брат шумы
На форуме 17 лет
Цитата:Напомним, около 60 представителей общественного движения «Щит Москвы» и граждан ближнего зарубежья были задержаны в пятницу вечером на северо-западе столицы после массовой драки.
Полицейские установили, что представители общественного движения самостоятельно проводили рейд и проверяли обоснованность проживания граждан ближнего зарубежья в общежитии. Во время проверки у них произошел конфликт: жильцам не понравились действия проверяющих и в результате началась драка. Для дальнейшего разбирательства в полицию были доставлены 35 мигрантов и 25 представителей организации.
http://www.youtube.com/watch?v=AG7ZO6CXdlU
щас пацанам впаяют статью за самоуправство и всё останется как есть
как не толерантно
Добавлено спустя 33 секунды:
Ангела Меркель уже сделала заявление в твиттере?
Яков_Лещ
На форуме 13 лет
брат шумы писал(а):
щас пацанам впаяют статью за самоуправство
Я бы этим пацанам ещё и за бандитизьм накинул бы!
Дебилы...
Косолапый
На форуме 15 лет
Это пистец, непонятные гопники врываются, размахивают оружием, заставляют выполнять требования...на нары пора им.
брат шумы
На форуме 17 лет
у нас в микрорайоне регулярно горят ларьки и магазинчики,принадлежащие кавказцам.....
на прошлой неделе решил попить кваса на алее рядом с глобусом,так кругом одни таджики-узбеки пьют пиво,мусорят семечками, и ни одной свободной лавки(а их там штук 10-15)...
Я не пойду дворником работать.
Яков_Лещ
На форуме 13 лет
Дмитрий_053 писал(а):Я не пойду дворником работать.
Ещё попробуй туда устройся!
брат шумы
На форуме 17 лет
уезжая с казахстана никогда не думал,что средняя азия поедет за мной....как будто дежавю было
Яков_Лещ
На форуме 13 лет
брат шумы, казахов и киргизов в Москве не так уж и много.
Детрит
На форуме 12 лет
брат шумы писал(а):уезжая с казахстана никогда не думал,что средняя азия поедет за мной
Вооо.... Кто-то дожди с собой привозит, а кто-то Авротов и Авзадов
брат шумы
На форуме 17 лет
Яков_Лещ писал(а):казахов и киргизов в Москве не так уж и много.
киргизов,казахов и узбеков сравнивать-это всё равно,что сравнивать хохлов,русских и белорусов.казахи тоже разные есть.аульных казахов даже сами городские казахи называли не иначе как "калбиты"
Яков_Лещ
На форуме 13 лет
брат шумы, аштойта - "калбиты"?
брат шумы
На форуме 17 лет
Детрит писал(а):Вооо.... Кто-то дожди с собой привозит, а кто-то Авротов и Авзадов
смыть не забыл?
Добавлено спустя 44 секунды:
Яков_Лещ писал(а):аштойта - "калбиты"?
погугли.знаю,что после этого обычно начиналась драка
Детрит
На форуме 12 лет
Яков_Лещ писал(а):Я бы этим пацанам ещё и за бандитизьм накинул бы!
Дебилы...
А чо ты за чебуреков впрягаешься? Они ничего хорошего нам не везут. Только болезни, грязь, преступность. Отбирают рабочие места, сшибают зарплаты. И т.д. Хорошо от них только чинушам, которые доят их.
Недавно вообще видел, как один азиат(по-русски говорит "со словарем") оформлял пособие по безработице. Я просто а..уел. Он, казел, ещё на наши налоги жизнь себе устраивает.
Добавлено спустя 1 минуту 2 секунды:
брат шумы писал(а):смыть не забыл?
брат шумы
На форуме 17 лет
Детрит писал(а):Недавно вообще видел, как один азиат(по-русски говорит "со словарем") оформлял пособие по безработице. Я просто а..уел. Он, казел, ещё на наши налоги жизнь себе устраивает.
да .они сейчас массово оформляют себе гражданство.таджик с российским паспортом-это уже не редкость
Детрит
На форуме 12 лет
Я так понял, тему про бачок мне не забудут
Косолапый
На форуме 15 лет
Детрит писал(а):Яков_Лещ писал(а):Я бы этим пацанам ещё и за бандитизьм накинул бы!
Дебилы...
А чо ты за чебуреков впрягаешься? Они ничего хорошего нам не везут. Только болезни, грязь, преступность. Отбирают рабочие места, сшибают зарплаты. И т.д.
Хорошо от них только чинушам, которые доят их.
Недавно вообще видел, как один азиат(по-русски говорит "со словарем") оформлял пособие по безработице. Я просто а..уел. Он, казел, ещё на наши налоги жизнь себе устраивает.
вот к ним в дома так и надо приходить.
брат шумы
На форуме 17 лет
Детрит писал(а):брат шумы писал(а):
смыть не забыл?
facepalm
а чё стеснятся то? сам на весь белый свет рассказал,что у тебя проблеммы с сортиром
Яков_Лещ
На форуме 13 лет
Детрит, не за чебуреков, а за урюков. Урюки - тоже люди, только чурки чеpножопые. И болезни они везут, и наркоту, и грязь, и зарплаты сшибают, и всё такое прочее...
Но это не повод устраивать вооружённые налёты на места ихнего... э-э-э... компактного (не всегда законного) проживания.
Добавлено спустя 37 секунд:
Косолапый, +740!1!!
брат шумы
На форуме 17 лет
Яков_Лещ писал(а):Но это не повод устраивать вооружённые налёты на места ихнего... э-э-э... компактного (не всегда законного) проживания.
думаешь ,что следующие будут ваши?
Детрит
На форуме 12 лет
брат шумы писал(а):да .они сейчас массово оформляют себе гражданство.таджик с российским паспортом-это уже не редкость
Ну почему бы тогда не ввести закон, чтоб для получения гражданства нада лет 5 в армии послужить или с зарплатой дворника на севере поучавствовать в строительстве трубопроводов или на Колыме золото помыть.
Яков_Лещ
На форуме 13 лет
брат шумы писал(а):Яков_Лещ писал(а):Но это не повод устраивать вооружённые налёты на места ихнего... э-э-э... компактного (не всегда законного) проживания.
думаешь ,что следующие будут ваши?
Агащаз!!
брат шумы
На форуме 17 лет
Детрит писал(а):Ну почему бы тогда не ввести закон, чтоб для получения гражданства нада лет 5 в армии послужить или с зарплатой дворника на севере поучавствовать в строительстве трубопроводов или на Колыме золото помыть.
закон,что дышло...реалии таковы,что платишь 60-70 тыщ(это в московской области.в других регионах дешевле) и тебе делают официально вид на жительство.через 5 лет получаешь гражданство .хотя через наши законы можно и быстрее ускорится за определённую плату ...
Добавлено спустя 1 минуту 37 секунд:
Яков_Лещ писал(а):брат шумы писал(а):
Яков_Лещ писал(а):
Но это не повод устраивать вооружённые налёты на места ихнего... э-э-э... компактного (не всегда законного) проживания.
думаешь ,что следующие будут ваши? Wink hehe
Агащаз!!
то еcть ты думаешь,что ваши будут до узбеков с таджиками?
Детрит
На форуме 12 лет
Яков_Лещ писал(а):Но это не повод устраивать вооружённые налёты на места ихнего... э-э-э... компактного (не всегда законного) проживания.
А они такие тихо мирно сидят после работы, никого не трогают...
Уважаемый Яков, урюки тоже устраивают налеты, насилуют, режут
Яков_Лещ
На форуме 13 лет
брат шумы писал(а):ваши будут до узбеков с таджиками?
Наши ваще не будут участвовать в соревнованиях.
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ