Всем привет ,подскажите что может быть:
суть такова - ехал на работу с прицепом ,прицеп был нагружен на 600 кг.Приехав к месту работы пришлось сьехать на грунтовку и там было 3 колеи ,которые были мне поперек ,я их с трудом проехал ,подгазовывал ,чтобы не застрять там ,и меня еще причем 3 подталкивало.
Сделав работу я загрузил опять прицеп (где-то 170кг) и начал выбираться задним ходом,что с трудом у меня получалось(из-за колеи) ,пришлось подгазовывать ,но машина всеравно не тянула.....
в итоге опять толкали и я выехал на асфальт,на асфальте я почуствовал что пробуксовывает сцепление...... т.е. я еду 25км/ч на 2-ой передаче ,нажимаю газ у меня обороты поднимаются до 4 тысяч ,но машина не разгоняется .... В итоге кое как проехал 2 км ,и заметил что потом все стало впорядке ,газ в пол(с прицепом)и машина по прежнему набирает скорость и обороты,приехал и поставил прицеп.НА следующий день завел машину и мне показалось что в салоне появился левый звук ,что-то дрожало в районе двигателя.Потом уехал проехал км 5 заметил что в пробке когда не на скорости появляется звук посторонний ,т.е. даю нейтралку и появляется гул периодический.Потом спустя 20 минутной езды ,все прекратилось,но заметил что когда включил заднюю скорость и медленно отпускал сцепление ,то появился какой-то периодический стук - со стороны коробки и был на протяжении пока не выключишь заднюю передачу.Звук напоминает как-будто что-то цокает ,или же напоминает , что что-то бьется об защиту ...... Что может быть народ подскажите ?