Страница 94 из 222
Kirill111
Johann Halter писал(а):

Kirill111 писал(а):

Гамно какое-то

пестец ты дурак(((( facepalm г@$но у тебя карбоновое кетайское..

Ну выглядит реально как говно. И покуй что стоит 3 косаря и букафки ///М на нем. Pardon
Johann Halter
Kirill111 писал(а):

Ну выглядит реально как г@$но.

ну про твои вкусовые рецепторы мы в курсе... ROFL что может понимать человек с таза пересевший.? в тазах карбоновые куевинки с пупырышками - писк сязона чо.. у маратоса тоже в фокусе такие есть.)) все чотко.. Razz
Kirill111
Johann Halter писал(а):

Kirill111 писал(а):

Ну выглядит реально как г@$но.

ну про твои вкусовые рецепторы мы в курсе... ROFL что может понимать человек с таза пересевший.? в тазах карбоновые куевинки с пупырышками - писк сязона чо.. у маратоса тоже в фокусе такие есть.)) все чотко.. Razz

Опять ты разволновался что я БРЕНД говном обозвал. Напрасно. Думаю любой человек с непредвзятым взглядом скажет что эта М-накладка выглядит как дешевое говно с пупырышками. Также как овальные шницеля смотрятся как нелепое говно, несмотря на то что шницеля и стоят как золотые. Дорогое прекрасно может быть говном, хоть и редко. Pardon

Последний раз редактировалось: Kirill111 (21 Апреля 2013 00:59), всего редактировалось 1 раз
Johann Halter
51 43 8 213 945 вот простая. нафига кетай туда прикручивать если оригинал есть копеечный?
Un-real
51 47 0 306 129 вот эту
Kirill111
Johann Halter писал(а):

51 43 8 213 945 вот простая. нафига кетай туда прикручивать если оригинал есть копеечный?

Вот ее и куплю если кетай не понравится Good
Johann Halter
Kirill111 писал(а):

Опять ты разволновался что я БРЕНД г#$@ом обозвал

да я не разволновался. тыж не в мою машину всякое китайское гавно пихаешь, а в свою. имеешь на то полное право кстати.

Kirill111 писал(а):

Думаю любой человек с непредвзятым взглядом скажет что эта М-накладка выглядит как дешевое г@$но.

supercool как дешевое гавно выглядит вся твоя машина целиком. ибо - ободрана, убогие колеса, нищуковая комплектация. это если с точки зрения человека разбирающегося в сабже. а обычный человек видит просто ушатаного старого бумера и ему пох вообще какие там пласмаски внутри.

bboyan

Добавлено спустя 1 минуту 7 секунд:

Kirill111 писал(а):

Также как овальные шницеля смотрятся как нелепое г@$но, несмотря на то что шницеля и стоят как золотые.

это какие, тип2 чтоли? как гавно выглядит то что у тебя на машине) и стоит столько же. все логично.
RoN
Johann Halter писал(а):

как дешевое г@$но выглядит вся твоя машина целиком. ибо - ободрана, убогие колеса, нищуковая комплектация. это если с точки зрения человека разбирающегося в сабже. а обычный человек видит просто ушатаного старого бумера и ему пофиг вообще какие там пласмаски внутри.

неплохой вброс pst pst pst
McRae
Kirill111
Johann Halter писал(а):

Kirill111 писал(а):

Опять ты разволновался что я БРЕНД г#$@ом обозвал

да я не разволновался. тыж не в мою машину всякое китайское г@$но пихаешь, а в свою. имеешь на то полное право кстати.

Kirill111 писал(а):

Думаю любой человек с непредвзятым взглядом скажет что эта М-накладка выглядит как дешевое г@$но.

supercool как дешевое г@$но выглядит вся твоя машина целиком. ибо - ободрана, убогие колеса, нищуковая комплектация. это если с точки зрения человека разбирающегося в сабже. а обычный человек видит просто ушатаного старого бумера и ему пофиг вообще какие там пласмаски внутри.

bboyan

Добавлено спустя 1 минуту 7 секунд:

Kirill111 писал(а):

Также как овальные шницеля смотрятся как нелепое г@$но, несмотря на то что шницеля и стоят как золотые.

это какие, тип2 чтоли? как г@$но выглядит то что у тебя на машине) и стоит столько же. все логично.

Разволновался, и это заметно Pardon
Johann Halter
RoN писал(а):

неплохой вброс

да какой там вброс..? Wink кирил несколькоторвался от реальности просто. и не вкурсе, что "М" элементы овальной формы на 39-46 не просто так овальной формы а сделаны в сочетании с другими элементами - обвесом. зеркалами, колесами, элементами салона. то есть гармонируют друг с другом. но это конечно все фигня. экстазовод сказал ганво - значит гавно.
McRae
вы такие олени со стороны глядя 63
Johann Halter
Kirill111 писал(а):

Разволновался, и это заметно

с чего мне волноваться? с буковок на экране чтоли? с того что ты сво машину еще гавнее делаешь? так я не противь чо. я комментирую сей процес тоьлко)
Kirill111
Johann Halter писал(а):

RoN писал(а):

неплохой вброс

да какой там вброс..? Wink кирил несколькоторвался от реальности просто. и не вкурсе, что "М" элементы овальной формы на 39-46 не просто так овальной формы а сделаны в сочетании с другими элементами - обвесом. зеркалами, колесами, элементами салона. то есть гармонируют друг с другом. но это конечно все фигня. экстазовод сказал ганво - значит г@$но.

Овальные колеса? pst
Johann Halter
Kirill111 писал(а):

Овальные колеса?

погляди каталог диском - там буковкой М помечены овальные диски supercool
Kirill111
Johann Halter писал(а):

Kirill111 писал(а):

Овальные колеса?

погляди каталог диском - там буковкой М помечены овальные диски supercool

Которые из них овальные?

http://images.yandex.ru/yandsearch?text=M3+E46

Слабо себе представляю как должны выглядеть диски чтобы это пупырчатое говно с ними гармонировало:

Johann Halter
Kirill111 писал(а):

Слабо себе представляю

у тебя вообще с понимаем неважно. рассблабь моск, не напрягайся. Wink

Добавлено спустя 34 секунды:

кстати каталог дисков выглядит вот так
http://felgenkatalog.auto-treff.com/
Kirill111
Johann Halter писал(а):

Kirill111 писал(а):

Слабо себе представляю

у тебя вообще с понимаем неважно. рассблабь моск, не напрягайся. Wink

Добавлено спустя 34 секунды:

кстати каталог дисков выглядит вот так
http://felgenkatalog.auto-treff.com/

Я знаю ка выглядит каталог дисков. Никаких пупырчатых овалов там нет и быть не может. Pardon

Добавлено спустя 8 минут 31 секунду:

Good gpn

cry bbbee
Илья В.
Kirill111

овалы в этих дисках между спицами....
Kirill111
Илья В. писал(а):

Kirill111

Если епнуть еще по 50 и не такое привидится. Гармонируют колеса с этой накладкой? Песдато она смотрится вообще? 63
atime
На спортридже перстижнее накладка.
Илья В.
Kirill111 писал(а):

Если епнуть еще по 50 и не такое привидится. Гармонируют колеса с этой накладкой?

реально по стилю гармонируют ИМХО.

З.Ы трезв. не пил ни грамма pst
atime
Я хоть убейте непойму - накера накладке гармонировать с колесом?
Kirill111
atime писал(а):

Орднунг же lol1
Johann Halter
atime писал(а):

элементы м-пакета сделаны в одном стиле. ОВАЛ. на новых моделях тот же "перфоманс" сделан в виде плавных кривых линий, тк сами авто имеют подобный дизайн.

Цитата:

верно. на 39 диски 66 стиля идущие с мпаком тоже имеют овалы в дизайне.

так же зеркала овальные в салоне и на дверях.

Добавлено спустя 1 минуту 1 секунду:

McRae писал(а):

вы такие олени со стороны глядя 63

прикольно вов. это как сравнение 18" альфовских дисков с дырками и того гавнаотфокуса 16" что у тебя стояло? что правильней?
Новая тема Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Страница 94 из 222
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ