Страница 2 из 4
Новайс
Alexxx753 писал(а):

Споём, браза?

Drinks or Beer
и в путь.
ПрапорЪ
Новайс писал(а):

и в путь.

даже не надейся Drinks or Beer hehe
в123вв
Как куда? Отрываются от местных шпиенов и уходят в жизнь Smile
Это же не продуктивно в принципе - тут время убивать

Добавлено спустя 50 секунд:

Я еще понимаю, когда тут кепко сидел и вел свою галимую пропаганду facepalm
Пeтpoвич
в123вв
свет на кухне выключил?
в123вв
Пeтpoвич писал(а):

в123вв
свет на кухне выключил?

Типа мент? Smile

Добавлено спустя 3 минуты 13 секунд:

Laughing ppc
Пeтpoвич
в123вв писал(а):

Типа мент?

Типа... заботливый сослуживец supercool
в123вв
Пeтpoвич писал(а):

в123вв писал(а):

Типа мент?

Типа... заботливый сослуживец supercool

Не мой, кстати. Какой же ты заботливый? Только пионерить с кепко Laughing
Lednik
в123вв
Сослуживец facepalm
Не слушайте этого мошенника. Я нигде не служу Laughing
Пeтpoвич
Lednik
И ты... в цитирование ударился 63
в123вв
Уж не знают, как извернуться, чтоб наипать. Заботливые шибко Laughing
ПрапорЪ
Айсберга в бан ящетаю (за нарушение аффтарских прав и т.д.) supercool
Пeтpoвич
в123вв писал(а):

Не слушайте этого мошенника. Я нигде не служу

Врешь смерд!
Ты тут Цицероном работаешь lol1
в123вв
Пeтpoвич писал(а):

в123вв писал(а):

Не слушайте этого мошенника. Я нигде не служу

Врешь смерд!...

ROFL Покажи мой контракт, назови воинское звание или гражданский чин
sveinung
я иногда в бан пропадаю hehe
ПрапорЪ
sveinung писал(а):

я иногда в бан пропадаю hehe

"Бывает" © hehe
в123вв
Все. Они всегда стопарятся на контракте. То бишь деньгах 63
ПрапорЪ
в123вв, а если тебя на куй послать, ты что ответишь? (и главное каким образом?).
в123вв
Заезжай с трактором. Если складется - узнаешь. Так что я - не агрессор Smile

Добавлено спустя 7 минут 24 секунды:

Цитата:

...“теорема Шапошникова”: “Мобилизация есть война, и иного понимания ее мы не мыслим”.

Уместно сопроводить эти мысли комментариями Виктора Суворова:

“Страна не может находиться в постоянной и полной готовности к войне, как человек не может постоянно держать в каждой руке по пистолету. … … Мобилизация необратима и бесповоротна. … Мобилизация и война не разделимы. Если вы выхватили пистолет, навели на противника и взвели курок, то надо стрелять. … С мобилизацией нельзя играть: если вы будете часто хвататься за пистолеты и наводить их на соседей, взводя курки, это может плохо кончится для вас. … Решившись на мобилизацию, надо твердо идти до конца — начинать войну. … Мобилизация не может быть частичной. … Вопрос ставится: да или нет”.

А тут послали разок - такая проблема серьезная по сравнению с мировой революцией facepalm

Добавлено спустя 3 минуты 57 секунд:

Цитата:

Германские генералы сами выбрали себе противника — Советский Союз, сами выбрали место, время и способ боевых действий. Война началась по их сценарию. ... Кого же в этом винить?

Smile
Пeтpoвич
в123вв писал(а):

Кого же в этом винить?

Тебя Pardon
в123вв
Да, кстати, по поводу там смердов, бояр и т.п.. покупки титлов. Уясним себе кто такой, например, боярин, дворянин, или казак на худой конец
Цитата:

Иван продолжал.

— После Рюрика стал на стол Олег. Князь Олег говорил: «Я враг хазарам, а вовсе не вам». Спросил, кому дают дань. Отвечали: хазарам. «Не давайте хазарам,— сказал Олег,— давайте лучше мне». Хазары набегали на Русь. Тогда князь Святослав пошел с дружиной к хазарам и разбил их орду. Мысль тут такая. Князя кормит город и смерды. Защищал город и творил в нем суд князь. Один? Нет! Не один, с дружиной. А кто в дружине? Воины. А если воины, то должны быть при дружине десятники и сотники, а больше сотен воинов, так то уже и тысяцкие. В чем сила власти у князя? В дружине. В чем сила дружины? В воинском умении. А как иметь воинское умение? Заниматься воинским делом... Вот и родилось боярство. Старший дружинник — старший боярин.

Цитата:

...Богатые степи Приднепровья привлекали к себе массы угнетенного люда, бежавшего от феодального гнета. В степях они промышляли охотой, рыболовством, пчеловодством. Эти степные промыслы назывались козакованьем. У турецких народов казаком называли человека, промышлявшего войной Жители украинских степей называются казаками только с конца XV века.

Тот, кто хотел жить в Приднепровье, должен был уметь постоять за себя. Казак не расставался с оружием, хорошо им владел и был смел. Для совместного промысла казаки объединялись в товарищества (ватаги), что сплачивало их в бою. Это были воинственные, свободолюбивые люди.

Стремясь освободиться от власти пограничных старост, свободное казачество глубже уходило в привольные степи, где создавало свои казацкие гнезда. Для защиты от татар казаки строили городки и засеки, или сiчi. В начале XVI в. возникла Запорожская Сечь, которая вскоре стала казачьим центром...

Добавлено спустя 1 минуту 48 секунд:

Пeтpoвич писал(а):

в123вв писал(а):

Кого же в этом винить?

Тебя Pardon

Я с детства во всем виноват, это я прекрасно знаю. Посему полагаю уместным на этом закончить. Ибо вы там занимаетесь своей служебной хреновиной, а я - своей, гражданской Smile
Хотите вовлечь в антиобщественный образ жизни - контракт Laughing

Добавлено спустя 18 минут 54 секунды:

Ну что, про справедливый суд, который должен творит князь, защищая народ, мы прошли. Поедем дальше. Про "послали". Такая бяда, прям ужас. А между тем мы ее уже проходили, как и про шпионов, агентов фашизма и диверсантов Smile
Цитата:

… Ведь вы же, оказывается…
– Что?
– Я думал, вы поэт, стишки пишете… А выходит…
...
– А рука у вас тяжелая, лейтенант. Никогда не думал.
– Какая рука? – Золотистые глаза смеются.
– Да вот эта, в которой папироса у вас. Ничего не понимаю.
– А у меня вот до сих пор левое плечо как чужое.
– Какое левое плечо?
– А вы не помните? – И он весело хохочет, запрокинув голову. – Не помните, как огрели меня автоматом? Со всего размаху. По левой лопатке.
– Постой… Постой… Когда же это?
– Когда? Да с полчасика тому назад. В окопе. За немца приняли. И как ахнули!.. Круги только и пошли. Хотел со зла ответить. Да тут фриц настоящий подвернулся. Ну, дал ему…
Я припоминаю, что действительно кого-то бил автоматом, но в темноте не разобрал – кого...

Это не помешало отбить даже Сталинград, а тут... проблема у кого-то facepalm
Цитата:

... 4. Нарушителей порядка немедля привлекать к ответственности с передачей суду Военного трибунала, а провокаторов, шпионов и прочих агентов врага, призывающих к нарушению порядка, расстреливать на месте.
Государственный Комитет Обороны призывает всех трудящихся столицы соблюдать порядок и спокойствие и оказывать Красной Армии, обороняющей Москву, всяческое содействие.
Председатель Государственного комитета Обороны И.Сталин
Москва, Кремль, 19 октября 1941

И тут вдруг из ниоткуда подваливают неясные агенты неясно кого. Чего с ними делать, спрашивается? Smile
Ковбой Джо
Я когда работаю сутками сюда не захожу, не до этого. Да и в нерабочее время дел полно
c300
я с вами, мужики! правда, никакой лады у меня нет, это как, считаюсь лоловцем, или нет?
svarnoi
Да усе нормуль, не кипешуйте. supercool Естессный отбор по Дарвину.
Выживают сильнейшие и мудрейшие.Налипшая грязь и гуано сохнет и отваливается от ботинок ЛОЛа. supercool .Очищение от Огнедышек-потаскушек скверны и все в таком духе...
c300
они садятся в машины, и уезжают в прекрасное далеко hehe
Новая тема Ответить на тему
Страница 2 из 4
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ