Mike77 написал
,<<<<<<<<<<<<Все эти громкие и пустые слова о том, что, мол, нарушая скоростной режим кто-то рискует не только своей жизнью, но и ставит под угрозу жизни окружающих, нах никому не нужны. Люди просто помешались на слове общество и всем, что с ним связано. Проще нужно смотреть на вещи.
Все читать не осилил. Мои 2 копейки к ситуации, описанной выше:
2 Taja
> 3.Моргать фарами вполне цивилизованный способ общения на дороге
Нет. Это почти всех раздражает, и меня тоже. Цивилизованный способ - такой: подошел сзади и включил левый повортоник. Если за рулем машины впереди не полный ара-дибил, то отъедет вправо довольно быстро.
Итерпретация - проста:
фары дальным - "пошел нах.. с дороги, Я ЕДУ!!!"
поворотник - "я еду быстрее тебя, уступи дорогу ПОЖАЛУЙСТА"
Кстати, морганием сзади пользуются (пользовались) подставлялы, когда один моргает, а второй сзади-справа подкрадывается. Так что лично я обычно не уступаю дорогу в левом ряду, хоть ты уморгайся. Сильно надо будет - объедет справа. ;о) Имеется ввиду МКАД - там я на левой 140-150 езжу, так что дорогу уступать приходится редко.
10.5. Водителю запрещается:
..........создавать помехи другим транспортным средствам, двигаясь без необходимости со слишком малой скоростью;.
..........создавать помехи другим транспортным средствам, двигаясь без необходимости со слишком малой скоростью;.
асс я чет у Левски слово час пик не увидел
может выделишь нужное словосочетание в его посте?
Ты видимо по Москве последний раз ездил ещё до времён ,,ПЕРЕСТРОЙКИ,,
Для нашего города, слова вечер, и час ПИК --давно стали синонимами.
Или нет??? Давай называть веши своими именами
И ещё.
Будь ласка, обьясни нам всем , что в твоём понятии двигаться со слишком малой скоростью???
Хорошо. Твой пример--- это тема отдельного разговора.