shubin81
На форуме 17 лет
и лето %%ять пришло. снова жарища сухотища пылища
даже в мае уже 25 и выше. что за срань. теперь до октября мучатся
и похолодание не ожидается
Art_16R
На форуме 20 лет
shubin81
а кондей не работает?
ZapFan
На форуме 18 лет
К нам приезжай. Прохладно, +5 всего. Может и снег ещё пойдёт.
shubin81
На форуме 17 лет
а на улице есть кондей ?
Bom-rus
На форуме 16 лет
ZapFan писал(а):К нам приезжай. Прохладно, +5 всего. Может и снег ещё пойдёт.
ТС будет ныть - "Какое куевое лето, так холодно"
V1T
На форуме 17 лет
у россиян все как обычно - зимой цуко холодно, летом цуко жарко
Но от жары костей не ломит, как грится, летом лучше чем зимой
shubin81
На форуме 17 лет
зимой холодно - факт. если ниже -15-20 - нафига это ? -10 оптимально. и снега побольше
svarnoi
На форуме 22 лет
Садись на самольетик и пестуй в Норильский край
Жарко билят ему. У нас вон на Сходне болото никак не просохнет цуко буксовал 9-го на летней.С подклаткой бруса токо и выехал...
[Fred]
На форуме 18 лет
мули вы хотели. климат на большей части территории резко континентальный.
не в таити поди родились.
shubin81
На форуме 17 лет
svarnoi писал(а):Садись на самольетик и пестуй в Норильский край Жарко билят ему. У нас вон на Сходне болото никак не просохнет цуко буксовал 9-го на летней.С подклаткой бруса токо и выехал...
пиффка выпей успокойся
тебе то теперь еще каждый день в пробане на мкаде гнить туда-обратно, камазом дышать. наверно поэтому ты такой добрый
Цифра
На форуме 20 лет
ZapFan писал(а):К нам приезжай. Прохладно, +5 всего. Может и снег ещё пойдёт.
Помнится пару лет назад стояла тут у нас жара за +35. Причем в средней полосе, оно не столько жарко, сколько душно. Ходишь просто как деревянный от этого удушающего душмана, течет как со свиньи, торфяники горят... И тут послали меня в командировку в Воркуту. Приехал, температура +10..+13, в кожанке и кепке ходишь, дождик периодичеки крапал освежающий, реально отдохнул душой и телом. Жара все-таки хуже, чем холод.
Санёг
Забанен
На форуме 19 лет
шубену пора менять шубу на плащ
shubin81
На форуме 17 лет
не ну глобально конеш холод куевее
просто обычно тут на майские холод иногда 0-+5, ну и до конца месяца так прохладно. и еще в июне может неделя холодная быть. а щас мля похоже целый май жаркий будет
svarnoi
На форуме 22 лет
Hexff писал(а):ZapFan писал(а):К нам приезжай. Прохладно, +5 всего. Может и снег ещё пойдёт.
Помнится пару лет назад стояла тут у нас жара за +35. Причем в средней полосе, оно не столько жарко, сколько душно. Ходишь просто как деревянный от этого удушающего душмана, течет как со свиньи, торфяники горят... И тут послали меня в командировку в Воркуту. Приехал, температура +10..+13, в кожанке и кепке ходишь, дождик периодичеки крапал освежающий, реально отдохнул душой и телом. Жара все-таки хуже, чем холод.
Жара лучше.Лучше буду обливаться потом с потной бабой на пляжу чем окочурюсь от грипа.Накуй холод, даешь жару.
Санёг
Забанен
На форуме 19 лет
надеюсь будет жарче чем в 2010
JustBull
На форуме 19 лет
svarnoi писал(а):Жара лучше.Лучше буду обливаться потом с потной бабой на пляжу чем окочурюсь от грипа.
Можно и не обливаться потом, достаточно избавиться от лишнего жира.
Я люблю жару, впрочем как и холод.
svarnoi
На форуме 22 лет
Причом тут жир.Я лета и тепла жду как манну небесную. Потому как сразу с осенних холодов и до конца марта горло лечу и спасаюсь только сырым луком. Любой врач скажет что холод -это потеря тепла для организма и затраты энергии. Также скажет что холод ослабляет организм.Именно по этой причине наблюдается пик гриппа в холодный период года а не в теплый.Тут же и отсутствие (малое количество) солнечных дней в году в средней полосе. В Еуропах все гораздо веселее в этом плане.
JustBull
На форуме 19 лет
svarnoi писал(а):Причом тут жир
Ну ты же не будешь спорить с тем, что дрищи потеют меньше жиробасов?
svarnoi писал(а):Потому как сразу с осенних холодов и до конца марта горло лечу и спасаюсь только сырым луком.
С холодным пивом не пробовал завязать?
svarnoi
На форуме 22 лет
Хрен его знает. Я в 25 лет при росте в 183 весил 65 кг. Сейчас около 95. Разницы не заметил особой. Тут дело в особенностях организма у каждого. Кто-то как лягушка влажный от пота ходит постоянно а кто-то и пробежав стометровку не вспотеет ниразу. Допустим начинаешь какую-то работу делать-начинаешь потеть.Даже самую малую типа пылесосом салон почистить-полазать. Без нагрузки -все номально...
shubin81
На форуме 17 лет
svarnoi писал(а):Причом тут жир.Я лета и тепла жду как манну небесную. Потому как сразу с осенних холодов и до конца марта горло лечу и спасаюсь только сырым луком.
а - так значит ты просто задохлик и хиленький чтоли ?? так бы сразу и написал
может попытатся полечится для начала и понять что за %уйня такая ?
у меня вот к примеру летом аллергия два месяца - но щас мне это покуй - бесит именно жара
JustBull
На форуме 19 лет
svarnoi писал(а):а кто-то и пробежав стометровку не вспотеет ниразу
со стометровки никто не вспотеет
Alexsa91
На форуме 19 лет
холодно
грязь
грязь высохла
грязь намокла
Mihalych78
На форуме 15 лет
Alexsa91 писал(а):холодно
грязь
грязь высохла
грязь намокла
smotri.com/video/view/?id=v1228481c0d2
shubin81
На форуме 17 лет
svarnoi писал(а):Именно по этой причине наблюдается пик гриппа в холодный период года а не в теплый.
пик гриппа от того что вирусы в тепле дохнут и их считай что нет летом. а зимой-осенью они сохраняются в холоде. а подсев на тебя, в тепле они оживают и творят свое черное дело..
вот на таких как ты нищенки и делают бабос с вакцин
svarnoi
На форуме 22 лет
shubin81 писал(а):svarnoi писал(а):Причом тут жир.Я лета и тепла жду как манну небесную. Потому как сразу с осенних холодов и до конца марта горло лечу и спасаюсь только сырым луком.
а - так значит ты просто задохлик и хиленький чтоли ?? так бы сразу и написал
может попытатся полечится для начала и понять что за %уйня такая ?
у меня вот к примеру летом аллергия два месяца - но щас мне это пофиг - бесит именно жара
Эта муйня у каждого 2-го и называется она тонзиллит. В горле постоянно имеются микробы у каждого и обычные и болезнетворные. При переохлаждении (допустим ноги застудил или промочил или под ледяной кондиционер в Египте посидел)они эти болезнетворные резко начинают размножаться и песец-горло начинает болеть..потом сопли и т.д. Т.е. необязательно наличие внешней инфекции ...тонзиллит он такой...коварный. Помогает единственно верное средство-жрать сырой лук при малейшем намеке.Народное крестьянское средство-жрешь луковицу и попердываешь. Никакие Холлсы и прочая куйня не помогут лучше.Правда запашок....
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ