Kirill111
дэф мотанcпорт
На форуме 19 лет
Далпайоп
Un-real
На форуме 17 лет
McRae
торг будет.
530 на ручке в таком состоянии и комплектации в москве не продается и не будет. Сиденье перешить 12 тыщ, молдинги это мелочи, дымок - поменять МСК еще + 8 тыс рублей. Всё.
Последний раз редактировалось: Un-real (03 Июля 2013 00:52), всего редактировалось 1 раз
Kirill111
дэф мотанcпорт
На форуме 19 лет
Неее, ну про редуктор это уже явный перебор... Сотри нафиг. Или ставь цену 400.
Un-real
На форуме 17 лет
Kirill111
редуктор стоит 4 тысячи рублей. в чем проблема?
McRae
На форуме 21 лет
Kirill111 писал(а):Далпайоп
ты знаешь. посмотрел я на очень хорошую анриловскую машину...и нет желания ею владеть. устала она за 12 лет. как и твоя, впрочем. это очевидно. да. она, уверен. едет отлично, в ней комфортно и все такое... но присматриваешься и уже не торт... при том, что за 500-550 народ уже смотрит е60
эта тачка для фаната. хорошо, если он быстро найдется.
Kirill111
дэф мотанcпорт
На форуме 19 лет
Un-real писал(а):Kirill111
редуктор стоит 4 тысячи рублей. в чем проблема?
В том что он убивает в конце все впечатление от прочитанного, и цена то как за идеал. Редуктор пугающее слово для обывателя, и заменой подушек не факт что решится дело. Так что если собрался действительно продавать - песдуй в сервис, решай проблему, меняй датчик парктроника, и пиши что тачка в идеале. Тогда цена не будет казаться завышенной.
Un-real
На форуме 17 лет
McRae писал(а): 500-550 народ уже смотрит е60
смотреть он может на что угодно, но е60 за пяцот это труп, требующих несмешных вливаний - цены там на все в 2 раза дороже. Видел я эти е60.
McRae
На форуме 21 лет
Un-real писал(а):в чем проблема?
андрюх, проблема в том, что в ней надо колупаться. а продавал бы ты ее в реальном идеале, так цена была б 700, а за 7000 ваще не вариант ее продать, сам знаешь. и получается - вроде состояние офигенное, но подшамань там, подзамени тут...
Un-real
На форуме 17 лет
Kirill111
я более чем уверен, что на 39 клубе ее все равно не купит никто, т.к. там сидит мало народу, и все в основном уже на 39-ках. Но уже двое интересовались, т.к. ищут подобную машину уже пол-года. Я тогда еще цену не озвучивал. Думают.
Kirill111
дэф мотанcпорт
На форуме 19 лет
McRae писал(а):вроде состояние офигенное, но подшамань там, подзамени тут...
Вот вот, именно
Добавлено спустя 46 секунд:
Вроде идеал, но без парктроников, с гнилым дворником и отваливающимся редуктором
McRae
На форуме 21 лет
Un-real писал(а):McRae писал(а): 500-550 народ уже смотрит е60
смотреть он может на что угодно, но е60 за пяцот это труп, требующих несмешных вливаний - цены там на все в 2 раза дороже. Видел я эти е60.
е60 крутая современная тачила, не то, что древняя е39. вот что думает покупатель
Kirill111
дэф мотанcпорт
На форуме 19 лет
McRae писал(а):Kirill111 писал(а):Далпайоп
ты знаешь. посмотрел я на очень хорошую анриловскую машину...и нет желания ею владеть. устала она за 12 лет. как и твоя, впрочем.
Хех, если судить по морде и сидушкам - твоя за 6 лет устала побольше, чем наши за 12.
Добавлено спустя 44 секунды:
McRae писал(а):Un-real писал(а):McRae писал(а): 500-550 народ уже смотрит е60
е60 крутая современная тачила, не то, что древняя е39. вот что думает покупатель
На такого покупателя болт ложить, эту машину если и купят за такие деньги - то точно не такие "покупатели"
McRae
На форуме 21 лет
Kirill111 писал(а):Хех, если судить по морде и сидушкам - твоя за 6 лет устала побольше, чем наши за 12.
начинается
зато двери открываются/закрываются нормально. и они не гнилые. как и капот
и пробега дай бог 250 тыщ, а не полмилиона как у ваших шарабанов
Un-real
На форуме 17 лет
McRae писал(а):эта тачка для фаната
да. такого как я, или Гайвер. я бы на е60 или там на е90 ее не поменял - мне 39 кузов нравится больше. Только сегодня с Ваней это обсуждали - он того же мнения придерживается.
Kirill111
дэф мотанcпорт
На форуме 19 лет
McRae писал(а):Kirill111 писал(а):Хех, если судить по морде и сидушкам - твоя за 6 лет устала побольше, чем наши за 12.
начинается
Начал не я
McRae
На форуме 21 лет
Kirill111 писал(а):На такого покупателя болт ложить
их большинство.
да не. продастся, куда денется то? удачи какбэ!
че там с туварегом? покаж хоть на что прицеливаешься.
Un-real
На форуме 17 лет
McRae писал(а):и пробега дай бог 250 тыщ, а не полмилиона как у ваших шарабанов
вот за пробег не надо тут. у меня он соответствует - по 39кам есть статистика, когда и что на каком пробеге ломается - все строго по графику.
Kirill111
дэф мотанcпорт
На форуме 19 лет
У меня пробег подтвержден помпой
Un-real
На форуме 17 лет
McRae писал(а):че там с туварегом? покаж хоть на что прицеливаешься.
дизель 3.0 224 силы с прицелом на чип, на пневме, рестайл, года 2007-2008. Пока думаю о таком. Ну там кожа рожа понятно. Лям где-то.
McRae
На форуме 21 лет
Kirill111 писал(а):У меня пробег подтвержден помпой
у тебя русская машина. кстати да. может и родной пробег.
Добавлено спустя 1 минуту 26 секунд:
Un-real писал(а):McRae писал(а):и пробега дай бог 250 тыщ, а не полмилиона как у ваших шарабанов
вот за пробег не надо тут. у меня он соответствует - по 39кам есть статистика, когда и что на каком пробеге ломается - все строго по графику.
и у всех 10+лентих машин вдруг волшебным образом среднегодовые пробеги все меньше и меньше...
Добавлено спустя 50 секунд:
Un-real писал(а):McRae писал(а):че там с туварегом? покаж хоть на что прицеливаешься.
дизель 3.0 224 силы с прицелом на чип, на пневме, рестайл, года 2007-2008. Пока думаю о таком. Ну там кожа рожа понятно. Лям где-то.
почему не е70 3,0д?
Un-real
На форуме 17 лет
McRae
не лежит почему то душа к нему.
McRae писал(а):и у всех 10+лентих машин вдруг волшебным образом среднегодовые пробеги все меньше и меньше..
я за 3 с половиной года проехал 40 с копейками. Случайно пробил машину в одном из сервисов, куда она раньше заезжала - пробег совпал. В Россию гнал ее тот же человек, что мне ее продал. Пробег на выезде из немчуги был 130 тыщ что ли - ТО прям перед продажей было, в сервисной книге отмечено. Косяк только в одном - владелец в россии не особо парился с ней, поэтому и вложения большие у меня были.
Victkh
На форуме 18 лет
Ну думается мне, что ценитель купит за это бабло с небольшим торгом, осталось его найти.
А редуктор надо сделать, пугает
McRae
На форуме 21 лет
Un-real писал(а):не лежит почему то душа к нему.
т.е. по ходовым и по салону туарег лучше? тестил и то и то?
мне е90 тоже не нравилась пока я в ней не посидел и не проехал
Un-real
На форуме 17 лет
просто когда покупает фанат - он все равно будет перешивать салон, руль итп. В каком бы они ухоженном состоянии не были - на 12 летней машине кожа уже не девочка. Несколько человек уже так и сделали, при том что кожа была намного лучше чем у меня. А вот найти не труп по мотору и подвеске - вот это задача намного сложнее. Если кому интересно - поищите на авто.ру 530 на мкпп - там такие вёдра...
Добавлено спустя 1 минуту 43 секунды:
McRae писал(а):т.е. по ходовым и по салону туарег лучше? тестил и то и то?
на трассе х3 лучше конечно по управлению, по проездам неровностей и по говнам и снегу туарег на голову выше (пневма, блокировка межосевая и задняя межколесная), салон мне в нем тоже приятней.
Victkh
На форуме 18 лет
Да салон перешить, фигня вопрос.
Un-real писал(а):. А вот найти не труп по мотору и подвеске - вот это задача намного сложнее.
Да уж, согласен на 100% Даже просто по мотору, коробке и кузову уже непросто.
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ