Страница 1 из 1
алекс спб
нужна полноразмерная,тыщ за 10-15
выбираю между бош,занусси,ардо,индезит
если брать бюджетку-занусси или индезит?разница в 5-8тыр какбе не лишняя
надо чтоб еще и кастрюли влазили со сковородками bboyan те 60см однозначно
кто че юзает?
VL121
Живую бери supercool
rover
С четвертым размером смотри сразу, пригодится ночью
Люрр
у меня широкая. Уже 4-5 лет. Из духовки лист влазит
алекс спб
rover
нее..с 3м уже 9й год имею pst нужна железная терь-ато жина возмущается что не помогаю pst проще купить и откреститься

Добавлено спустя 1 минуту 36 секунд:

Достоинства: Надежная, хорошо моет, цена
Недостатки: Может протекать если использовать обычное моющее средство для посуды вместо моющего средства для посудомоек ))))
Комментарий:
Рабочий агрегат. У меня стоит на работе используется жестко - моет посуду с завтрака, обеда и ужина на 30 (!!!) человек. Т.е. каждый божий день 5 раз в неделю по 3-5 полных - приполных загрузок. Итак уже 1,5 года. - НИКАКИХ ПРОБЛЕМ.
Пару раз давала течь когда вместо спец средств заливали в нее Ферри какой -нить. Да и то потом принаровились с дозами и уже протечки больше не повторялись (ну кончилось средство а мыть надо было!). И вот даже с учетом дураков и ферри - НОУ ПРОБЛЕМ. Сейчас второй офис открываем - видимо возьму опять такую же )))
Отзыв полезен? Да 54 / Нет 2
занусси
Косолапый
У меня бош стоит, вроде нормально.
Пох какую брать на самом деле, они примерно одинаковые все. Бренд в наше время тоже никакого значения не имеет, ушли в прошлое времена надежной и вечной немецкой техники.
Переплачивать за 100500 разных функций опять же смысла нет - юзаю всего 2 функции.
1. Ополаскивание 15 мин - запускаю когда коплю посуду, чтоб не тухла и не воняла.
2. Мойка - юзаю где то раз в 3 дня когда посуда накапливается.
Остальные даром не нужны.
Bom-rus
Не обрастая имуществом, сохраняешь независимость!(с)
Косолапый
Bom-rus писал(а):

Не обрастая имуществом, сохраняешь независимость!(с)

Это ты щас палкой написал на глине или оброс?
V1T
я бы выбирал межды бош и занусси. Занусси это группа aeg-подразумевается хоть какое то качество европейское.
А ардо и индезит сейчас хз че.
В иделае - это бош, чтоб сборка испания (не кетай)
jorik
беко какое то полноразмерное работает пару лет, даже побольше малко, ежедневно, вопщем без проблем. rlzz
алекс спб
V1T
у меня стиралка на электронных мозгах с дисплеем-ардо на удивление без косяков работает 7лет..до этого у тетки тож ардо был-лет 9наверно,на механике-программаторе
с тех пор поверил в них pst
poliman
у меня такая
Siemens SR 24E200 или 202, не помню уже
http://bt-test.ru/goods_catalog/dlya_kuhni_krupnaya_tehnika/posudomoechnye_mashiny/posudomoechnaya_mashina_siemens_sr24e201ru/#prettyPhoto

бесшумная, можно спать при работающей посудомойке.
никаких нареканий нет, все устраивает.
Otto Frija
Брать надо с электромагнитным аквастопом. Там гарантия возмещения ущерба от затапливания из-за машинки.
алекс спб
В июньский день, особо жаркий, забыв об отдыхе давно, Разя бензином и соляркой пер муравей домой бревно. Вдруг на поляне возле речки он обалдел, подняв глаза – Там беззаботно и лениво в тени дремала стрекоза. Уже сентябрь сменяет лето, дождь через день стучит в окно… Добыв себе фуфайку где-то прет муравей домой бревно. А на пароме через реку в тени зонта, прикрыв глаза, В театр или дискотеку плывет неспешно стрекоза. Зима проклятая лютует, тулуп не греет ни хрена, Но муравей не протестует - влачет по снегу два бревна. Встал отдохнуть…Вздохнул так тяжко.И вдруг увидел:в соболях Лихие три коня в упряжке мчат стрекозу в своих санях. - Куда летишь - скажи подруга - не зная сути бытия? - Для проведения досуга на званый ужин еду я. Приятно выпить рюмку чая в кругу талантливых людей, Люблю, бомонда дух вкушая, зреть зарождение идей ... Взвалив на плечи бревна снова, ей муравей ответил так: - Увидишь если там Крылова, скажи ему, что он - мудак...

однако pst

Добавлено спустя 2 минуты 1 секунду:

Два пенсионера сидят в парке на скамеечке. Мимо пробегает девушка в мини-юбке. Один пенсионер говорит:
-эх, было бы сечас мне 18 лет!
Второй отвечает:
-ты обалдел, что-ли? Из-за каких-то пяти минут счастья опять сорок лет работать?

Добавлено спустя 14 минут 4 секунды:

В одной очень богатой семье рос мальчик. Однажды его отец решил отвезти его в деревню, чтобы показать, как бедно могут жить люди. По замыслу отца, сын должен был увидеть своими глазами другую жизнь и начать больше ценить всё, что его окружает. Чтобы сын гордился богатством, которое у них есть.
Они отправились в очень бедную семью и жили вместе с ними день и ночь. Вернувшись домой, отец спросил сына, понравилось ли ему путешествие.
- Очень! - ответил в восхищении мальчик.
- Теперь ты знаешь, что есть и другая жизнь. Что же ты понял из этого путешествия?

- Папа, у нас в доме живёт собака. А у них во дворе есть четыре пса и корова. У нас в саду есть бассейн, а у них недалеко от дома огромная бухта, в которой не видно другого берега. У нас в саду светят фонари, а им освещают огород звёзды. У нас патио на заднем дворе, а у них - бескрайний горизонт.
Отец глубоко задумался после такого ответа сына. А он добавил:
- Спасибо, папа, что ты показал мне и другую жизнь!

Добавлено спустя 1 минуту 31 секунду:

Двоемудрецов отправились по свету посмотреть как люди живут. В одномнебольшом городе они встретили толпу людей, которые носили огромныекамни, было видно что им очень тяжело, руки были в кровяных мозолях, полицу скатывался пот. Мудрецам стало интересно, что же делают эти люди.
- Что ты делаешь?- спросили они у одного человека.
- Я таскаю камни наверх.
- А ты что делаешь? - спросили они другого.
- Я зарабатываю детям на еду.
- Ну а ты что делаешь? – спросили они третьего.
- Я строю храм Божий!
И поняли тогда мудрецы одну простую истину - не важно что ты делаешь важно как ты к этому относишься.
Одно и то же занятие одному человеку может приносить боль и страдание,а другому доставлять радость.
SmileНаучисьдаже из самой плохой ситуации находить что-то хорошее, оно обязательноесть, стоит только получше присмотреться, ведь тогда ты сможешьизменить всю свою жизнь.

Добавлено спустя 5 минут:

Собрались пять человек и заговорили о счастьи.
Один сказал - Счастье, это когда много работы и много любви, и тогда работа толкает к любви, а любовь пораждает работу!

Второй сказал - Чепуха! счастье - это когда нет ни занятий, ни домашних заданий, ни работы, ни отпусков, ни каникул, а есть только весна, лето, осень, зима и можно писать их красками и кистями, и резцом, и пером круглосуточно и без отдыха!

Третий сказал - Счастье - это когда можно выдумывать и бросать идеи пачками, и не заботиться о том, что они не осуществятся!

Четвертый сказал - Счастье - это когда спасаешь, помогаешь, стоишь насмерть за правое дело, защищаешь и делаешь подарки!

И только пятый молчал. Ибо он боялся признаться, что его счастье - это сожрать все то, что придумают и добудут остальные четверо.

Люди! Запомните! Если что-нибудь не ладится в вашей жизни, это значит рядом с вами или в вас самих завелся пятый!!! (М.Анчаров "Теория невероятности")

Добавлено спустя 59 секунд:

Смерть, приходит как гость не желанный.
И заранее - не предупредит...
Ей - плевать, что не принял ты ванну,
Ей - плевать, если ты - не побрит...

И не стоит уже суетиться,
Если ты, ей застигнут - врасплох.
Она просто не смотрит на лица.
Ей - плевать: ты блатной или лох...

И тебя, она стерпит и примет -
Как колода удар топора...
Поцелует и страстно - обнимет.
И на ухо, прошепчет: "Пора"...

пора завязывать с коньяком facepalm

Добавлено спустя 6 минут 4 секунды:

Помните во 2 или 3 классе мы читали об Авдотье - рязаночке... Рассказывалось, что когда Рязань сожгли монголо-татары, Авдотья была где-то в поле, косила. Когда вечером вернулась домой, города уже не было, догорал. Погоревала женщина и решила идти в Орду, просить за своих близких, которых угнали в плен. И пришла и стала просить...Подивился хан такой смелости русской женщины и решил уважить её, но предложил выбрать одного из всей семьи. Выбрать нужно было между сыном, мужем и братом.
Светлана:
Ночь не спала Авдотья, решая как ей быть...Да, отец с матерью тоже были в плену... В конце концов решила так: Родители старые, жизнь прожили, жалко, но...худо - бедно в жизни всего повидали... Муж... Можно ведь и второй раз замуж выйти... Сын...и сына можно ещё одного родить...А вот брата другого никогда не будет. И выбрала брата. Попросил хна обосновать свой выбор. И Авдотья рассказала о том, как выбирала... Тут уж хан сражён был её мудростью и в знак уважения решил всех ей вернуть! ТАк и привела Авдотья-рязаночка домой всю семью...

Добавлено спустя 39 секунд:

спорный момент supercool яб дите забрал

Добавлено спустя 11 минут 42 секунды:

Сейчас натолкнулась на интересную информацию. Оказывается есть шесть важных проблем, которые и нарушают гармонию в семейной жизни:
1. мы редко полность и без остатака вовлекаемся в семейный союз (отсавляем себе форточку-различные кошельки, разделение обязанностей,это своего рода перестраховка)
2. мы часто пытаемся изменить характер партнера и верим, что нам это удастся.
3. ревность
4. склонность одной из стророн жалеть себя
5. негативные ожидания.
6. отсутствие гармонии (первым сигналом является отсутствие смеха в доме)
Елена:
Шесть условий счастливого брака:
1. достижение гармонии
2. каждый может высказаться и быть выслушанным до конца
3. взаимная вовлеченность, ангажированность
4. партнеры должны нравиться друг другу
5. сходство самооценок
6. надлежащее общение (у каждого должна быть обеспечена возможность-побыть наедине с собой)
Светлана:
Боже, дай мудрости,чтобы понять мужчину, дай любви, чтобы прощать его,терпенья - чтобы выдержать его характер. Только сил не давай, а то убьюего на хер!
Косолапый
poliman писал(а):

у меня такая
Siemens SR 24E200 или 202, не помню уже
http://bt-test.ru/goods_catalog/dlya_kuhni_krupnaya_tehnika/posudomoechnye_mashiny/posudomoechnaya_mashina_siemens_sr24e201ru/#prettyPhoto

бесшумная, можно спать при работающей посудомойке.
никаких нареканий нет, все устраивает.

невстроенная - это facepalm
алекс спб
У меня есть школьная подруга, которой так сказал её молодой человек, когда пришёл из армии. Но он очень ошибался, потому как она на самом деле очень нравилась многим молодым людям, а один из них так её всё время звал замуж. После слов своего молодого человека, она обиделась, предложение приняла и готовилась к свадьбе, хоть и не любила. И тут её ненагулявшийся после армии любимый всё понял, испугался и тоже предложил ей руку и сердце. Замуж вышла за любимого. Но всю жизнь, а погиб он лет 5 назад, он делал ей больно словами и изменами... Сейчас она снова замужем и жизнь её совсем другая. Это о невозможности чего-то другого в отношениях... Если вы имели в виду мазохизм... Она его любила.
Ирина:
Если говорить о теме, то Ларошфуко жил в историческую эпоху, которую прекрасно описал Дюма в "Трех мушкетерах".И если кто внимательно читал эти произведения, то наверное обращали внимание, что женские измены в браке тогда в народе преступлением не считались и следовательно верной женой была или очень верующая, или никем не востребованная. Отсюда это глубокомысленное заявление философа.Smile
Ирина:
Если вы имели в виду мазохизм... Она его любила.
Вот этого никогда не могла понятьSmile Как и выхода замуж (женитьбы) назло возлюбленному. Не от большего ума это. Когда человек влюблен, то мозги часто отключаются, но перед походом в загс их включать необходимо вне зависимости от чувств.
Светлана:
Да, наверное, Ирина вы опять правы. Все высказывания нужно рассматривать во взаимосвязи и с привязкой к конкретному времени. Просто и сейчас так некоторые думают и говорят. Слова правда другие произносят. Во всяком случае я о таком не раз слышала.
Андрей:
В общем, делаем вывод, что никакие Ларошфуки нам не указ! Что нам известно о его отношениях с женщинами? А то бывает, знаете ли, вроде "Женщину не надо понимать, ее надо любить!" - красиво сказано, но кем??? О.Уайльд, простите за выражение...
Светлана:
Но все люди разные... И если это неприемлимо для одних, это не значит, что человек глуп. Мы часто осуждаем то, что нам не понятно... а люди настолько разные, жизнь настолько разнообразна! И я никогда не берусь судить, как должно бы быть... Все мы люди, а люди склонны только на своих ошибках учиться... К сожалению, конечно.
Светлана:
Да... Оскар Уайльд был гомосексуалистом, но ведь говорят, что именно они понимают женщин, как никто другой. Поэтому, думаю, он имел право так сказать...
без стакана не разобраться pst так нормально изменять или нет?

Добавлено спустя 10 минут 57 секунд:

Вячеслав:
Есть у меня два друга, им уже далеко за тридцать, они многое могут себе в этой жизни позволить, но они не женаты. Многие им реально завидуют когда видят их в окружении молоденьких девчонок, когда они могут себе позволить до утра тусоваться в клубе ит.д. и т.п.
Но нужно видеть глаза этих парней когда они видят домашние котлеты.
Наверное это природой заложено в нас. Не смотря на то что нам одной женщины всегда мало, нам нужен семейные тепло и уют и продолжение рода в полноценной семье. А все остальное типа забота и т.п. так это можно делать и без семьи
Роза:
Наверное это природой заложено в нас.
pst
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 1
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ