s010
На форуме 13 лет
_Alexey_ писал(а):s010 писал(а):стоят копейки, приход есть
Поясни в чём приход? В стоке все также тихо и нет посторонних звуков
Если все тихо и все устраивает, то разумеется снимать аммо и ставить шумоизоляторы смысла ровно ноль.
Они кстати вместе со стойками СС20 в комплекте идут.
_Alexey_
На форуме 15 лет
А там не может быть громко, пружину хоть раз снимал? Если пружина стоковой высоты, то она упирается в надпружинник с очень большим усилием и затягивается это всё дело гайкой штока амортизатора.
Поэтому и возник вопрос зачем такая приблуда как шумоизоляторы?
s010
На форуме 13 лет
_Alexey_ писал(а):
А там не может быть громко, пружину хоть раз снимал? Если пружина стоковой высоты, то она упирается в надпружинник с очень большим усилием и затягивается это всё дело гайкой штока амортизатора.
Поэтому и возник вопрос зачем такая приблуда как шумоизоляторы?
Вопрос изначально глупый (
Dranik кстати выше все разжевал), как впрочем и чел-к его задающий, я еле сдержался чтобы не посмеяться над тем что на стоке оказывается все тихо и ответил кстати довольно корректно, но из тебя полезло дерьмо
- смотри не захлебнись.
Да не ссорьтесь вы друзья
1. Кароче если к вас таз 1991 ( или выше, но вы его убиваете) года то ставьте всё что угодно и
подешевле, в том числе любимые гавно-каябы и гавно-саксы
2. Если у вас новая машина и хочется надёжности , то SS-20 , АСОМИ , Plaza X-Drive.
3. Если вы тюнер и бросатесть деньгами то ставьте всё что угодно, что дороже 1 000 0000 долларов
Тему про амортизаторы можно закрыть.
_Alexey_
На форуме 15 лет
Учитесь не хамить незнакомым людям, а отвечать на вопросы по-существу, нечего сказать молчите.
chaos activator писал(а):chaos activator
Ругаться никто не хотел, просто человек не смог отвеить на мой вопрос и его это сильно задело
. Назвал меня глупым и т.д.
Уважаемый S010 учите мат часть, а не кидайтесь оскорблениями
Huyan
На форуме 13 лет
chaos activator писал(а):Ну и наконец в будущем лет так через 7 когда начнут течь, я просто на авторизированной станциис с-20 перекачаю стойки и буду опять ездить
Что мешает сделать все это с теми же СААЗами?
Suse
На форуме 14 лет
Авто: 21154,2007г.в,"млечка",11183, Я7.2,ж0лтые шелески,гбо,->Лада Самара 3 "Кранты",16 ВЭ
Huyan писал(а):chaos activator писал(а):Ну и наконец в будущем лет так через 7 когда начнут течь, я просто на авторизированной станциис с-20 перекачаю стойки и буду опять ездить
Что мешает сделать все это с теми же СААЗами?
мешает,то что стендов неукого нет,и перекачивают на глазок
s010
На форуме 13 лет
_Alexey_ писал(а):
Учитесь не хамить незнакомым людям, а отвечать на вопросы по-существу, нечего сказать молчите.
chaos activator писал(а):chaos activator
Ругаться никто не хотел, просто человек не смог отвеить на мой вопрос и его это сильно задело
. Назвал меня глупым и т.д.
Уважаемый S010 учите мат часть, а не кидайтесь оскорблениями
(Зевая) до чего народ предсказуем и как был предсказуем данный ответ. Итак внимание слив.
Это были примеры иномарочных подвесок кто не понял.
Слив
_Alexey_ засчитан
Правда боюсь он со своим знанием матчасти не поймет картинок
Последний раз редактировалось: s010 (20 Апреля 2013 19:59), всего редактировалось 1 раз
MaratZ
На форуме 16 лет
SS-20 вот что г@$но. А Каябы хорошие стойки и жесткость в норме и ходят нормально.
_Alexey_
На форуме 15 лет
Странная манера общения, слив и т.д. Что за слова? У Вас в колхозе так принято общаться?
Для чего фото из каталогов иностранных производителей? Что бы я увидел, что там есть шумоизоляторы? Я знал это и без Вас
У меня конкретный вопрос ко всем: У кого стучат пружины без шумоизоляторов такие есть вообще?
Мой вопрос был такой простой в чём приход от шумоизоляторов если и без них нет посторонних звуков? А вы тут начали ромашку
P.S. S010 успокойся со своими сливами, честно звучит детский сад
Всем
Добавлено спустя 4 минуты 23 секунды:
MaratZ писал(а): SS-20 вот что г@$но. А Каябы хорошие стойки и жесткость в норме и ходят нормально
Не говори так тебя сейчас сольёт товарищ
s010
На форуме 13 лет
Собственно говоря слив засчитан
А чел-к обиделся по отношению к себе на термин "глупый"
, так и быть
не беру эти слова обратно
MaratZ
На форуме 16 лет
Пишут то чего сами не пробовали, а то что например Каябы ексель ж и бильштайн б 4 ходят и ходят долго вот это хорошо. А смысл переплачивать за непонятно что.
Последний раз редактировалось: MaratZ (20 Апреля 2013 20:31), всего редактировалось 1 раз
_Alexey_
На форуме 15 лет
Ты всех считаешь глупыми кто не согласен с твоим мнением?
Это не очень хорошо, задумайся.
rg-45
На форуме 17 лет
_Alexey_ писал(а):Поэтому и возник вопрос зачем такая приблуда как шумоизоляторы?
чтобы приглушить то что проходит по самой пружине.длинна аммо и пружины разные,вибрация по штоку и по пружине пройдёт за разное время.в итоге получается "эхо",вместо одиночного АУ получается АУ-АУ.
только прокладки явного эффекта недадут.в случае с шумкой каждая мелочь вносит свой вклад.и эффективность каждой не просто складываются а перемножаются.это как проценты на процент.
RMX
На форуме 13 лет
Рома 10 писал(а):
Ещё вопросик хотел спросить, стоит покупать "Шумоизоляторы SS20 на пружинные чашки" или ерундень полная они? или проще изолентой крайние витки по обматывать
Если денег не жалко, то ставь. У меня стоят. Насчнт прихода не знаю. Думаю особого и нет.
Добавлено спустя 10 минут 7 секунд:
chaos activator писал(а):
SS-20 это полная и КАЧЕСТВЕННАЯ доработка стандартных аморов. А твои Каяба,сакс и прочий запад делают всё по стандартам 80-х годов.
А что там в СС доработалти итересно? )) Чем они так сильно отличаются от того же СААЗА?
На одном из форумов один чел, занимающийся ремонтом и перепоковкой разных аммортов выкладывал фото внутренностей СААЗа и СС-20. Это как картинки найди 10 отличий ))) Отличий почти нет.
Это как и в случае с рейками СС. По сути та же заводская рейка просто пересобранная вручную, более качественно.
Guzh
На форуме 18 лет
Авто: Ока>ВАЗ 2109>Lancer 9>ВАЗ 21140 2005 г.>ВАЗ 2191 2018 г.
Ух народ ну и нафлудили все таки в этой теме. Начал читать сначала, потом прочитал 30 странниц еще с конца. Вывод - все таки надо модерировать жестко тему, явный перебор воды.
По поводу того что все таки брать конструктор или сразу стойки так пока и не решил, единственное бильштайны брать не буду точно, в саксах меня настораживает крепление на задних если потом по кругу их ставить, ну и каябы меня настораживант нестандартная гайка крепления.
Кстати оказывается предыдущий хозяин все таки менял одну из стоек перед продажей, даже бела этикетка сааз сохранилась со штрих кодом, к чести сааза надо заметить что эта стойка потеет меньше чем другая старая
. Воощем сааз дрянь конечно, у меня получается эта стойка всего 7 тыс. Км. Прошла, вторая ладно хоть 42 тысячи намотала, ну она признаться и заводская все таки.
Богамол
На форуме 12 лет
Авто: Ваз 21150. 2005г.в Продана. Приора 2012г.в в идеале
У меня задние, заводские стоят, 104 тыс.км прошли, но уже им конец
надо менять.
А передние всего 45тыс прошли, и вытекли
денег небыло, купил шо дешевле, лижбы ездить.
Купил стаканы разборные, и патроны Финвал
Мне показалось что они мягче чем заводские, но крены больше. Я как то привык уже, да и не ездию больше 90то 100км.ч.
Надо их поменять, вот стою перед выбором пока.
Финвал не берите лучше.
Dranik
На форуме 16 лет
Авто: 2108,2115карб,AstraG,AstraH Sd08г,2115 06г,Шеви NIVA(SE)17г,AstraH SD Cosmo 13г.Щас KIA Sportage11г,AstraH Sd13г,Niva Trаvel21г
Богамол писал(а):Финвал не берите лучше.
как и всю их продукцию
Богамол
На форуме 12 лет
Авто: Ваз 21150. 2005г.в Продана. Приора 2012г.в в идеале
Dranik писал(а):
как и всю их продукцию
а что у них всё фигня?
RMX
На форуме 13 лет
Dranik писал(а):
ну ты сам подумай, или у тебя пружины будет лежать на метале голом или пружина будет лежать на резине СС , пружина хоть и стоит в зжатом состоянии но при езде она всёравно имеет перемещения так сказать поэтому звуки железа о железо будут, а так виток пружины лежит на резине и хотя бы в этом месте уже тише будет.
Если пружина нормальная и чашка под пружину у аморта тоже правильной форым, то никаких перемещений быть не должно.
s010
На форуме 13 лет
RMX писал(а):Dranik писал(а):
ну ты сам подумай, или у тебя пружины будет лежать на метале голом или пружина будет лежать на резине СС , пружина хоть и стоит в зжатом состоянии но при езде она всёравно имеет перемещения так сказать поэтому звуки железа о железо будут, а так виток пружины лежит на резине и хотя бы в этом месте уже тише будет.
Если пружина нормальная и чашка под пружину у аморта тоже правильной форым, то никаких перемещений быть не должно.
Тебе картинок выше не хватило?
RMX
На форуме 13 лет
s010 писал(а):
Ну и что с этих картинок? Это картинки с других авто. Кстати с каких интересно?
s010
На форуме 13 лет
RMX писал(а):s010 писал(а):
Ну и что с этих картинок? Это картинки с других авто. Кстати с каких интересно?
Ладно проехали, всё с тобой ясно.
RMX
На форуме 13 лет
s010 писал(а):
Ладно проехали, всё с тобой ясно.
Ну молодец, выложил картинки. А теперь объсни публике как это все работает.
Да сделали на каких-то ино так и что с этого? Теперь на все машины надо такое колхозить? Если пружина и так нормально сидела на пружинной чашке и не двигалась, то и толку от этой резинки от СС-20 ноль. Ну разве что на 0,05% уменьшится шум передаваемый в салон. Только вот услышишь ты эту разницу или нет? Сомневаюсь что и сами ССсовцы делали какие-то замеры "До/После" по уровню шума в салоне.
Если конечно пружина немного кривая или чашка криво отштампована, то возможно и момогут эти резинки.
s010
На форуме 13 лет
Объяснять форумным неадекватам что конструкция железо-железо будет громче железо-резина-железо считаю пустой тратой времени.
Выше информации более чем предостаточно.
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ