Ну сшибешь ты его, и чего. Тебе гемморой нужен этот?
Пропусти, только тормоз не в пол, сзадиедущий не уследит.
А если выскочил из машины, так бей.
Да, кстати, ДАI появилось на улицах или нет?
Ну, конечно, центровой-то ты. Не пускать всяких чмошников и дебилов, лезущих под колеса, давить их к такой-то матери.
А еще есть фича, едешь, когда стемнело, и пешехеды выныривают из темноты откуда-то, вот это класс. Хорошо, если не метит под колеса.
А разницу, я конечно, улавливаю, как ты говоришь, камрад, только пропустить то надо один хрен, ибо платить ему всю жизнь потом это одно, а если уголовка - это уже другая песня.
Ну еще раз скажу, если хочешь наказать, то накажи, ведь пока не подерешься как следует, не поймешь кто ты.
...Передо мной трогается машина, не пропустив людей, и какой-то даун с кобылой начинаю перебигать прямо у меня перед носом. Ехал я медленно, поэтому успел затормозить, при этом хорошо посигналив (сигнал у меня громкий)...
что он тут центровой и все должны его пропускать, такого я терпеть не могу. Улавливаешь разницу, камрад?
Ага...
Вот, мужики, поехал я недавно на Украину.
Шаха моя забарахлила, не переварив хохляцкого бензина, я её поставил на границе на стоянку. Купил у мужика в первой деревне лошадку, хорошую такую - зубастую. Обвесом особо не занимался, только седло купил и веревки, которыми рулить. Километров до 40 разгонялась на ура, ела порядка 10 кг на 20 км.
На въезде в какой-то городишко менты отобрали у меня седло.
Шёл я злой, думал о своём, мечтал, как вернусь на родину, лошадку вёл за эти верёвки. А у неё из ноздрей пар идёт. Незаметно для себя самого я шел на какую-то дорогу, там ещё народ в очередь на маршрутку стоял. Слышу - слева по борту кто-то бибикает что есть мочи, колодки свистят, фары мигают, мужик злой в окно смотрит.
Ну я, типа, замер, жду, что будет дальше - может, догадается объехать. Нет ведь, тормозил до последнего и встал сантиметрах в 10 от меня. Сказал я ему, кто он есть, а он на меня начал орать.
Потом он подумал, что мужик с кобылой (т.е. я) ему приглючился, и поехал дальше. Потом понял, что я не глюк, и снова дал по тормозам. Лошадка моя не выдержала и насрала ему на номерной знак. Я начал ногой говно стряхивать, а он ещё сильнее заорал. Я его послал тогда и пошёл дальше.
А он всё стоит, башку высунул в окно, орёт: "Нет перехода, нет перехода..." Правильно, какой переход на тротуаре?
Ага...
Вот, мужики, поехал я недавно на Украину.
Шаха моя забарахлила, не переварив хохляцкого бензина, я её поставил на границе на стоянку. Купил у мужика в первой деревне лошадку, хорошую такую - зубастую. Обвесом особо не занимался, только седло купил и веревки, которыми рулить. Километров до 40 разгонялась на ура, ела порядка 10 кг на 20 км.
На въезде в какой-то городишко менты отобрали у меня седло.
Шёл я злой, думал о своём, мечтал, как вернусь на родину, лошадку вёл за эти верёвки. А у неё из ноздрей пар идёт. Незаметно для себя самого я шел на какую-то дорогу, там ещё народ в очередь на маршрутку стоял. Слышу - слева по борту кто-то бибикает что есть мочи, колодки свистят, фары мигают, мужик злой в окно смотрит.
Ну я, типа, замер, жду, что будет дальше - может, догадается объехать. Нет ведь, тормозил до последнего и встал сантиметрах в 10 от меня. Сказал я ему, кто он есть, а он на меня начал орать.
Потом он подумал, что мужик с кобылой (т.е. я) ему приглючился, и поехал дальше. Потом понял, что я не глюк, и снова дал по тормозам. Лошадка моя не выдержала и насрала ему на номерной знак. Я начал ногой говно стряхивать, а он ещё сильнее заорал. Я его послал тогда и пошёл дальше.
А он всё стоит, башку высунул в окно, орёт: "Нет перехода, нет перехода..." Правильно, какой переход на тротуаре?
По- моему оба были не правы: пишеходу, что не там лез, да ещё вскипятился(здесь прямой расчет, народу много, раз, за тобой очередь, все бибикают, поэтому больше, чем одного раза в рожу не заедут, пнут и укатят), а водитель - что сам спровоцировал бедное животное (я имею ввиду осла, переходящего через дорогу) на агрессивные действия, от которых он был вынужден, придя домой, сушить штаны и победно, с огромной долей вранья рассказывать сагу друганам в подьезде, под ржание его дибильных дружков, о том, как он напугал своим боевым писком боегого водилу, за что даже бит не был, а водила с_ался.
Днем было похоже: остановился перед переходом, пропускаю толпу овец, последний плетется дед, в огромных валенках. Дед возьми и встань поперек дороги секунд 10 стоял, да ещё и бубнит что-то. Ну я тииихонько трогаюсь, тем более сзади иномарка так и рвется, думаю проходи дед от греха подальше. Так нет, встал прямо у левого угла бампера(с моей стороны) и как заорет: ты куда едещь(пииип). Малость офигев, я послал его шестиэтажным матом, от которого наверное завяли все нежные ушки барышень на остановке, рванул с места и задел зеркалом. Зеркала, кстати у меня уже натренированные, привычно поправил.
ПРОПУСТИ ПЕШЕГО!!!
ЭТО СВЯТОЕ!!!!!! 8)