Страница 192 из 222
Kirill111
McRae писал(а):

херово свтит? wwow 63

Сложно сформулировать. Светит ярче галогена раза в два, но светотеневая граница резкая как понос. И если вправо то оно ебошит вверх и вдаль будь здоров, на слева - на встречке, полоса света резко обрывается темнотой метрах в 50 от машины. И знаки дорожные хуже подсвечиваются, чем на галогене. Галоген светил тусклее, но как то равномернее, и приятнее глазу. Привыкнуть надо кароч. 63 facepalm facepalm
RoN
McRae писал(а):

я ж тебя затрахаю с выбором. оно тебе надо?

а если я решусь на бнв когда, мне помогете? supercool
Kirill111
McRae писал(а):

Kirill111 писал(а):

некропремиум

я ж тебя затрахаю с выбором. оно тебе надо?

Я в саабах не разбираюсь Pardon

Добавлено спустя 15 секунд:

RoN писал(а):

Kirill111 писал(а):

Нашел стену, отрегулировал фары, ощущения странные, двоякие

где плять фото lol1 и че за очучения?

Щас будут
RoN
Kirill111 писал(а):

но светотеневая граница резкая как понос.

gpn gpn gpn

Это ботва меня бесит больше всего. По феншую отрегулировали фары на стенде... выехал ночью... под носом видно все, как за теневую зашло - крамешная тьма. Больше 40 ехать невозможно. Pardon

Поднял к куям фары сам повыше, чтобы хотябы сотню ночью держать можно было... Никто не моргает, и куй с ним! gpn
McRae
Kirill111 писал(а):

Я в саабах не разбираюсь

63 Good
Kirill111
Настройка в процессе:

Результат:

Зло:

Ближний после настройки:

Дальний после настройки (работает только права шторка пока):

RoN

а почему справа пологий слив идет света... а слева наоборот подъем? не наоборот надо?
Kirill111
RoN
Да я ступил, только щас на фото понял что я с включенными туманками настраивался. Это туманка ИМХО. Хотя меня самого этот момент смущает. Pardon
McRae
ну вот ты фотки галогена не сделал и как нам оценивать теперь? lol1
RoN
Ближний пистатый вышел! У меня раза в три так похуже наверно. facepalm

Добавлено спустя 1 минуту 13 секунд:

Kirill111 писал(а):

что я с включенными туманками настраивался

facepalm

Ну да, туманки полосой обычно должны светить вроде. Короче уточни потом... а то подъем слева внушительный, кабы не светил в глаза встречке.
Kirill111
RoN
Ну вот если в фотку всмотреться внимательно - видно что подъем от другого какого-то источника света явно. Потому как от галочки прямая все же начинается явно вниз. Pardon
RoN
Kirill111
а даже если и от другого... тыже птфки не вырубаешь когда встречка едет?
Kirill111
Неа, но пока никто не возмущалсо. Надо будет на досуге доехать еще раз до этой стенки и посмотреть как будет с выключенными туманками. Разметка моя там осталась. pst
RoN
Вот мой свет, правда качество пездец, тока в общих чертах может чето понять можно. Включи ХД, только не разворачивай на весь экран, иначе пездец.

Это когда мне на ОД отрегулировали на приборе. Явно видно что светят под нос, и больше 40-50 ехать не реально:
https://www.youtube.com/watch?v=OeGJqzSapAw

А это я приподнял сам:
https://www.youtube.com/watch?v=2LRyPBie884

Razz
Kirill111
Ахаха, дилер отжооог gpn Good 63
RoN
Kirill111
Pardon То то и оно... 400 рублей вроде еще сбрили pst
Kirill111
У меня щас светит примерно как и у тебя после твоей регулировки, правда чуть подальше и поярче, но это уже особенности передачи видео и фото.. Примерно одинаково. Pardon
RoN
По фотке если твоей глянуть, то я думаю у тебя все же ярче как-то и сочнее... У меня свет какой -о тусклый чтоли, хз... как то мало света короче. Оно хоть и светит куда надо щас, но света нету... думаю отражатель подвыгорел. Pardon
Kirill111
Разбери погляди Pardon
RoN
Kirill111
Снималось бы как у тебя, я бы давно уже... а мне бампер снимать и еще плюс стекло вклеяно... Короче надо конкретно этим запарится))) а мне впадлу и белые ночи летом! pst А зимой негде возится! pst
Kirill111
Кстати потренировавшись на правой фаре, левую я поменял за 5 минут. Причем в это время уже включено выпиливание кронштейна дремелем. БНВ очень легко ремонтируется, если набить руку. pst Good
competition
Kirill111 писал(а):

Светит ярче галогена раза в два, но светотеневая граница резкая как понос. И если вправо то оно ебошит вверх и вдаль будь здоров, на слева - на встречке, полоса света резко обрывается темнотой метрах в 50 от машины. И знаки дорожные хуже подсвечиваются, чем на галогене. Галоген светил тусклее, но как то равномернее, и приятнее глазу. Привыкнуть надо кароч.

Глаза меньше уставать будут, насчёт знаков ПТФ в помощь. Если совсем жёстко подойти к свету, то в идеале убрать процент света птф и поднять их - неслепить встречку и ты заранее ориентируешься на расположение предметов. Но это уже кроилово.. Razz
Killer Speed
Kirill111 писал(а):

Сложно сформулировать. Светит ярче галогена раза в два, но светотеневая граница резкая как понос. И если вправо то оно ебошит вверх и вдаль будь здоров, на слева - на встречке, полоса света резко обрывается темнотой метрах в 50 от машины. И знаки дорожные хуже подсвечиваются, чем на галогене. Галоген светил тусклее, но как то равномернее, и приятнее глазу. Привыкнуть надо кароч.

Поставь галки под американский свет
maclein

"жёльтый" габарит не в тему, не в общей цветовой гамме, хоть и смотрится "оригинально" (в том смысле как с завода)

ржа на крыле facepalm

Добавлено спустя 2 минуты 5 секунд:

RoN писал(а):

а почему справа пологий слив идет света... а слева наоборот подъем? не наоборот надо?

предполагаю что асфальт криво положен, но галки стоит чуть развести
dezruptor
Kirill111 писал(а):

И знаки дорожные хуже подсвечиваются, чем на галогене. Галоген светил тусклее, но как то равномернее, и приятнее глазу.

Подобное описывал АР применительно к ФФ2, там был тест - штатный галоген и штатный ксенон.
Новая тема Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Страница 192 из 222
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ