Страница 2 из 2
Z
Про лого уже писали?
kWW
Сейчас обычные рабочие на ЖД (контачи, электромонтеры различные) обязаны отработать 1 выходной день бесплатно. За выход в выходные тож недоплачивают.

Батя у меня говорит, что его иногда заставляли выгонять электровозы неисправными (запчастей нет) - он отказывался, заставляли других машинистов.

Добавлено спустя 1 минуту 41 секунду:

Но у нас никто не жужжит особо, потому что зп по нашей деревне самая жирная не считая ментов и вояк, и никто не хочет уходить - все терпят.
shubin81
продолжают исправно собирать деньги за проезд с пенсов. как я уже писал даже главный московский жыд отказался от этого давно на всем транспорте

ну о том что кусачие тарифы за электричким которым 30-40 лет, теже станции и вокзалы я уж промолчу
GENA
НИЧЕГО не изменилось! Бабушек и торговцев выгнали от перронов и барыжат билетами по цене самолетных и пивом по цене 150-200 рублей за бутылку.
РЖД- ГОВНО! lol1

Добавлено спустя 1 минуту 17 секунд:

kWW писал(а):

Сейчас обычные рабочие на ЖД (контачи, электромонтеры различные) обязаны отработать 1 выходной день бесплатно. За выход в выходные тож недоплачивают.

Батя у меня говорит, что его иногда заставляли выгонять электровозы неисправными (запчастей нет) - он отказывался, заставляли других машинистов.

Добавлено спустя 1 минуту 41 секунду:

Но у нас никто не жужжит особо, потому что зп по нашей деревне самая жирная не считая ментов и вояк, и никто не хочет уходить - все терпят.

Не переживый У нас 75% страны - терпилы. cry
wasd
Человек 1 писал(а):

РЖД, что из менилось за последние 30 лет?

Тута давечи прочёл,что изменилось в зарплате за 100 лет.Брали зарплату трудяги в 1913,и зарплату в 2013 году.Скока мог работяга золота купить на свою зарплату.Получилось что на нонешние рубли в 1913 году была 20 тык,а сейчас 22 тыка facepalm То есть за сто лет зарплата гигемона вырасла на две hehe hehe тыщи facepalm А ты про 30 лет supercool
Новая тема Ответить на тему
Страница 2 из 2
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ