Страница 93 из 222
Un-real
Kirill111
слоупочный гонщик pst
Санёг
так лезть перед тобой будут, нельзя хорошо делать 2 дела одновременно Pardon
dezruptor
Санёг писал(а):

феерия ёпт

Подобно пугал слоупока в левом ряду. 2 полосы в каждую сторону. Я полез обгонять его справа, в этот же момент синхронно другая машина обогнала его слева. Как же пересрал слоупок pst
Обочина, штаны 63
Санёг
так это местный курилочный персонаж, он тут ещё тему создавал pst
где его гoвном в 2 жтажа обложили pst
KyZZMI4
Санёг писал(а):

где его гoвном в 2 жтажа обложили

Уже года два как обкладывают pst
Kirill111
Санёг писал(а):

так лезть перед тобой будут, нельзя хорошо делать 2 дела одновременно Pardon

Да мне в пробке похъ - пусть лезут. Smile

Добавлено спустя 53 секунды:

KyZZMI4 писал(а):

Санёг писал(а):

где его гoвном в 2 жтажа обложили

Уже года два как обкладывают pst

но он стойко отплевывается Smile
McRae
Kirill111 писал(а):

но он стойко отплевывается

про кого речь то?
Kirill111
McRae писал(а):

Kirill111 писал(а):

но он стойко отплевывается

про кого речь то?

asaw
Санёг
Kirill111 писал(а):

]Да мне в пробке похъ - пусть лезут. Smile

а так это значит ты один из тех персонажей, которые позут с дистанцией 10м до впереди идущего и перед ним все лезут, шо хочется выйти, взять и уепать (с) pst
atime
Санёг писал(а):

позут с дистанцией 10м до впереди идущего и перед ним все лезут

Пляяя, у нас на волоколамке после туннеля такая шляпа. Надо ехать по выделенке справа, потом перед камерой влево, потом в самый левый - он едет. И вот пля все шошше в 8 рядов ломится в левый ряд, а там кокой-нить дятел в нирване hehe

Последний раз редактировалось: atime (18 Апреля 2013 14:00), всего редактировалось 1 раз
Kirill111
Санёг писал(а):

Kirill111 писал(а):

]Да мне в пробке похъ - пусть лезут. Smile

а так это значит ты один из тех персонажей, которые позут с дистанцией 10м до впереди идущего и перед ним все лезут, шо хочется выйти, взять и уепать (с) pst

Не, в основном я плотно стою, но бывает заиграешься так, глаза поднимаешь - ипать - а там 50 метров свободно впереди. pst
atime
Kirill111 писал(а):

бывает заиграешься так, глаза поднимаешь - и#@ть - а там 50 метров свободно

Кто-нить к тебе с пневмой подкрадется сзади, полюбасу жидко пукнешь hehe
Kirill111
atime писал(а):

Kirill111 писал(а):

бывает заиграешься так, глаза поднимаешь - и#@ть - а там 50 метров свободно

Кто-нить к тебе с пневмой подкрадется сзади, полюбасу жидко пукнешь hehe

Были прецеденты? pst
atime
Kirill111 писал(а):

Были прецеденты?

А мне пох - я книжки не читаю на ходу, я фильмы смотрю в наушниках hehe
Kirill111
Чот я давно не набрасывал.. Машина продолжает ссацо жидкостями. Течет фриз через датчик температуры ОЖ нижний. Надо на нем кольцо уплотнительное поменять, но все лениво мне.. Течет слабо и неспешно, по 100 грамм за месяц. Сейчас потеплело - в первый выезд на дачу поменяю. Подходит кольуо от форсунки ТАЗа - его и поставлю, благо от ТАЗа остались колечки. pst

Ссыцо шланг ГУР, который от бачка до масляного радиатора. Заказал новый шланг - поменяю в первый выезд на дачу. 1500 рублей шланг - у бмв шланги очень небюджетные, как будто позолоченные, несмотря на то что из говна. 500 рублей очередные поллитра пентозина. facepalm

Также зачем то заказал два ремня (из двух имеющихся) - Контитек, он же оригинал. Страшные 650 рублей за оба ремня. Поменяю в первый выезд на дачу. Ну вы поняли. pst

Вообще в первый выезд на дачу у меня как то много плавнов получается.. Чехол для лыж, рычажок с кнопкой интенсив, зеркало фотохром если успеет прийти, освежить полировку фар, примерять и если понравится - приклепать накладки на педали, ну и плюс плановые ремонтики и замены, которые выше описал. Razz

З.Ы. Кондей за зиму не сдулся - и то хорошо. Четверг и пятницу пришлось его ключать, жарко в машине. facepalm
Johann Halter
Kirill111 писал(а):

Течет фриз через датчик температуры ОЖ нижний. Надо на нем кольцо уплотнительное поменять, но все лениво мне..

сразу датчик покупай.)

Добавлено спустя 59 секунд:

Kirill111 писал(а):

и если понравится - приклепать накладки на педали

я чтт опропустил?
Kirill111
Johann Halter писал(а):

Kirill111 писал(а):

Течет фриз через датчик температуры ОЖ нижний. Надо на нем кольцо уплотнительное поменять, но все лениво мне..

сразу датчик покупай.)

Я думал об этом. Датчик не особо дорого чтоит, но этот отлично работает, а новый Х его З. Проблема не в датчике, а в резинке. Так что от греза поменяю именно ее, а исправный датчик пусть дальше исправно служит. Razz

Johann Halter писал(а):

Kirill111 писал(а):

и если понравится - приклепать накладки на педали

я чтт опропустил?

Да, купил зачем-то кетайские накладки.. Точнее как зачем-то - у меня трещина на площадке отдыха левой лапы. Чтоб ее закрыть купил накладки. Под карбон - помнить должен, ты их еще обосрал вроде. Но они под мои декоративные планки подходят вроде. Надо кароч примерять, посмотреть как оно. Если смотрится как колхоз - продам врагам. Pardon

Добавлено спустя 1 минуту 57 секунд:

Вот что-то типа такого:

http://www.ebay.com/itm/BMW-AT-BLACK-Carbon-Pedal-E46-3-Series-330I-320I-325-/180485075126?pt=Motors_Car_Truck_Parts_Accessories&hash=item2a05bfb0b6&vxp=mtr
RoN
Kirill111 писал(а):

приклепать накладки на педали

спарко? facepalm

все обязательно с фотками! gpn

Добавлено спустя 38 секунд:

Kirill111 писал(а):

Вот что-то типа такого:

Ясно.. ну рводе ниче. hehe
Un-real
у меня площадка тоже треснутая, заказал на нее в свое время оригинальную накладку //M - но отказ и больше для заказа недоступна. Забил. кетайкарбон даже не рассматривал Razz
Kirill111
Un-real писал(а):

у меня площадка тоже треснутая, заказал на нее в свое время оригинальную накладку //M - но отказ и больше для заказа недоступна. Забил. кетайкарбон даже не рассматривал Razz

Кстати неплохо сделан Pardon
Johann Halter
Kirill111 писал(а):

Я думал об этом.

ты не думай. ты слушай что люди говорят знающие..

если серьезно то одним кольцом не обойдется - все равн будет сопливить. вот увидишь.

Kirill111 писал(а):

Если смотрится как колхоз - продам врагам.

можешь сразу продавать. гавно.

51 43 7 902 389 вот такую купи и не выдумывай колхоза.

Un-real писал(а):

меня площадка тоже треснутая, заказал на нее в свое время оригинальную накладку //M - но отказ и больше для заказа недоступна. Забил.

нефиг говнобежевые салоны покупать)
Kirill111
Гамно какое-то Pardon

Johann Halter
Kirill111 писал(а):

Гамно какое-то

пестец ты дурак(((( facepalm гавно у тебя карбоновое кетайское..
Kirill111
Johann Halter писал(а):

если серьезно то одним кольцом не обойдется - все равн будет сопливить. вот увидишь.

Увижу. Не будет. Там с этим новым кольцом его чуть не молотком забивать надо - так плотно входит. Проблема решается раз и навсегда. Проверено Е46клабом. dns4 gpn
Un-real
я не такую заказывал кстати
Новая тема Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Страница 93 из 222
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ