Страница 129 из 201
Inf1nity21093
usv писал(а):

От Калины-1 где бы урвать за щебень.

купи отдельно торсион да ввари, 350р всего стоит

Кароче, по совету Serg_x доработал треуголки без сварки.
Использовал болгарку для укорачивания муфт, дрель для сверления дырок и дремель для окончательного раздрачивания.
Получилось не шибко аккуратно, зато быстро и, вроде как, правильно.
Как-то так:

Диск на дремеле сточил вот до такого состояния hehe

Ну и сразу отвечу:
1) линолеум гумно какое-то, валяется пока на время ремонта
2) стремянка савецкая, надёжная
3) трубы водоснабжения, полипропилен
4) дремель 3000
Serg_x
usv писал(а):

А на ее место что? Независ?

Балка с сарая. Она тоже от калины, с торсионом, растяжками, развалом, и ЗДТ supercool

Добавлено спустя 51 секунду:

usv писал(а):

Так ее из Питера еще довезти надо.

Могу отправить автотрейдингом.
Смет
Inf1nity21093
Про кабель каналы умолчал! Или это плинтуса такие?
Inf1nity21093
Смет писал(а):

Про кабель каналы умолчал! Или это плинтуса такие?

это я ваще не знаю чо лежит, частный дом он такой - где-то ремонт заканчивается, а всё равно комнат дохрена без ремонта hehe
Конкретно это, вроде, вообще карнизы для штор
usv
Serg_x
В том-то и дело, что пустая нужна. Весь набор уже стоит. supercool
Inf1nity21093
usv писал(а):

В том-то и дело, что пустая нужна. Весь набор уже стоит.

Тебе Серёга предлагает стоковую балку с малины, а он себе балку с сарая поставит
Serg_x
usv писал(а):

Serg_x
В том-то и дело, что пустая нужна. Весь набор уже стоит. supercool

Я тебе пустую и предлагаю, ту, которая сейчас у меня на калине стоит. Там только сток барабаны впридачу, и все Razz
Levsha621
мужики, помогите...
Levsha621 писал(а):

может я идиотский вопрос задам, но все же помогите мне. Вот если на перед вместо сток суппортов установить 2 поршневые суппорта с мицубиш, которые у них стоят на задней оси себе на перед с 280 мм тормозным диском. Только хуже сделаю, или же же такое имеет на право жить?

maclein
Inf1nity21093
а дрель с шорошкой уже не в може нужно куча лишнего инструмента и гемора чтоб пропил увеличить?

и смысл доработки? теперь буит как гумно в проруби? шпильку с резьбой будет напостой нагружена на излом при каждом разе газ/тормоз
Serg_x
maclein писал(а):

и смысл доработки?

У него этот болт закусывало при попытке вытянуть нормальный кастер Wink
maclein
Levsha621

диаметр тормозного цилиндра меньше площадь меньше, что логика совсем отказывает?

куда блять мир катится facepalm
za_k_on
Levsha621
ставь вперёд передние от мицы, назад - задние. Я б другие варианты не рассматривал.
maclein
Serg_x писал(а):

maclein писал(а):

и смысл доработки?

У него этот болт закусывало при попытке вытянуть нормальный кастер Wink

а вот теперь когда вырвет нахуй этот болт с уха на какойнеть колдоёбине, ты ему шо намеренно посоветовал убиться?
Serg_x
maclein писал(а):

а вот теперь когда вырвет нахрен этот болт с уха на какойнеть колдоёбине, ты ему шо намеренно посоветовал убиться?

Я б ему посоветовал нормальные треуголки купить, но надо-ж чтобы все было за 3 копейки supercool
Это ухо особо нагрузки не несет. Вся нагрузка там, где муфта. В это можно даже болт не вставлять - будет хлипкая конструкция а-ля сток.
maclein
Serg_x писал(а):

maclein писал(а):

а вот теперь когда вырвет нахрен этот болт с уха на какойнеть колдоёбине, ты ему шо намеренно посоветовал убиться?

Я б ему посоветовал нормальные треуголки купить, но надо-ж чтобы все было за 3 копейки supercool
Это ухо особо нагрузки не несет. Вся нагрузка там, где муфта. В это можно даже болт не вставлять - будет хлипкая конструкция а-ля сток.

время тестов эксплуатации покажет, но мой вердикт при первой 1000 среднеактивной юзаности то место вытянит овалом и буит как каки в прорубе в лучшем случаи
Inf1nity21093
maclein писал(а):

а дрель с шорошкой уже не в може нужно куча лишнего инструмента и гемора чтоб пропил увеличить?

шарошки нет - дремель есть. Да и дремелем удобней, чем дрелью, он, как минимум, компактней и легче.
maclein писал(а):

а вот теперь когда вырвет нахрен этот болт с уха на какойнеть колдоёбине

а чойта иво вырвет-то?
Serg_x писал(а):

Я б ему посоветовал нормальные треуголки купить, но надо-ж чтобы все было за 3 копейки

да Sad
Фигле: Антон вон переваривал, ФорсАвты у калиноводов на драйве ломаются, остаётся два варианта - либо iQ, либо слушать Костю и ставить жесткие от АП. И то не факт, что iQ нормально дотянется до конца Pardon
maclein писал(а):

но мой вердикт при первой 1000 среднеактивной юзаности то место вытянит овалом и буит как каки в прорубе в лучшем случаи

шайбу сверху на ухо приварить да и не буит там никакого овала.
Можно вообще на развал съездить, все углы выставить и тупо сварить две части между собой, тогда точно ничо не вытянет
Serg_x
Serg_x писал(а):

Разобрали сегодня Коляна башку.
Повезло ему, вовремя снял её.

Клапана на грани дэфа. На трех сильно раздолбаны сухари и канавки. Одна тарелка чуть не слетела

В колодце задир

Меж седлами следы былого дэфа

В общем я, и не только я, считаю что башка говно.
Ставить себе я её не хочу.
Клапана и тарелки нужны новые.
Направляющие после выбивания расплющенных клопов теперь х.з.
Колодец нужно напылить, развернуть, или переводить башку на 31 цельник.
Седла нужно перепрессовать заварив трещину.
Каналы запилены криво, как стамеской рублены.
+1000р я уже отдал за разборку и дефектовку.

С Колей я созванивался еще вчера, и в личке обсудили только что.
Вернуть деньги и забрать башку он не желает.

Башка такая мне не нужна. Она полный труп. Новые клапана тут абсолютно ничего не решают. Если бы дело было только в них я бы их уже купил.

Считаю, что по закону, не получив полных сведений о товаре, имею полное право на компенсацию всего, в том числе транспортных затрат и деффектовки.
Если мы с Колей не находим общий язык, я беру у ребят заключение, и иду писать заявление.

Сам Коля считает, что все некритично. И там можно поменять 3-4 клапана и ездить дальше.
Я лично не готов вкладывать более в убитую голову ни копейки.

Все это пишу потому, что Коля не признает, что башка убитая.
Хотя с его слов он даже внутрь нее не заглядывал.
maclein
Inf1nity21093

Цитата:

шайбу сверху на ухо приварить да и не буит там никакого овала.
Можно вообще на развал съездить, все углы выставить и тупо сварить две части между собой, тогда точно ничо не вытянет

т.е. сразу переварить не судьба ))) зато потом шайбу приварить это судьба Good
Serg_x
Если кто, как и Коля, сомневается в правдивости моих слов, я скоро выложу фото башки в хорошем качестве.
Inf1nity21093
maclein писал(а):

т.е. сразу переварить не судьба ))) зато потом шайбу приварить это судьба

дык это так-то разные объемы сварки Pardon или резать шов, сдвигать и снова по этому же месту варить или просто сверху шайбу нахлобучить.
za_k_on
Моё мнение.
Покупаешь Б-У вещь - запрашиваешь необходимую инфу. Фотки. Принимаешь решение САМ. Если приезжает то, что на фотках - дальше твои личные половые проблемы. Если не то - проблемы продавана.
В любом случае, это проблема вас обоих и никого другого.

Как крайний вариант - пришло, посмотрел, не понравилось - отправил обратно. А тут кто-то как-то разобрал. Хз, разводом попахивает.

Постарался помягче и покорректнее.
Смет
Серега, не пятница же ни разу. До пятницы было не потерпеть?

Придется в понедельник бежать за попкорном.
Stels_dust
Серега, я тебе в личке все написал. Хочешь писать - пиши. Я адекватную компенсацию предложил тебе.
О каком возврате может идти речь? Башку разобрали, повыбивали! клапана и далее неизвестно что по факту. Все что ты сказал можно было увидеть сразу без разбора - тогда бы был повод говорить о возврате средств в полном объеме.
Гавно бы я продавать даже не стал. Башка абсолютно рабочая и ездила без нареканий.
И опять же - с твоих вчерашних слов, можно бы было поменять 3-4 клапана и ездить сезон, но!!!! тебе нужен ресурс в 100500 тыщ км. Я никому никакого ресурса в 100500 не обещал.
Предложил тебе цену КОМПЛЕКТА новых клапанов (хотя башку продавал бу) - тебя это не устраивает. Считаю что больше эта тема не стоит.
Считаешь меня мошенником? В таком случае я тоже, т.к. меня просто пытаются развести сервисмены твои в твоем лице и пр. Ибо о рабочем состоянии башки я в курсе.
Вобщем я свой вариант предложил...ты волен поступать как знаешь Smile
Serg_x
za_k_on писал(а):

А тут кто-то как-то разобрал. Хз, разводом попахивает.

Ага.
При мне в камеру вбили тарелку клапана и отшкурили колодец гидрика.
А еще каналы зубилом запилили.
Kirill111
Новая тема Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Страница 129 из 201
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ