Чот я давно не набрасывал.. Машина продолжает ссацо жидкостями. Течет фриз через датчик температуры ОЖ нижний. Надо на нем кольцо уплотнительное поменять, но все лениво мне.. Течет слабо и неспешно, по 100 грамм за месяц. Сейчас потеплело - в первый выезд на дачу поменяю. Подходит кольуо от форсунки ТАЗа - его и поставлю, благо от ТАЗа остались колечки.
Ссыцо шланг ГУР, который от бачка до масляного радиатора. Заказал новый шланг - поменяю в первый выезд на дачу. 1500 рублей шланг - у бмв шланги очень небюджетные, как будто позолоченные, несмотря на то что из говна. 500 рублей очередные поллитра пентозина.
Также зачем то заказал два ремня (из двух имеющихся) - Контитек, он же оригинал. Страшные 650 рублей за оба ремня. Поменяю в первый выезд на дачу. Ну вы поняли.
Вообще в первый выезд на дачу у меня как то много плавнов получается.. Чехол для лыж, рычажок с кнопкой интенсив, зеркало фотохром если успеет прийти, освежить полировку фар, примерять и если понравится - приклепать накладки на педали, ну и плюс плановые ремонтики и замены, которые выше описал.
З.Ы. Кондей за зиму не сдулся - и то хорошо. Четверг и пятницу пришлось его ключать, жарко в машине.