badboy2115
На форуме 19 лет
В холодные времена у меня на пятнахе и у моего кореша на десятине в момент включение зажигание воет под капотом вот так: У-у-У-У-у-у-у-У, но как только перестает качать топливный насос, то вой заканчивается. Думаю, что это расходомер топливный голодным волком прикинулся или что-то иное. Была ли похожая хрень у кого? Запосоветуйте как оное лечиться! Да, это только на холодное двигло.
Ocsic
На форуме 20 лет
Та же самая песня. Слышно только после стоянки авто более 10 часов. Только мне кажется, что гудит не под капотом, а гудит сам БН. Машина прошла всего 7 тыков.
badboy2115
На форуме 19 лет
Хм... Чё, :cool: нет советчиков? Не ужели ни у кого не воет, а?
-=Worm=-
Модератор
На форуме 19 лет
Якуп писал(а):Хм... Чё, :cool: нет советчиков? Не ужели ни у кого не воет, а?
Выло когда-то пару раз, когда машина долго стояла, когда ездить часто начинаешь, тогда и проходит. Не зря наверное говорят что машина должна ездить!
badboy2115
На форуме 19 лет
Дык, в чём хрень-то, где и кто воет? Ждемс... 8-)
badboy2115
На форуме 19 лет
badboy2115
На форуме 19 лет
Alecks
На форуме 19 лет
Ну так ты включи зажигание, подожди пока бензонасос отжужжит, реле щелкнет, а потом уже заводись.
Ocsic
На форуме 20 лет
-=Worm=- писал(а):Выло когда-то пару раз, когда машина долго стояла, когда ездить часто начинаешь, тогда и проходит. Не зря наверное говорят что машина должна ездить!
Не факт! Достаточно вечером заглушить движку, а утром уже есть Subj!
Ocsic
На форуме 20 лет
Alecks писал(а):Ну так ты включи зажигание, подожди пока бензонасос отжужжит, реле щелкнет, а потом уже заводись.
Так и делается, если бы сразу заводил, то, наверное, звук стартера заглушил бы этот вой!
To Якуп
Сегодня прислушался: похоже, ты прав, гудит под капотом. Пока предполагаю, что это регулятор давления
. Расходомера-то, похоже нет в новых машинках, здесь на форуме где-то недавно обсуждалось (не смог быстро найти, где именно), а расход рассчитывается по продолжительности открытия форсунок.
Последний раз редактировалось: Ocsic (11 Января 2006 01:21), всего редактировалось 3 раз(а)
Kirill111
дэф мотанcпорт
На форуме 19 лет
А проблема то в чем? Обрубите все провода к бензонасосу - выть не будет. И ездить тоже. 8-)
collega
На форуме 19 лет
Имею ту же проблему, как раз сегодня хотел задать этот вопрос..... может действительно знает кто ...!???!
badboy2115
На форуме 19 лет
Так, подсказок нет. Опять ждёмс... 8-)
-=ZZZ=-
На форуме 19 лет
мля мужики ну вы даете - по моему это совершенно нормальный звук и по этому поводу париться не нада. оно вам мешает??? думаю что нет. машина заводится???? заводится. едет? едет. вот и не надо мешать железу работать
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ