Kirill111 писал(а):длинная выдержка с задержкой спуска, и диафрагму подзажать тоже
Длинная выдержка это сколько в граммах? И по диафрагме подробнее. Я в этом деле полный дуб.
McRae
На форуме 21 лет
Муса Джалиль писал(а):Kirill111 писал(а):длинная выдержка с задержкой спуска, и диафрагму подзажать тоже
Длинная выдержка это сколько в граммах? И по диафрагме подробнее. Я в этом деле полный дуб.
может привлечь того кто не дуб? сам сходу не разберешься, боюсь
Kirill111
дэф мотанcпорт
На форуме 19 лет
Муса Джалиль писал(а):Kirill111 писал(а):длинная выдержка с задержкой спуска, и диафрагму подзажать тоже
Фатапарат какой?
Если будет на штативе - ставишь приоритет диафрагмы, исо 100, диафрагму 8, выдержку фатапарат подберет сам.
Kirill111 писал(а):Если будет на штативе - ставишь приоритет диафрагмы, исо 100, диафрагму 8, выдержку фатапарат подберет сам.
Ага. фкурил.
Kirill111 писал(а):Фатапарат какой?
Древняя альфа500.
Kirill111
дэф мотанcпорт
На форуме 19 лет
Не знаю как там называется приоритет диафрагмы, на каноне - Av. Сам погуглишь.
Думаю для таких условий выдержка получится в районе 5-8 секунд.
-=GaLaN=-
На форуме 17 лет
Авто: Chevrolet Captiva, Kia Picanto [Aveo, Amarok, Hover в семье]
Муса Джалиль писал(а):Это же не колхоз какой-нибудь там
У меня твоих денег нет, так что будет колхоз. Но светить тоже будет будь здоров.
Kirill111, спасиб, буду тренироваться.
Добавлено спустя 27 минут 47 секунд:
-=GaLaN=- писал(а):будет колхоз
Ну так это интереснее, нежели готовое навешивать, но изначально результат малопрогнозируем.
AlexYur555 писал(а):Давай видео ночью
-=GaLaN=- писал(а):Это все хорошо, но нужно снимать, как светят и освещают, а не как светятся.
Дело было вечером, делать было нечего… Подъехали к темному боксу и посветили в него.
Машина стоит не на ровной площадке, морда задрана вверх. Фонари пока не отрегулированы, проводка времянка.
Камера находится в руке, ниже уровня глаз на 50 см, поэтому постоянно кажется, что фары слепят.
https://www.youtube.com/watch?v=UFIQL2gl_b8
shubin81
На форуме 17 лет
Kirill111 писал(а):Думаю для таких условий выдержка получится в районе 5-8 секунд.
и получится размытое г:::но ?
Kirill111
дэф мотанcпорт
На форуме 19 лет
shubin81 писал(а):Kirill111 писал(а):Думаю для таких условий выдержка получится в районе 5-8 секунд.
и получится размытое г:::но ?
У тебя? Безусловно!
Kirill111
дэф мотанcпорт
На форуме 19 лет
ЗАбрал разъем и проводок в экзисте, подключил вторую шторку. Все, эпопея с фарами в принципе закончена. Хотя нет, еще глазки на подходе, правда я уже начал вообще сомневаться стоит ли их ставить, или оставить все как есть по орднунгу...
Езжу теперь постоянно с ближним включенным, заметил что пропускать стали четче, и меньше лезут под колеса тошноты. Видимо заметнее стал.
McRae
На форуме 21 лет
Kirill111 писал(а):Езжу теперь постоянно с ближним включенным, заметил что пропускать стали четче, и меньше лезут под колеса тошноты.
разумеется!
а если еще и туманки - то пропускают сильно быстрее и мало кто под тебя едущего лезет. родной ксенон рулит
competition
На форуме 16 лет
Kirill111 писал(а):Езжу теперь постоянно с ближним включенным
Зачем, если ближний с регулируемым накалом? Ксен же выгорает
Kirill111
дэф мотанcпорт
На форуме 19 лет
Чего?
masta
На форуме 20 лет
Kirill111 писал(а):Чего?
Я подозреваю, что речь идет о дальнем в полнакала в качестве дхо...
Kirill111
дэф мотанcпорт
На форуме 19 лет
Нее, с этим я наигрался, не понравилось
dezruptor
На форуме 22 лет
Kirill111 писал(а):Нее, с этим я наигрался, не понравилось
У меня сейчас так заколхожено на опеле, автоматом включается и т.п., вроде галоген лампы не любят работать в полнакала, но живет такая схема уже давно.
Плюсы - дальний настроен в лицо, хоть и полнакала - машина заметна имхо лучше чем на ближнем. Конечно, при прочих равных, а не при наличии ксенона в ближнем.
masta
На форуме 20 лет
Kirill111 писал(а):Нее, с этим я наигрался, не понравилось
А почему?
Просто сам так думаю заморочиццо, если ДАИ мне крепеж для туманок не привезет...
ЗЫ: Ипливые гайцы за невключенный дхо на трассе придумали штраф 60 баксов...
Kirill111
дэф мотанcпорт
На форуме 19 лет
masta писал(а):Kirill111 писал(а):Нее, с этим я наигрался, не понравилось
А почему?
Самое главное - свет всегда горит при включении зажигания, неважно запущен двигатель или нет. А например чтобы Диашгностить БМВ требуется включенное зажигание. И что, все скажем 10-15 минут, пока я подключаю диагностику, у меня должен гореть дальний высаживая аккумулятор? Ну и потом не понравился мне внешний вид с этой фичей. Кароч ненужная игрушка.
d_core
На форуме 18 лет
Авто: ВАЗ21102'01->AstraHCaravan 1,8MT'08->HCaravan 1,9cdtiMT'08->Citroen C-Crosser 2.2 HDi MT'08->Freelander2 HDi MT'13 +
masta писал(а):Ипливые гайцы за невключенный дхо на трассе придумали штраф 60 баксов...
В том году на границе с Украиной на заправке разговорился с охранником, я возмущался нафига вешать наклейку RUS, а он в ответ, что мы далпойопы ездим с ближним светом. И что по трассе даишники сразу маскалей таким образом палят.
masta
На форуме 20 лет
Хм, у меня штатная схема на феате включает тока на запущенном моторе... Знач можно колхозить так на крайняк...
dezruptor
На форуме 22 лет
Kirill111 писал(а):Самое главное - свет всегда горит при включении зажигания, неважно запущен двигатель или нет. А например чтобы Диашгностить БМВ требуется включенное зажигание. И что, все скажем 10-15 минут, пока я подключаю диагностику, у меня должен гореть дальний высаживая аккумулятор? Ну и потом не понравился мне внешний вид с этой фичей. Кароч ненужная игрушка.
Есть такой минус, но ведь ближний потухает если включить габариты, а фигли они там едят...
Kirill111
дэф мотанcпорт
На форуме 19 лет
dezruptor писал(а):Kirill111 писал(а):Самое главное - свет всегда горит при включении зажигания, неважно запущен двигатель или нет. А например чтобы Диашгностить БМВ требуется включенное зажигание. И что, все скажем 10-15 минут, пока я подключаю диагностику, у меня должен гореть дальний высаживая аккумулятор? Ну и потом не понравился мне внешний вид с этой фичей. Кароч ненужная игрушка.
Есть такой минус, но ведь ближний потухает если включить габариты, а фигли они там едят...
Речь не про ближний, а про дальний в пол-накала. Он не тухнет если габариты включить. Он горит вообще всегда.
Михан831
На форуме 15 лет
[quote="Kirill111"Речь не про ближний, а про дальний в пол-накала. Он не тухнет если габариты включить. Он горит вообще всегда.[/quote]
Дааа? А я думал он тухнет, когда на ближний переходишь. Хотел эту хрень себе активировать.
dezruptor
На форуме 22 лет
Kirill111 писал(а):Речь не про ближний, а про дальний в пол-накала. Он не тухнет если габариты включить. Он горит вообще всегда.
Я описался, имел в виду дальний тухнет, но у меня колхоз и колхоз правильный по ходу. А ночью дальний в полнакала не слепит разве? Странные эти ваши бмв.
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ