Страница 3 из 5
Vlad B
Виктор-Вишня писал(а):

кондерский радиатор новый, тосольный -старый..

Т.е. ты радик сменил, заправил по новой и вот такое вот, да?
Виктор-Вишня
Vlad B писал(а):

Т.е. ты радик сменил, заправил по новой и вот такое вот, да?

ну да...
я потому и спрашиваю в чем дело? хз...
так-то холодит нормально,вроде все работает, просто вчера такую куйню заметил..-потом из пробки выехал -пропало это..-стало все норм работать.. Pardon
zett
Виктор-Вишня
Перегрев это.
Для снижения нагрузки на двигатель мозги отрубают кондей.
wonderer
нормальную тачку, которая валит с большим запасом автору купить уже предлагали? чтобы в жару педаль нажимать не на треть, а аж на половину, если надо в горку пульнуть?
Виктор-Вишня
zett писал(а):

Перегрев это.
Для снижения нагрузки на двигатель мозги отрубают кондей.

ну ладно тогда...
Vlad B
Виктор-Вишня писал(а):

ну ладно тогда...

Фигня короче, просто за окном на Солнце как бы +30*С, а в подкапотном +50*С да еще инфракрасное излучение от Солнца на радиатор идёт, и естественно он говорит "идите все в йух,я на такое не подписывался". 63
Виктор-Вишня
Vlad B писал(а):

просто за окном на Солнце как бы +30*С

если бы...-за окном в тени +30
Vlad B
Виктор-Вишня писал(а):

если бы...-за окном в тени +30

Да я знаю чо я не езжу чтоль... lol1
Цифра
Щас ехал, +37, жарко цук.
V1T
Vlad B писал(а):

да еще инфракрасное излучение от Солнца на радиатор идёт

да, надо его картонкой закрыть Good
Портки Гагарина
Vlad B писал(а):

Виктор-Вишня писал(а):

так вот -стою -климат холодным дует,стоял очень долго в пробке - час-полтора..-так вот заметил -кондер стал периодически щелкать(отключаться на неск сек) -и шел просто забортный воздух(теплый),потом опять врубался и шел холодный...-это нормально?
в чем физика явления?

Я вчера на мосту Ал.Невского так же щелкал, вентилятор и радиатор не справляются, это аварийное отключение компрессора из-за перегрева.
Солнце как раз на радиатор светило и +30.5*С показывало.
У тя радиатор новый стоит?

Добавлено спустя 49 секунд:

[Fred] писал(а):

У чела движок греется, а ты тут лечишь про влажность и плотность.

Слышь гуманитарий, иди бухучет учи и ведение дела. 63

Ну тагда старый добрый способ.Он называется помоги движку сам.))
Снимаешь рубашонку чтоб не выпотеть как в бане /Выключаешь кондей!! Включаешь печку на максимум и сидишь с открытыми окнами кайфуешь как в парной)).
Виктор-Вишня
Портки Гагарина писал(а):

Ну тагда старый добрый способ.Он называется помоги движку сам.))
Снимаешь рубашонку чтоб не выпотеть как в бане /Выключаешь кондей!! Включаешь печку на максимум и сидишь с открытыми окнами кайфуешь как в парной)).

нахрена? он же на неск секунд кондей всего вырубает,а потом опять врубает..-т.е. отрубается только кондей,до кипения движка еще далеко Smile
zett

[облизывающийся смайлик]
Smile
Портки Гагарина
И сколько раз он так врубит вырубит кондей в пробке со скоростью 2 кмч. на жаре и на солнце за час пробки? Если начал аварийно вырубать-ничего хорошего. Подкапотные радиаторы засорились пухом с деревьев и ага.
Виктор-Вишня

И сколько раз он так врубит вырубит кондей в пробке со скоростью 2 кмч. на жаре и на солнце за час пробки? Если начал аварийно вырубать-ничего хорошего. Подкапотные радиаторы засорились пухом с деревьев и ага.

ну если б стрелка полезла бы в красную зону,то уже думал бы..а так..-пох..-че там той погоды-то у нас в питере неделя за год..и все.. Pardon
[Fred]
Vlad B писал(а):

Слышь гуманитарий, иди бухучет учи и ведение дела. 63

слышь, пролетарий, ты хотя бы одну вышку техническую получи, потом тут рассуждать будешь. А пока ступай, ремеслинничай дальше.
Vlad B писал(а):

Фигня короче, просто за окном на Солнце как бы +30*С, а в подкапотном +50*С да еще инфракрасное излучение от Солнца на радиатор идёт, и естественно он говорит "идите все в йух,я на такое не подписывался". 63

отличное объяснение, долго придумывал?
чойта у нас жара поболе и почти всё лето, а у меня ничего не щёлкает и не отключается => выводы.
Виктор-Вишня
[Fred] писал(а):

а у меня ничего не щёлкает и не отключается => выводы.

выводы -пробки у вас меньше наших... Pardon
Vlad B

Я как раз чистил и промывал в выхи, это от солнечной радиации когда капотом на Солнце стоишь, если капот в тени, то не выключается аварийно.

Вот счаз ехал +33*С было, салон наверно за 3-5км охладился до состояния +22*С.

[Fred] писал(а):

слышь, пролетарий, ты хотя бы одну вышку техническую получи, потом тут рассуждать будешь. А пока ступай, ремеслинничай дальше.

Федя алень, у меня вышка техническая покруче твоей будет, именно поэтому я не такой мудак как ты и не купил китайское ведро на которое даже ссыкухи семки стряхивают. 63

[Fred] писал(а):

чойта у нас жара поболе и почти всё лето, а у меня ничего не щёлкает и не отключается => выводы.

Влажность у тебя никакая, вот и не щелкает, приезжай в Питер, увидишь как твои помойки с открытыми окнами в пробках стоят, а лохи в них потом истекают. 63

Виктор-Вишня писал(а):

выводы -пробки у вас меньше наших...

Мозги там меньше наших. ROFL
[Fred]
Виктор-Вишняраз уж цитируешь, то надо полностью. у нас 30С - это не анамально жарко. частенько и 40 летом бывает. щас вот у меня на градуснике в тени 32, а день каг бе не жибко жаркий по местным меркам.
я на рыбалке вообще и не трогаясь кондёр врубал на долго - всё нормально.
Vlad B
[Fred] писал(а):

аз уж цитируешь, то надо полностью. у нас 30С - это не анамально жарко. частенько и 40 летом бывает. щас вот у меня на градуснике в тени 32, а день каг бе не жибко жаркий по местным меркам.

Во ты лох-то... видно что технический идиот... ROFL
[Fred]
Vlad B писал(а):

Федя алень, у меня вышка техническая покруче твоей будет,

свистишь, наверное, или на платном вола мучал. ибо по твоему изложение больше, чем на пту не тянет. нет у тебя технического языка и понимания.
Vlad B писал(а):

Влажность у тебя никакая, вот и не щелкает,

при большой влажности выше теплопередача. тела холодней окружающей среды быстрей нагреются, а более горячие - лучше охлаждаются. ты туп как пинёк.
Шаймич даже фото с форсунками на радиатор выкладывал в этой теме.
Vlad B писал(а):

равно как и удельная мощность у меня больше вашей. может потому кондёр не обсирается?

Добавлено спустя 3 минуты 3 секунды:

Vlad B писал(а):

[Fred] писал(а):

аз уж цитируешь, то надо полностью. у нас 30С - это не анамально жарко. частенько и 40 летом бывает. щас вот у меня на градуснике в тени 32, а день каг бе не жибко жаркий по местным меркам.

Во ты лох-то... видно что технический идиот... ROFL

до чего Влада опустилась - даже состроумничать или что-то в тему написать мозгов не хватает. Только "лох" - вот и все аргументы. Pardon

Последний раз редактировалось: [Fred] (26 Июня 2013 16:01), всего редактировалось 1 раз
Портки Гагарина
Vlad B писал(а):

Я как раз чистил и промывал в выхи, это от солнечной радиации когда капотом на Солнце стоишь, если капот в тени, то не выключается аварийно.

Вот счаз ехал +33*С было, салон наверно за 3-5км охладился до состояния +22*С.

[Fred] писал(а):

Федя алень, у меня вышка техническая покруче твоей будет, именно поэтому я не такой нехороший человек как ты и не купил китайское ведро на которое даже ссыкухи семки стряхивают. 63

[Fred] писал(а):

Влажность у тебя никакая, вот и не щелкает, приезжай в Питер, увидишь как твои помойки с открытыми окнами в пробках стоят, а лохи в них потом истекают. 63

Виктор-Вишня писал(а):

выводы -пробки у вас меньше наших...

Влад, а может у тебя вентилятор подклинивает не врубается вовремя. В пробке когда нет обдува набегом воздуха эффективность радиатора ничтожная.
Виктор-Вишня
[Fred] писал(а):

так одно дело молотить на холостых,другое дело в пробке дергаться - в пробке-то движок сильнее перегревается Pardon
[Fred]
Виктор-Вишня писал(а):

[Fred] писал(а):

так одно дело молотить на холостых,другое дело в пробке дергаться - в пробке-то движок сильнее перегревается Pardon

может ты и прав.
но Владика советы не слухай. Почисти радиатор, проверь карлосона. Погода 30С тут не определяющий фактор.
ЗЫЖ А Би если увидишь где - отвесь ему коленом по иплету от меня, плз. Он тебе спасибо скажет. Только не забудь сказать от кого! Drinks or Beer
Vlad B

Влад, а может у тебя вентилятор подклинивает не врубается вовремя. В пробке когда нет обдува набегом воздуха эффективность радиатора ничтожная.

Он в пробке сейчас у меня на 4-ой скорости работает, как только начинается движение - выключается либо переключается на 1-2 скорость.

[Fred] писал(а):

но Владика советы не слухай. Почисти радиатор, проверь карлосона. Погода тут не определяющий фактор.

Лох ты чилийский, учи что такое влажность воздуха и инфракрасное излучение Солнца.
Новая тема Ответить на тему
Страница 3 из 5
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ