Развалился на 24 тыс.км
Добавлено спустя 7 минут 10 секунд:
mdiman21043 писал(а):Если коробас троссовый то авто 100% еще на гарнтии, пусть ИПГ моск и ломает где её взять.
гарантия у нас в регионе это что эфимерное
Так что спасение утопающего это дело рук самих утопающих.....
У нас не настоящий дилер, а субдилер кажись, тк цены на машины вазовские в разы завышены, в Волгограде на много дешевле... Но суть дела не меняет, на СТО руками разводят, говорят что будем писать.......Я тоже могу писать, был бы толк от этой писанины....Кстати, по гарантии я Ларгуса гонял с конторы, так там ваще они на задницу сели, а ведь у них покупали, так они масло меняли на 15 тыс., часа 3-4
Не могли найти масло Эльф, ну то фиг с ним, немогли найти фильтр маслянный, а воздушный вообще не поменяли говорят нет....
Мой напарник потом бумаги забирал, мне не когда было, по безналу делали, так инженер сказал скажите спасибо что маслянный нашли, это как СПАСИБО?
А вы говорите пусть выжимной ищут, это сказка если найдут
Добавлено спустя 10 минут 33 секунды:
Кстати, слесаря знакомые подсказали, они там же на СТО работают, а ты в следующий раз свои фильтра привози, а воздушный, фиг на этих идиотов, меняй сам и не на 15 тыс, а на 10 тк у нас регион очень пыльный, а то двигун загубишь....
Вот как то так.....Тут пашешь, пашешь, а потом бац, и вторая смена
Вот только поэтому сам и думаешь, а на кой мне такая гарантия? Поэтому многие масла и тому подобное меняют сами, а соответсвенно гарантия , тю тю тю.....А по поводу фильтра воздушного они его только компрессором продули и поставили
. Был случай, при мне , загоняют Приору , клапана загнуло, хозяин им кричит по гарнтии, а те нет вы же масла и ремни сами привозите, вот и получается что ремень ВАШ лопнул, а не НАШ... Хозяин открывает счет, оказывается машина прошла 3-4 тыс после замены масла и ремня ГРМ, а там черным по белому написано, масло и ремень поставили СТО
Слесаря, понурые сразу стали, я им а вы чего, это же по гарантии? А они мне, а деньги то НАШИ....Они теперь зарплату будут получать по чайной ложке
Добавлено спустя 1 минуту 9 секунд:
ALK1980 писал(а):Так эти запчасти блин привезут через месяц минимум
Если не больше.....