ЗЫ Есичо, то перешел с матового на глянцевый и разницы как-то не ощутил.
Но вот стоит пересесть с бумера на щаху разница бросается в глаза.
Пришли гости, занес ноут в комнату и показываешь фото-видео, как хорошо отдохнул.
Чего удобно смотреть на большом монике?
Чего удобно смотреть на большом монике?
Т.е. ты считаешь что дело не в людях, а в клавах?
Насчёт 400 грамм в нетбуке это ты загнул, признайся
С телевизора не лучше показывать?
Либо прямо с него, либо через подключенный к нему комп, у которого и клава и мышь беспроводные (и можно лечь напротив телика и общаться, при этом не держа много кг веса, а только легкую клаву).
Т.е. ты считаешь что дело не в людях, а в клавах?
А зачем дома большой монитор и ящик под ногами?
И вообще в чем прикол "удобной" Клавы?
а плюсы Ноута налицо.
С ноутбука я могу показывать фото и видео в зале, в спальне, на кухне или в туалете. Если выбирать твой вариант, то мне придется ставить во всех помещениях современные телевизоры, воспроизводящие с флэшки фото и видеофайлы. Да и хранится весь этот архив, как правило, на жестком диске компа. Тогда придется все это скинуть сначала на флэшку, потом показывать на экране ТВ.
Когда человек задал глупый вопрос, я ему так же и ответил. Ты-то хоть не тормози. Работает не компьютер, работает человек. И если у плохого танцора отрезать яйца, он лучше танцевать не будет. Специально для любдей с отсутствующим чувством юмора добавил смайлик
Насчёт 400 грамм в нетбуке это ты загнул, признайся
Толщина/вес: 1,7 см/1,35 кг
Дома стоит 2 - очень удобно, хочу еще 2, чтоб было вобще ништяк
С ноутбука я могу показывать фото и видео в зале, в спальне, на кухне или в туалете. Если выбирать твой вариант, то мне придется ставить во всех помещениях современные телевизоры, воспроизводящие с флэшки фото и видеофайлы. Да и хранится весь этот архив, как правило, на жестком диске компа. Тогда придется все это скинуть сначала на флэшку, потом показывать на экране ТВ.
Тепереь еще придется тянуть кучу проводов к каждому телевизору, постоянно их втыкать-вытыкать, спрашивая гостей в соседней комнате/на кухне/в туалете, есть ли на ТВ изображение...
В общем, я за универсальность и против чуханского подхода с кучей проводов, заваленного всяким барахлом стола с компьютером и т.д.
Насчёт 400 грамм в нетбуке это ты загнул, признайся Но во всем остальном НЕТбук есть обычный (что огромный плюс) компьютер со старой доброй ХР. Единственно, сейчас бы взял на ИОН-2 чтобы фулл хд киношку крутил шустро. Размером нетбук как планшетник, но гораздо удобнее за счет штатной клавиатуры + привычные юсб разъемы для периферии. Никаких танцев с бубном, всё привычно, всё вылизано-отлажено.
Вопрос только может ли нет хотя бы столько же, сколько средний ноут по железу в плане производства?
Кто что выбрал ?
И да, действительно перешли на бликующие глянцевые
Вопрос только может ли нет хотя бы столько же, сколько средний ноут по железу в плане производства?
Что удобного в ноуте дома? Неудобная клава и маленький бликующий моник.
Из практики ноуты в среднем не живут долго
на диване валяццо с ним
Стационарный комп в среднем куда долговечнее, несравнимо проще в модернизации и как правило значительно мощнее ноутов.
и лицензионной винде
и чего оно означает никому точно не известно
Видяха старинная
Это да. Хватило бы бюджета. Вот прекрасная альтернатива компьютеру:
http://www.dselect.ru/dell/notebook/alienware/m18x/26932.html