А модератор не прав наглухо. Я никого не оскорблял!
Зачем сообщения удалять?
Или Калине и калиноводам требуется столь изящная цензура?
Господа, сейчас 21 век! Мы живем при свободе слова уже много лет. Зачем скатываться в прошлое?
Зачем тогда этот форум вообще? Надо издать волевое постановление партии и правительства - Калина великолепная машина, гораздо лучше всех остальных.
А кто против - отключим газ! :-D
Здоровая конкуренция - залог успеха.
А действия во вред свободе принесут вред любимой вами Калине. И все...
Moderatorial
Господа! Автора темы интересует то, как Калина ездит, а не то, как она ломается, о чем он в жесткой форме неоднократно заявлял. Если вы не уважаете право автора на получение интересующей его информации, то я не смогу уважать ваше право на свободу слова в этой теме.
Блин, расскажите как Калина ездит! Интересно!
А то все порожняк гоняют...
Как управляемость на высоких скоростях, плавность хода?
Moderatorial
... то я не смогу уважать ваше право на свободу слова в этой теме.
Так знаешь, все равно там не ответят!
Оффтопик. Эта тема предназначена только для отчетов и обсуждения их технических подробностей. Для оценок найдите другую тему или заведите новую.
Какое-либо обсуждение процесса модерирования (в определенных рамках, разумеется) может проходить только здесь...
Сейчас они нас из темы выкинут и тепма загнется совсем...
Предлагаю создать одну закрепленную тему типа ?О Калине без флуда?, где пара-тройка счастливых владельцев пусть варится в собственном соку (ну может еще кто из заинтересованных), флудеров резать.
Остальные пусть себе живо общаются во всех прочих свободных темах.
Значит для этого придуманы модераторы?
Однозначно поддерживаю жесткую политику в отношении флуда, считаю, можно еще ужесточить. Болтунов и счастливых владельцев иномарок, восхваляющих свое чудо техники - отправлять в соответствующие разделы форума.
Несмотря на некоторое разочарование, все же считаю себя потенциальным покупателем Калины, с большим интересом читаю мнения владельцев. Но не понимаю, почему приходится перерывать несколько страниц бреда в поисках крупицы информации.
Сейчас они нас из темы выкинут и тепма загнется совсем...
Предлагаю создать одну закрепленную тему типа ?О Калине без флуда?, где пара-тройка счастливых владельцев пусть варится в собственном соку (ну может еще кто из заинтересованных), флудеров резать.
Остальные пусть себе живо общаются во всех прочих свободных темах.
Значит для этого придуманы модераторы?
Ок. Поудалали меня, GEN?.
А почему отставили Alexander_SH. Недоразвитый...
Он пытался спорить из серии "мерседес лучше ваза, а лучше поменяемся женами и будет интереснее". Человек, который неудовлетворен личной жизнью еще не то может сказать.
Он получил свою порцию и кудато исчез. Но его "деревянные сообщения" оставили...
И получается, как бы, с ним вроде и согласились...
Его тоже тогда в теоретики надо... У него нет Калины!
Хотя я говорю со стенкой...
А почему отставили Alexander_SH.
Хотя я говорю со стенкой...
Alexander_SH
Как насчет "говновода" в исполнении ВСМ?
Объявление
В разделе Калина вводится запрет на употребление слов "ТАЗ", "тазовод" и т.п. Все реплики, содержащие эти слова, будут исправляться красным цветом. Данная мера повысит культуру общения в разделе и сократит его привлекательность для флудеров.
Т.е. вводится цензура.