SDRIVER!
Сам и платил..
1750р. это стоимость работ по ТО1.
масло, фильтр. это расходники.. покупал у них.
сход развал - это отдельно оплачивается..
шаровая, наконечник - "гарантийный случай - это когда палец переломится, а если застучало - сам виноват, нужно ездить правильно!"
работа по замене энтих деталек..
Избалованы вы в Тольятти.. у вас там гарантийных сервисов куча, а если чего не так можно и в упраление этих СТО при заводе припереться жаловаться.. запчасти у вас раза в 2 дешевле..
А я за 65 тык поменял ДПДЗ, прокладку клапанной крышки, термостат, ремень ГРМ (регламентная замена) и сцепление. Стер его за 60 тык. Сам виноват... И все вместе это стоит 150 евро вместе с заменой... Блин, еще глушитель. Входит в 150...
ТО-1 мне обошелся в 1200 руб включая материалы.
То на 60 тык с заменой ремня ГРМ, масла и регулировкой клапанов - 1500р + все фильтры и ремень... Масло синтетика кастрол 0W30 входит в 1500...
А сколько бы стоило по гарантии?
г.москва гарантийная сто элекс полюса то-1,без расходников 2400руб,месяц назад.
г.москва гарантийная сто элекс полюса то-1,без расходников 2400руб,месяц назад.
Интересно, в Тольятти все такие умные?
В Москве ТАКИЕ цены. Усек?!
в 2400 входило все что делается по сервисной книжке на то-1 ,в сто это все распечатано и в рамочке весит,там была еще написано мойка,но машину мне не мыли.ПО времени да помоему там было около 3-3.5 нормочасов.
Я вот одно хочу сказать черт с ним дорого,800руб нормочас получается.Дорого,у меня у босса джип чероки 2005 года ,полюбому чтоб в его машине копаться и инструмент нужен и квалификация,так вот в его сервисной компании "мейджор авто" ,нормо час стоит столько же,пиздец... Я ездил с ним просто и от количества внимания от персонала ,просто обалдел!.
Я согласен платить тоже дорого за обслуживание своего ВАЗа , НО ПУСТЬ ОНИ ЗА ТАКИЕ ДЕНЬГИ ДЕЛАЮТ НОРМАЛЬНО ХОТЬ!!! я бы смерился...а тут все наоборот...
Еще могу расказать за бавную историю,в 2001 когда я купил,тоже в элексполюсе ваз 2108 ,наездил 2тыс км,за 2 недели,звоню записаться на то,а мне говорят чувак у нас запись на 3 недели вперед,я говорю что же делать,типа пробег 2000 самое время делать то-1,если я превышу ,то вы же и снимите с гарантии? мне сказали нас типа это не ебет,раньше надо было суетиться....вот так...
в 2400 входило все что делается по сервисной книжке на то-1 ,в сто это все распечатано и в рамочке весит,там была еще написано мойка,но машину мне не мыли.ПО времени да помоему там было около 3-3.5 нормочасов.
Я вот одно хочу сказать черт с ним дорого,800руб нормочас получается.Дорого,у меня у босса джип чероки 2005 года ,полюбому чтоб в его машине копаться и инструмент нужен и квалификация,так вот в его сервисной компании "мейджор авто" ,нормо час стоит столько же,пиздец... Я ездил с ним просто и от количества внимания от персонала ,просто обалдел!.
Я согласен платить тоже дорого за обслуживание своего ВАЗа , НО ПУСТЬ ОНИ ЗА ТАКИЕ ДЕНЬГИ ДЕЛАЮТ НОРМАЛЬНО ХОТЬ!!! я бы смерился...а тут все наоборот...
Еще могу расказать за бавную историю,в 2001 когда я купил,тоже в элексполюсе ваз 2108 ,наездил 2тыс км,за 2 недели,звоню записаться на то,а мне говорят чувак у нас запись на 3 недели вперед,я говорю что же делать,типа пробег 2000 самое время делать то-1,если я превышу ,то вы же и снимите с гарантии? мне сказали нас типа это не ебет,раньше надо было суетиться....вот так...
Да,и еще вот к этим 2400 идет отличная работа персонал по раскрутке да бедного владельца на колодки,свечи,тюнинх.ПОтом же есть еще вот какой аспект, отказ от рекомендованых работ...что то же влечет частичный сьем с гарантии.
гарании две! одна фирменная вазовская,вторая автосалона.
Да,и еще вот к этим 2400 идет отличная работа персонал по раскрутке да бедного владельца на колодки,свечи,тюнинх.ПОтом же есть еще вот какой аспект, отказ от рекомендованых работ...что то же влечет частичный сьем с гарантии.
Да я и так все это понимаю прекрасно ,деваться то всеравно некуда! только если если ездить в тольятти например в гарнийный сервис атестованный автовазом на ТО,незабыв поставить печать в сервисную книжку. В москве цены везде примерно одинаковые. Если я яоткажусь от обслуживания у них,я потеряю все.
Я человек не сволочной,по мне бы делали нормально претензий небыло.
Вы бы присутствовали в салоне когда мне их менеджер допы впаривал,это просто была комедия.
Ради интереса сейчас позвонил в два отделения "Питер-лады" ТО-1 в Купчинском отделении стоит 3 900 , а в Василеостровском вооще охуEли запросили 5 500 без пезды!!!