торсион станет 17 мм (вместо 14 мм)

В общем надо брать галину-2.
odolen
Смет писал(а):

Зато стаб передний будет 22 мм и в задней балке торсион станет 17 мм (вместо 14 мм)

В общем надо брать галину-2.

целесообразность приобретения авто стала измеряться диаметром стабиков? бери зила-там толще hehe
za_k_on
может, просто стабы отдельно купить, если они так нужны?
odolen
za_k_on писал(а):

может, просто стабы отдельно купить, если они так нужны?

не наш метод...только калина-2,только хардкор gpn
Serg_x
za_k_on
Нее, все ждут когда на авито появятся стабы и задние балки от калины-2 за муку hehe
Смет
Serg_x писал(а):

za_k_on
Нее, все ждут когда на авито появятся стабы и задние балки от калины-2 за муку hehe

+1 pst
usv
От Калины-1 где бы урвать за щебень. hehe
Serg_x
usv писал(а):

От Калины-1 где бы урвать за щебень. hehe

Буду продавать скоро балку в сборе supercool Wink
usv
Serg_x
Так ее из Питера еще довезти надо.
А на ее место что? Независ? hehe
Новая тема Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Страница 128 из 201
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ