Kirill111
дэф мотанcпорт
На форуме 19 лет
RoN
На форуме 19 лет
McRae писал(а):я ж тебя затрахаю с выбором. оно тебе надо?
а если я решусь на бнв когда, мне помогете?
Kirill111
дэф мотанcпорт
На форуме 19 лет
McRae писал(а):
Kirill111 писал(а):некропремиум
я ж тебя затрахаю с выбором. оно тебе надо?
Я в саабах не разбираюсь
Добавлено спустя 15 секунд:
RoN писал(а):Kirill111 писал(а):Нашел стену, отрегулировал фары, ощущения странные, двоякие
где плять фото
и че за очучения?
Щас будут
RoN
На форуме 19 лет
Kirill111 писал(а):но светотеневая граница резкая как понос.
Это ботва меня бесит больше всего. По феншую отрегулировали фары на стенде... выехал ночью... под носом видно все, как за теневую зашло - крамешная тьма. Больше 40 ехать невозможно.
Поднял к куям фары сам повыше, чтобы хотябы сотню ночью держать можно было... Никто не моргает, и куй с ним!
McRae
На форуме 21 лет
Kirill111 писал(а):Я в саабах не разбираюсь
Kirill111
дэф мотанcпорт
На форуме 19 лет
Настройка в процессе:
Результат:
Зло:
Ближний после настройки:
Дальний после настройки (работает только права шторка пока):
RoN
На форуме 19 лет
а почему справа пологий слив идет света... а слева наоборот подъем? не наоборот надо?
Kirill111
дэф мотанcпорт
На форуме 19 лет
RoN
Да я ступил, только щас на фото понял что я с включенными туманками настраивался. Это туманка ИМХО. Хотя меня самого этот момент смущает.
McRae
На форуме 21 лет
ну вот ты фотки галогена не сделал и как нам оценивать теперь?
RoN
На форуме 19 лет
Ближний пистатый вышел! У меня раза в три так похуже наверно.
Добавлено спустя 1 минуту 13 секунд:
Kirill111 писал(а):что я с включенными туманками настраивался
Ну да, туманки полосой обычно должны светить вроде. Короче уточни потом... а то подъем слева внушительный, кабы не светил в глаза встречке.
Kirill111
дэф мотанcпорт
На форуме 19 лет
RoN
Ну вот если в фотку всмотреться внимательно - видно что подъем от другого какого-то источника света явно. Потому как от галочки прямая все же начинается явно вниз.
RoN
На форуме 19 лет
Kirill111
а даже если и от другого... тыже птфки не вырубаешь когда встречка едет?
Kirill111
дэф мотанcпорт
На форуме 19 лет
Неа, но пока никто не возмущалсо. Надо будет на досуге доехать еще раз до этой стенки и посмотреть как будет с выключенными туманками. Разметка моя там осталась.
RoN
На форуме 19 лет
Kirill111
дэф мотанcпорт
На форуме 19 лет
RoN
На форуме 19 лет
Kirill111
То то и оно... 400 рублей вроде еще сбрили
Kirill111
дэф мотанcпорт
На форуме 19 лет
У меня щас светит примерно как и у тебя после твоей регулировки, правда чуть подальше и поярче, но это уже особенности передачи видео и фото.. Примерно одинаково.
RoN
На форуме 19 лет
По фотке если твоей глянуть, то я думаю у тебя все же ярче как-то и сочнее... У меня свет какой -о тусклый чтоли, хз... как то мало света короче. Оно хоть и светит куда надо щас, но света нету... думаю отражатель подвыгорел.
Kirill111
дэф мотанcпорт
На форуме 19 лет
Разбери погляди
RoN
На форуме 19 лет
Kirill111
Снималось бы как у тебя, я бы давно уже... а мне бампер снимать и еще плюс стекло вклеяно... Короче надо конкретно этим запарится))) а мне впадлу и белые ночи летом!
А зимой негде возится!
Kirill111
дэф мотанcпорт
На форуме 19 лет
Кстати потренировавшись на правой фаре, левую я поменял за 5 минут. Причем в это время уже включено выпиливание кронштейна дремелем. БНВ очень легко ремонтируется, если набить руку.
competition
На форуме 16 лет
Kirill111 писал(а):Светит ярче галогена раза в два, но светотеневая граница резкая как понос. И если вправо то оно ебошит вверх и вдаль будь здоров, на слева - на встречке, полоса света резко обрывается темнотой метрах в 50 от машины. И знаки дорожные хуже подсвечиваются, чем на галогене. Галоген светил тусклее, но как то равномернее, и приятнее глазу. Привыкнуть надо кароч.
Глаза меньше уставать будут, насчёт знаков ПТФ в помощь. Если совсем жёстко подойти к свету, то в идеале убрать процент света птф и поднять их - неслепить встречку и ты заранее ориентируешься на расположение предметов. Но это уже кроилово..
Killer Speed
На форуме 19 лет
Kirill111 писал(а):Сложно сформулировать. Светит ярче галогена раза в два, но светотеневая граница резкая как понос. И если вправо то оно ебошит вверх и вдаль будь здоров, на слева - на встречке, полоса света резко обрывается темнотой метрах в 50 от машины. И знаки дорожные хуже подсвечиваются, чем на галогене. Галоген светил тусклее, но как то равномернее, и приятнее глазу. Привыкнуть надо кароч.
Поставь галки под американский свет
maclein
На форуме 18 лет
"жёльтый" габарит не в тему, не в общей цветовой гамме, хоть и смотрится "оригинально" (в том смысле как с завода)
ржа на крыле
Добавлено спустя 2 минуты 5 секунд:
RoN писал(а):
а почему справа пологий слив идет света... а слева наоборот подъем? не наоборот надо?
предполагаю что асфальт криво положен, но галки стоит чуть развести
dezruptor
На форуме 22 лет
Kirill111 писал(а):И знаки дорожные хуже подсвечиваются, чем на галогене. Галоген светил тусклее, но как то равномернее, и приятнее глазу.
Подобное описывал АР применительно к ФФ2, там был тест - штатный галоген и штатный ксенон.
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ