Народ-не ссортесь.В любом случае вас двоих читать очень интересно.
И по моему вы оба просто продвинутые компьютерщики,а не специалисты в области ТАУ-САУ.Кстати Найквист,Михайлов откель будут?
-Bat- уравнения постольку поскольку.Первопричина в Системе с ее устойчивостью и управляемостью.К чему и пришли в бошах 7.0 и выше. Которые похоже со всякими МО и СО/которые оптимумы/. И про то надо знать.Знают ли про то програмисты - чиповщики,лично я сомневаюсь.Довольно разные это области знаний.
По поводу I203ЕZ36 от Chiptuner.ru и о сервисе ВАЗа я уже изложил...
http://www.autolada.ru/viewtopic.php?t=64911&postdays=0&postorder=asc&start=195&sid=e6e3d4749ae481d2a82f0110072e9998
добавить не чего, отмороженная прошивка она и в африке отмороженная
(вопрос к модератору -вот так можно выступить!? Не перебор?)
З.Ы. ВСЕХ С НОВЫМ ГОДОМ
З.Ы. ВСЕХ С НОВЫМ ГОДОМ
З.Ы. ВСЕХ С НОВЫМ ГОДОМ
Не в помойку надо, а в соответствующий раздел, где эти йопнутые чиптюнеры рубятся...
А к поздравлениям с НГ присоединяюсь.
Не в помойку надо, а в соответствующий раздел, где эти йопнутые чиптюнеры рубятся...
Что значит, выкинули?! Это тебе помойка чтоли? Когда треп пошел не по делу, так и ПЕРЕМЕСТИЛИ
З.Ы. без обид, с новым годом
2 Кир-кук
Я думал полгода про перепрошивку, причем моё мнение менялось на противоположное много раз. Попробовал прошивку от Паулюса. Это не идеал (а как вы его себе представляете?), но очень даже неплохо Минус - расход подрос, но динамика... :cool:
Я не рекламирую, каждый решает сам
С наступающим!!!
Что значит, выкинули?! Это тебе помойка чтоли? Когда треп пошел не по делу, так и ПЕРЕМЕСТИЛИ
З.Ы. без обид, с новым годом